neues gehäuse muss her

Diskutiere neues gehäuse muss her im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo zusammen, ich bin auf der suche nach einem neuen gehäuse für mein pc system. es soll maximal 40 euro kosten (billiger immer besser) sollte...

  1. #1 laenglich, 27.05.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27.05.2012
    laenglich

    laenglich Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gera
    hallo zusammen, ich bin auf der suche nach einem neuen gehäuse für mein pc system.
    es soll maximal 40 euro kosten (billiger immer besser)
    sollte friont usb anschluss haben und das netzteil wenn möglich unten sein.
    rein sollen diese komponenten : AMD Phenom II X4 955, Gigabyte GA-970A-D3, 8 GB (PC 1333) G.SKILL, Radeon HD 6850 1 GB, Corsair CX500 500 Watt, Revoltec PipeTower Pro (sehr groß)

    danke für eure hilfe
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 laenglich, 28.05.2012
    laenglich

    laenglich Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gera
    will denn keiner helfen?
     
  4. #3 Leonixx, 28.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  5. #4 laenglich, 28.05.2012
    laenglich

    laenglich Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gera
    ist zu teuer, ich geb max 40 aus. es gibt auch für 40 geile teile
     
  6. #5 Leonixx, 28.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  7. #6 laenglich, 28.05.2012
    laenglich

    laenglich Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gera
    ist ja richtig, ich bin darauf aus das mir noch jemand interressante seiten nennen kann wo ich günstige gehäuse herbekomme
     
  8. #7 BenniDeadlift, 28.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 Leonixx, 28.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dann hätte das in deiner Eingangsfrage schon stehen können.
    Hier findest du massenhaft Gehäuse.
    Caseking.de » Gehäuse
     
  10. #9 laenglich, 30.05.2012
    laenglich

    laenglich Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gera
    hi, ich habe nochmal nachgerechnet was ich ausgeben kann. was ist bei einem gesamtbetrag von 50 - 60 euro drin?
     
  11. #10 BenniDeadlift, 30.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 laenglich, 30.05.2012
    laenglich

    laenglich Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gera
    von dem gefällt mir das design leider nicht
     
  14. #12 BenniDeadlift, 30.05.2012
Thema:

neues gehäuse muss her

Die Seite wird geladen...

neues gehäuse muss her - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...