neues gehäuse muss her

Diskutiere neues gehäuse muss her im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo zusammen, ich bin auf der suche nach einem neuen gehäuse für mein pc system. es soll maximal 40 euro kosten (billiger immer besser) sollte...

  1. #1 laenglich, 27.05.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27.05.2012
    laenglich

    laenglich Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gera
    hallo zusammen, ich bin auf der suche nach einem neuen gehäuse für mein pc system.
    es soll maximal 40 euro kosten (billiger immer besser)
    sollte friont usb anschluss haben und das netzteil wenn möglich unten sein.
    rein sollen diese komponenten : AMD Phenom II X4 955, Gigabyte GA-970A-D3, 8 GB (PC 1333) G.SKILL, Radeon HD 6850 1 GB, Corsair CX500 500 Watt, Revoltec PipeTower Pro (sehr groß)

    danke für eure hilfe
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 laenglich, 28.05.2012
    laenglich

    laenglich Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gera
    will denn keiner helfen?
     
  4. #3 Leonixx, 28.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  5. #4 laenglich, 28.05.2012
    laenglich

    laenglich Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gera
    ist zu teuer, ich geb max 40 aus. es gibt auch für 40 geile teile
     
  6. #5 Leonixx, 28.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  7. #6 laenglich, 28.05.2012
    laenglich

    laenglich Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gera
    ist ja richtig, ich bin darauf aus das mir noch jemand interressante seiten nennen kann wo ich günstige gehäuse herbekomme
     
  8. #7 BenniDeadlift, 28.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 Leonixx, 28.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Dann hätte das in deiner Eingangsfrage schon stehen können.
    Hier findest du massenhaft Gehäuse.
    Caseking.de » Gehäuse
     
  10. #9 laenglich, 30.05.2012
    laenglich

    laenglich Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gera
    hi, ich habe nochmal nachgerechnet was ich ausgeben kann. was ist bei einem gesamtbetrag von 50 - 60 euro drin?
     
  11. #10 BenniDeadlift, 30.05.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
  12. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 laenglich, 30.05.2012
    laenglich

    laenglich Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gera
    von dem gefällt mir das design leider nicht
     
  14. #12 BenniDeadlift, 30.05.2012
Thema:

neues gehäuse muss her

Die Seite wird geladen...

neues gehäuse muss her - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...