Neues Festplattengehäuse mit Multimedia-Funktion!?! Kann man da auch einen HUB vorschalten?

Diskutiere Neues Festplattengehäuse mit Multimedia-Funktion!?! Kann man da auch einen HUB vorschalten? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Habe mir gerade folgendes Gehäuse zugelegt:...

  1. #1 psporting, 30.07.2007
    psporting

    psporting Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Robert79, 30.07.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Das sollte mit einem USB Switch funktionieren, solltest nur darauf achten das er für USB 2.0 ist um keine Geschwindigkeitseinbußen zu haben. Du kannst dennoch nicht gleichzeitig zugreifen, es erspart dir lediglich das umstöpseln.
     
  4. #3 psporting, 30.07.2007
    psporting

    psporting Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    das ich von allenen gleichzeitig zugreifen kann, das geht definitiv nicht?

    wäre aber auch nicht so schlimm...
     
  5. #4 Robert79, 30.07.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Ich möchte behaupten das ist nur über ein Festplattengehäuse mit LAN Anschluss möglich bzw. du hängst deine Festplatte an einen NAS, wie z.B. dem Linksys NSLU2. Da hast du dann die gleichzeitige Zugriffsmöglichkeit über das Netzwerk.
     
  6. #5 psporting, 30.07.2007
    psporting

    psporting Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Ja nsowas funktioniert...

    Bloss ich besitze schon so ein Gerät und zwar dieses hier:

    http://cgi.ebay.de/Longshine-LCS-82...yZ132079QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

    Überzeugt mich absolut nicht vom Speed und auch der Benutzerfreundlichkeit...

    Ist eigentlich sozusagen eine Katastrophe!

    Hat jemand das Linksys Gerät wie ist das vom Speed und der Benutzerfreundlichkeit?

    Gruß
     
Thema: Neues Festplattengehäuse mit Multimedia-Funktion!?! Kann man da auch einen HUB vorschalten?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hub festplattengehäuse in einem

    ,
  2. festplattengehäuse funktion

Die Seite wird geladen...

Neues Festplattengehäuse mit Multimedia-Funktion!?! Kann man da auch einen HUB vorschalten? - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...