neues dvd laufwerk, css geht nicht

Diskutiere neues dvd laufwerk, css geht nicht im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, in meinem dvd laufwerk geht counter strike source nicht. ich habe das laufwerk ausgetauscht, gegen das gleiche-nur in neu. aber css geht...

  1. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    in meinem dvd laufwerk geht counter strike source nicht.
    ich habe das laufwerk ausgetauscht, gegen das gleiche-nur in neu.
    aber css geht immernoch nicht.
    es handelt sich um ein LG CD-ROM CDR-8322b SCSi CdRom Device

    ich kanns mir nicht erklären, treiber sind drauf, dvd ist okay.

    kann es sein dass diese baureie keine DVDs wie css liest??


    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Daywalker_78, 09.08.2007
    Daywalker_78

    Daywalker_78 Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    kurze Frage, also wenn die Bezeichnung "LG CD-ROM CDR-8322b" stimmt dann ist es recht schnell erklärt warum es die DVD nicht annimmt.
    Es ist ein CD-ROM Laufwerk und kein DVD-ROM Laufwerk :).
    Ich hab auch noch extra mal gegoogelt um sicherzustellen das meine Vermutung richtig ist, und es stimmt!

    Also wenn die Bezeichnung stimmt dann hilft wohl nur der kauf eines DVD-Laufwerks :) ansonsten Poste einfach nochmal die richtige Bezeichnung.

    Gruß
    Daywalker_78
     
  4. #3 ReinMan, 09.08.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Daywalker 78 hat recht. Das erkennst du an diesem schwarzen DVD Zeichen auf deinem Laufwerk ob es sich um eins handelt. Wenn dort "compact Disk" steht ist es ein CD Laufwerk.
     
  5. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    auf dem laufwerk steht DVD Multi.
    sorry
    war die falsche bezeichnung.habs mit dem cd laufwerk verwechselt.
    sorry
    heißt: Optiarc DVD RW AD-7170s

    ich kanns mir nicht erklären, habs extra umtauschen lassen aber es geht trotzdem net.

    und in dem anderen laufwerk^^name oben, wollen cds net(zb.computer bild cd)

    liegt des evt am motherboard oder so?

    mfg
     
  6. #5 Daywalker_78, 10.08.2007
    Daywalker_78

    Daywalker_78 Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    kein Problem, kann ja mal passieren ;).

    Hast du vielleicht mal das Flachbandkabel ausgetauscht, vielleicht hat das ne macke.


    Gruß
    Daywalker_78
     
  7. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    mhh werd ich mal probieren..am besten jetzt gleich oder in paar min.
    also des dvd laufwerk nimmt die computerbild dvd an, kann auch den film der 13te kriger abspielen. aber bei css tut sich nix.

    mfg
     
  8. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    also neues sata kabel hin, geht aber immer noch net.
    bevor ich die cd einleg steht im arbeitsplatz: DVD-Ram Lauferk (D)
    wenn ich dann die dvd eigelegt hab, steht: CD-Rom Laufwerk (D)

    mfg
     
  9. #8 pfund500, 11.08.2007
    pfund500

    pfund500 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Hi !

    Es könnte auch sein dass die DVD beschädigt ist, z.B. durch Kratzer o.ä.

    mfg

    pfund500
     
  10. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    ne, ist nicht der fall funzt ja in nem anderen dvd laufwerk.
    wenn ich dann aus dem anderen rechner des laufwerk ausbau, und bei mir rein bau, dann css einleg gehts aber wieder nicht.
    (wenn ich meinen pc starte steht dann in grüner schrift auf schwarzem hintergrund nach 2 zeilen text: CRD-8322B also ein teil des namens vom DVD laufwerk. nach dem bildschrim fährt der pc normal hoch.<- bezieht sich aufs cd laufwerk)

    mfg
     
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Soviel Ahnung habe ich nicht,aber die Bezeichnung z.B. xxxRW +/- xxxx,
    Hast Du das kleine Plus u.o.Minus Zeichen übersehen?

    Wenn es ein Dual-Laufwerk ist hast Du vllt den falschen Treiber.

    Gruß opa
     
  12. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    also auf der site von meinem dvd laufwerk(optiarc steht dass es DVD-RAM unterstützt. auf der css hülle steht dass es sich um eine PC DVD-ROM handelt.
    also wieso liest der sie nicht.
    das muss doch dann an der software liegen oder?

    mfg
     
  13. #12 Sintra_Man, 11.08.2007
    Sintra_Man

    Sintra_Man Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Schau mal nach ob das neue DVD LW richtig gejumpert ist??? Das erste muß Master sein, das zweite Slave !
    Holger
     
  14. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    mhh..okay
    also ich kann kein master draus machen da des keinen jumper hat(ist ein sata laufwerk).

    mfg
     
  15. #14 Sintra_Man, 11.08.2007
    Sintra_Man

    Sintra_Man Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.08.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    Sorry, habs jetzt erst gelesen. Lese aber auch das es SCSI ist. Was ist mit den Adressen unter SCSI ? Jedes LW braucht doch seine eigende ID, mal wechseln ?
    Holger
     
  16. #15 Daywalker_78, 11.08.2007
    Daywalker_78

    Daywalker_78 Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    also an einen SATA-Port kann man doch sowieso nur ein Laufwerk anschließen!!!
    Also ist das mit den ID´s hinfällig.
    Hast du mal überprüft welchen S-ATA Port (Version 1 oder Version 2) dein Motherboard hat und welchen Typ das Laufwerk benötigt???


    Gruß
    Daywalker_78
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    ne hab ich nicht.
    aber ich hab den pc im internet bei hardwareversand.de zusammen gestellt und da wars kompitabel. d.h es müsste eig gehen.

    mfg
     
  19. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    kann mir keiner helfen?????
    sehr gutes forum...danke
     
Thema:

neues dvd laufwerk, css geht nicht

Die Seite wird geladen...

neues dvd laufwerk, css geht nicht - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...