Neues Gehäuse, nix geht!

Diskutiere Neues Gehäuse, nix geht! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi also ich habe mir gestern n neues gehäuse gekauft und gleich alles vom alten (war so n aldi pc mit 2.6ghz nicht übertaktet!) in dehn neues...

  1. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Hi also ich habe mir gestern n neues gehäuse gekauft und gleich alles vom alten (war so n aldi pc mit 2.6ghz nicht übertaktet!) in dehn neues eingebaut aber ich kann die anschlüsse z.b für usb, sound nicht anschliesen weil die (komischer weiße) nicht an der motherbaord passen! Was kann ich machen damit es geht?


    Mfg birsel



    PS. Ich habe mir das "Nitro AX" Gehäuse gekauft!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 15.03.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hallo!

    Es wäre sinnvoll gewesen auch den Typ Deines Mainboardes zu posten!

    Welche Hardware ist noch verbaut???

    Grüße
     
  4. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Hi also ich habe das MSI- MS- 6701 und habe 2 laufwerke 1 hdd uns netzteil!


    Mfg birsel


    PS: ich weiß ja wo alles rein gehört (normaler weiße) aber die alten anschlüsse vom card reader der dabei war bei dem aldi pc sind anderst als die vom neuen gehäuse!
     
  5. #4 Morpheus1805, 16.03.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Vielleicht solltest du dir gleich noch ein neues Board zulegen, dann bist du am besten bedient!

    Never buy an OEM system!!!!

    Mit ein wenig Basteln könnte man das sicherlich hinbekommen, aber das 6701 kannst du eh in die Tonnen kloppen, dafür würde ich die Zeit nicht investieren!

    Schicke mir mal ein paar Bilder mit den jetzigen verfügbaren Kabeln des Nitro und ein paar Bilder mit den alten vom MED. Tower (mit Kabelbezeichnung!!!!)! Im Prinzip muss man nur wissen welches Kabel für was verantwörtlich ist und kann dann die
    Kabel kappen und entsprechend mit den Steckern des Medion Towers versorgen (gilt für USB, Sound etc.)!

    Aber wer will schon die Kabel seines neuen Towers zerschnibbeln für ein Medion Board??!?!?

    Beim Cardreader selber düfte das ganze schon schwerer werden! Brauchst du den unbedingt??

    Eine Möglichkeit wäre auch das Cardreader-Element (düfte ja mit Sound, USB etc sein) des Mediontowers in deinem neuen zu integrieren, aber dass hängt

    1.von deinen handwerklichen Fähigkeiten und

    2.der Beschaffenheit deines neuen Gehäuses ab und

    3.der Aufopferungsbereitschaft genüber dem 6701 und eines neuen Towers!

    Fotos und entsprechende Pinbelegung, dann schauen wir weiter!

    Die USB's und den Frontpanel Sound dürfte wir locker hinkriegen!

    Ich würde mir meinen neuen Tower lieber noch einen Monat anschauen und als Motivation nutzen um für ein neues Board zu sparen!

    Gruss Morpheus
     
  6. Birsel

    Birsel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2006
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    0
    Hi also da ich zurzeit keine cam habe kann ich noch keine bilder machen aner ich schike in 3-4 tagen weche! Und den Tower habe ich schon! Habe mir jetzt auch n neues Netztteil geholt! (550w)



    Mfg birsel
     
Thema:

Neues Gehäuse, nix geht!

Die Seite wird geladen...

Neues Gehäuse, nix geht! - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...