Neues Firefox, problem

Diskutiere Neues Firefox, problem im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi! habe mir jetzt das neue FireFox runtergeladen 2.0 glaub ich, funzt ja auch bis auf ein paar sachen..... also: wenn ich eine seite eingeben...

  1. #1 wusel2807, 12.02.2007
    wusel2807

    wusel2807 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    habe mir jetzt das neue FireFox runtergeladen 2.0 glaub ich,
    funzt ja auch bis auf ein paar sachen.....

    also:
    wenn ich eine seite eingeben will und in der leiste speichern will, setzt er es dahin, aber wenn ich firefox neu öffne ist alles wieder weg!

    ist genau so wenn ich es bei Lesezeichen speichere....

    ?( ?(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. fluffy

    fluffy Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2005
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Moin.
    Das Problem hatte ich auch. Die Lösung war:
    FF deinstallieren. Alle Ordner vom FF löschen.
    1. C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox
    2. C:\Programme\Mozilla Firefox

    Danach eine neue Installationsdatei aus dem Internet laden
    und installieren.

    Danach war alles wieder gut.

    Bis dann........Martin.
     
  4. #3 simpson-fan, 13.02.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    PS: Es heißt DER firefox.

    fire = Feuer
    fox = Fuchs
    firefox = Feuerfux
    DER Feuerfuchs

    =)

    Gruß simpson-fan
     
  5. #4 wusel2807, 13.02.2007
    wusel2807

    wusel2807 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    ist immer noch der gleiche fehler.....

    wisst ihr einen link wo ich die ältere version downloaden kann?

    oder schickt evtl auch mal einen link wo ihr die neue version her habt...
     
  6. #5 julchri, 13.02.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  7. #6 wusel2807, 13.02.2007
    wusel2807

    wusel2807 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    genau da hab iuch das auch her, von chip!

    FireFox 1.5 von zednet geht bei mir nicht, der saht nichts passendes gefunden!
     
  8. #7 julchri, 13.02.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Dann gehst Du auf dieser Seite ein bischen nach untern, da kannst Du es anklicken und downloaden.
    Hab es gerade gesehen, die andere geht bei mir auch nicht mehr.
     
  9. #8 DerHolgi, 13.02.2007
    DerHolgi

    DerHolgi Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    na ja, es is ja aber das mozilla.... oder die??? man weiß es nicht. ;)


    zum prob vom wusel.

    hast pn. =)
     
  10. #9 wusel2807, 14.02.2007
    wusel2807

    wusel2807 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    ich habe das aber net unter C gespeichtert sondern unter D, ich finde nach der neuinstall keine weiteren ordner mehr....

    ich prob jetzt erstmal firefox 1.5 :)
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 wusel2807, 14.02.2007
    wusel2807

    wusel2807 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    also, ich bin gerade total verwirrt,
    den ich habe firefox eben neu installiert.... (version 1.5)
    da ich vor kurzem die alte version gelöscht habe und alle ordner entfernt habe und dann die version 1.5 raufgespielt hatte, wusste firefox noch überall meine gespeicherten kennwörter und nicknames,..... ist das normal?

    und das gleiche problem hab ich immernoch, das er in der leiste das nicht speichert:(
     
  13. #11 wusel2807, 05.05.2007
    wusel2807

    wusel2807 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Neues Firefox, problem

Die Seite wird geladen...

Neues Firefox, problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  4. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  5. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...