neues dvd laufwerk, css geht nicht

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Kutter, 08.08.2007.

  1. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    in meinem dvd laufwerk geht counter strike source nicht.
    ich habe das laufwerk ausgetauscht, gegen das gleiche-nur in neu.
    aber css geht immernoch nicht.
    es handelt sich um ein LG CD-ROM CDR-8322b SCSi CdRom Device

    ich kanns mir nicht erklären, treiber sind drauf, dvd ist okay.

    kann es sein dass diese baureie keine DVDs wie css liest??


    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Daywalker_78, 09.08.2007
    Daywalker_78

    Daywalker_78 Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    kurze Frage, also wenn die Bezeichnung "LG CD-ROM CDR-8322b" stimmt dann ist es recht schnell erklärt warum es die DVD nicht annimmt.
    Es ist ein CD-ROM Laufwerk und kein DVD-ROM Laufwerk :).
    Ich hab auch noch extra mal gegoogelt um sicherzustellen das meine Vermutung richtig ist, und es stimmt!

    Also wenn die Bezeichnung stimmt dann hilft wohl nur der kauf eines DVD-Laufwerks :) ansonsten Poste einfach nochmal die richtige Bezeichnung.

    Gruß
    Daywalker_78
     
  4. #3 ReinMan, 09.08.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Daywalker 78 hat recht. Das erkennst du an diesem schwarzen DVD Zeichen auf deinem Laufwerk ob es sich um eins handelt. Wenn dort "compact Disk" steht ist es ein CD Laufwerk.
     
  5. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    auf dem laufwerk steht DVD Multi.
    sorry
    war die falsche bezeichnung.habs mit dem cd laufwerk verwechselt.
    sorry
    heißt: Optiarc DVD RW AD-7170s

    ich kanns mir nicht erklären, habs extra umtauschen lassen aber es geht trotzdem net.

    und in dem anderen laufwerk^^name oben, wollen cds net(zb.computer bild cd)

    liegt des evt am motherboard oder so?

    mfg
     
  6. #5 Daywalker_78, 10.08.2007
    Daywalker_78

    Daywalker_78 Benutzer

    Dabei seit:
    09.08.2007
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    kein Problem, kann ja mal passieren ;).

    Hast du vielleicht mal das Flachbandkabel ausgetauscht, vielleicht hat das ne macke.


    Gruß
    Daywalker_78
     
  7. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    mhh werd ich mal probieren..am besten jetzt gleich oder in paar min.
    also des dvd laufwerk nimmt die computerbild dvd an, kann auch den film der 13te kriger abspielen. aber bei css tut sich nix.

    mfg
     
  8. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    also neues sata kabel hin, geht aber immer noch net.
    bevor ich die cd einleg steht im arbeitsplatz: DVD-Ram Lauferk (D)
    wenn ich dann die dvd eigelegt hab, steht: CD-Rom Laufwerk (D)

    mfg
     
  9. #8 pfund500, 11.08.2007
    pfund500

    pfund500 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.09.2006
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Hi !

    Es könnte auch sein dass die DVD beschädigt ist, z.B. durch Kratzer o.ä.

    mfg

    pfund500
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Kutter

    Kutter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    616
    Zustimmungen:
    0
    ne, ist nicht der fall funzt ja in nem anderen dvd laufwerk.
    wenn ich dann aus dem anderen rechner des laufwerk ausbau, und bei mir rein bau, dann css einleg gehts aber wieder nicht.
    (wenn ich meinen pc starte steht dann in grüner schrift auf schwarzem hintergrund nach 2 zeilen text: CRD-8322B also ein teil des namens vom DVD laufwerk. nach dem bildschrim fährt der pc normal hoch.<- bezieht sich aufs cd laufwerk)

    mfg
     
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Soviel Ahnung habe ich nicht,aber die Bezeichnung z.B. xxxRW +/- xxxx,
    Hast Du das kleine Plus u.o.Minus Zeichen übersehen?

    Wenn es ein Dual-Laufwerk ist hast Du vllt den falschen Treiber.

    Gruß opa
     
Thema:

neues dvd laufwerk, css geht nicht

Die Seite wird geladen...

neues dvd laufwerk, css geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...