Neues Firefox, problem

Diskutiere Neues Firefox, problem im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi! habe mir jetzt das neue FireFox runtergeladen 2.0 glaub ich, funzt ja auch bis auf ein paar sachen..... also: wenn ich eine seite eingeben...

  1. #1 wusel2807, 12.02.2007
    wusel2807

    wusel2807 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    habe mir jetzt das neue FireFox runtergeladen 2.0 glaub ich,
    funzt ja auch bis auf ein paar sachen.....

    also:
    wenn ich eine seite eingeben will und in der leiste speichern will, setzt er es dahin, aber wenn ich firefox neu öffne ist alles wieder weg!

    ist genau so wenn ich es bei Lesezeichen speichere....

    ?( ?(
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. fluffy

    fluffy Benutzer

    Dabei seit:
    19.10.2005
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Moin.
    Das Problem hatte ich auch. Die Lösung war:
    FF deinstallieren. Alle Ordner vom FF löschen.
    1. C:\Dokumente und Einstellungen\Administrator\Anwendungsdaten\Mozilla\Firefox
    2. C:\Programme\Mozilla Firefox

    Danach eine neue Installationsdatei aus dem Internet laden
    und installieren.

    Danach war alles wieder gut.

    Bis dann........Martin.
     
  4. #3 simpson-fan, 13.02.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    PS: Es heißt DER firefox.

    fire = Feuer
    fox = Fuchs
    firefox = Feuerfux
    DER Feuerfuchs

    =)

    Gruß simpson-fan
     
  5. #4 wusel2807, 13.02.2007
    wusel2807

    wusel2807 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    ist immer noch der gleiche fehler.....

    wisst ihr einen link wo ich die ältere version downloaden kann?

    oder schickt evtl auch mal einen link wo ihr die neue version her habt...
     
  6. #5 julchri, 13.02.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  7. #6 wusel2807, 13.02.2007
    wusel2807

    wusel2807 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    genau da hab iuch das auch her, von chip!

    FireFox 1.5 von zednet geht bei mir nicht, der saht nichts passendes gefunden!
     
  8. #7 julchri, 13.02.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Dann gehst Du auf dieser Seite ein bischen nach untern, da kannst Du es anklicken und downloaden.
    Hab es gerade gesehen, die andere geht bei mir auch nicht mehr.
     
  9. #8 DerHolgi, 13.02.2007
    DerHolgi

    DerHolgi Benutzer

    Dabei seit:
    02.01.2007
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    na ja, es is ja aber das mozilla.... oder die??? man weiß es nicht. ;)


    zum prob vom wusel.

    hast pn. =)
     
  10. #9 wusel2807, 14.02.2007
    wusel2807

    wusel2807 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    ich habe das aber net unter C gespeichtert sondern unter D, ich finde nach der neuinstall keine weiteren ordner mehr....

    ich prob jetzt erstmal firefox 1.5 :)
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 wusel2807, 14.02.2007
    wusel2807

    wusel2807 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
    also, ich bin gerade total verwirrt,
    den ich habe firefox eben neu installiert.... (version 1.5)
    da ich vor kurzem die alte version gelöscht habe und alle ordner entfernt habe und dann die version 1.5 raufgespielt hatte, wusste firefox noch überall meine gespeicherten kennwörter und nicknames,..... ist das normal?

    und das gleiche problem hab ich immernoch, das er in der leiste das nicht speichert:(
     
  13. #11 wusel2807, 05.05.2007
    wusel2807

    wusel2807 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Neues Firefox, problem

Die Seite wird geladen...

Neues Firefox, problem - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  5. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...