Neues Firmware installieren???

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von Drauffeile, 28.11.2007.

  1. #1 Drauffeile, 28.11.2007
    Drauffeile

    Drauffeile Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    morgen...
    wie kann ich das neue firmware installieren???
    beim software updater sagt er immer ich habe das neuste drauf... ( das 12er...)


    übrigesn bin ich der typ mit dem surrenden lautsprecher...
    2 wochen war das n95 weg.. eingeschickt...
    slider war unberührt!!!! frechheit von nokia... ( wieder getaped )
    aber lautsprecher wieder heile!!!!

    jetzt der hammer...
    ne kleine macke im handy unterseite!!!!

    habe das handy 4 monate wie ein rohes ei mit crystal case behandelt...
    dann kommt einmal der deppendienst von nokia und macht in ein 700 euro teures grät ne macke rein!!!!

    irgendwann hört es doch auf...

    aber der slider ist doch dcer hammer oder????
    denkt nokia der kunde merkt dasd nicht wenn er mit dem handy mörsen kann

    ach ja nokia!

    mfg >Thorsten
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde es mal mit dem Thread "Software-Update" probieren.
     
  4. fabis

    fabis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    trotzdem: du hast wahrscheinlich den falschen produktcode drauf, den solltest du zu EURO-1 flashen. wie das geht das geht, da befolge den rat von crow;) dann kannst du die neue Software per Nokia Software-Updater installieren.
     
  5. #4 Drauffeile, 28.11.2007
    Drauffeile

    Drauffeile Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    denn lese ich ja grade...
    komme aber nicht weiter
     
  6. fabis

    fabis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    " Seit kurzem gibt es ein Firmwarupdate für das Nokia N95. Nur scheinen diverse gebrandete Handys nicht die passende Codes zu haben. Nach dem Download des Nokia-Updaters verweigert dieser dann den Dienst, da für das Gerät kein Update vorliegen soll.

    Wer dennoch sein Handy updaten will, muss auf einen kleinen Kunstgriff zurückgreifen:
    - Nokia Updater herunterladen und installieren
    - Nemesis Flash Software hier downloaden installieren
    - Handy per Kabel mit dem PC verbinden
    - Nemesis Software starten
    - ganz rechts oben "Scan for new Device" anklicken und scannen lassen
    - dann "Phone info" anklicken
    - danach "Scan" in der Mitte des Fensters anklicken
    - Auf Read drücken
    - den passenden Produckt Code rechts in das Feld eintragen. Ein passender wäre z.B. 0536064 WICHTIG : HIER EIN HAKEN BEI ENABELD SETZTEN
    - anschließend auf "write" klicken und die Daten werden ins Handy geschrieben
    Die Nemesis Software kann jetzt beendet werden.
    Nun den Nokia Software Updater starten. Dieser sollte nun erkennnen, dass ein Update verfügbar ist.
    Das dann einfach bestätigen und warten (113 MB).
    WICHTIG: BITTE KEINE ALTEN BACKUPS VON DER SPEICHERKARTE ODER VON DES PC SUITE EINSPIELEN! UND BITTE DAS HANDY BEIM UPDATEN AN DEN LADESTROM HÄNGEN,DAMIT ES KEINE VERBINDUNGSABBRUCHE HAT. AUF JEDEN FALL DAS FIRMEWARE UPDATE FERTIG LAUFEN LASSEN,DAS HANDY ERST NACH AUFFORDERUNG BZW. FERTIGSTELLUNG DES UPDATES TRENNEN!
    " zitat von N95.... hast du das plum oder das sand?
     
  7. #6 Drauffeile, 28.11.2007
    Drauffeile

    Drauffeile Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    hat sich erlidegt danke...
     
  8. #7 randyandy, 28.11.2007
    randyandy

    randyandy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    1.050
    Zustimmungen:
    0
    Nur mal so interessehalber: ist das flashen nicht illegal?!
     
  9. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Gute Frage.

    Ich bin aber froh das ich es gemacht habe
    Laut Label am N95 hatte ich einen ganz anderen Productcode als ich tatsächlich hatte.

    Jetzt habe ich auch den Productcode den ich am Label stehen habe.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. fabis

    fabis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    307
    Zustimmungen:
    0
    ich glaube nicht, denn du brichst damit ja keinen vertrag, wie z.b. wenn du deinen sim-look entfernst.
     
  12. #10 rottmoser, 28.11.2007
    rottmoser

    rottmoser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    noch ne frage dazu!
    verliehr ja, sowweit ich das gelesen hab die garantie, wenn ich's flash.

    wenn ich aber nen garantiefall hab, kann ich's dann wieder zurückflashen? ja, oder?
    und kann so ein kompetenter Nokia Techniker denn feststellen dass ich das gemacht hab? sprich das Zweimalige ändern des Product-Codes.

    oder it das nicht ersichtlich!
    das wäre ja dann kein problem, oder?
    oder nur wenn sich das händy total aufhängt, oder kaputt geht, ohne dass ich den Product.Code zurück ändern kann.

    also, raus mit der Sprache, von denen die's wissen!

    grüße aus München
     
Thema: Neues Firmware installieren???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia 700 produktcode

    ,
  2. produktcode nokia 700

    ,
  3. nokia 700 produktcode ändern

    ,
  4. nokia 700 neue firmware laden,
  5. nokia 700 firmware download,
  6. produktcode nokia 700 ändern,
  7. nokia 700 product code ,
  8. nokia 700 product code ändern,
  9. nokia 700 firmware neu aufspielen,
  10. N95-1 RM-159_EURO_20.0.016_v5.0 product code,
  11. handy nokia 700 firmware ändern,
  12. nokia n95 8gb neue software installieren,
  13. produktcodes nokia700,
  14. ich kann für nokia n95 software update nicht installieren,
  15. Software Neu laden Nokia 700,
  16. forum nokia 700 product code ändern,
  17. software zum installieren von nokia n95 firmware,
  18. nokia 700 productcode ändern,
  19. download firmware nokia 700,
  20. nokia 700 produkt code euro 1,
  21. nokia 700 neue firmware installieren,
  22. produktcode ändern nokia 700,
  23. nokia 700 neue software aufspielen,
  24. nokia 700 poduktcode ändern,
  25. firmware für nokia 700 laden
Die Seite wird geladen...

Neues Firmware installieren??? - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. OS Sierra lässt sich nicht installieren

    OS Sierra lässt sich nicht installieren: Hallo Ihr Guten! Ich hab folgendes Problem: Nach geraumer Zeit, weil nicht mehr allzu viele Apps mit "Mountain Lion" funktionieren, hab ich mich...
  4. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  5. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...