Neues DSL - Modell

Diskutiere Neues DSL - Modell im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo. Im Moment besitze ich ein T - Online Speedport W 500V DSL Modell. Mein Anbieter ist natürlich schon einen Jahr T - Online. Da ich aber mit...

  1. Xoul

    Xoul Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.
    Im Moment besitze ich ein T - Online Speedport W 500V DSL Modell.
    Mein Anbieter ist natürlich schon einen Jahr T - Online.
    Da ich aber mit meinen Bruder bzw. mit der Familie das Internet teilen muss , muss ein neues DSL Modell her. Wir haben schon 2 LAN Kabel angeschlossen , haben aber nur ein Lan Stecker. So wechslen wir immer hin und her , sodass auch sehr viele Mal Streitigkeiten entstehen.
    Nun ich habe heute von einen Freund meines Vaters das Fritzbox "FritzBox Fon 7170" von den 1&1 Anbieter getestet. Haben alles angeschlossen , das Power blinkte nicht mehr. Ok war alles in Ordnung. Haben das Startcenter + Treiber von der CD installiert. Als ich auf Internet im Startcenter klickte tauchte ein Dialogfenster wo man die Daten seines Anbieters eingeben sollte. Habe ich auch natürlich erfolgreich eingegeben. Aber trotz den war das Licht bei Internet immer noch nicht an , und das Telefon funktionierte nicht.
    Also auf fritz.box im Mozilla Firefox Browser gegangen und nachgeschaut.
    Der Status war :
    DSL Modem - AN
    Lan - AN
    Internet - Konnte nicht mit Anbieter verbinden
    Telefonie - Konnte mit den Anbieter nicht verbinden

    Dann war da unten auf der Seite noch "Einstellungs Assistent" wo ich für die
    Verbindung Benutzername und Passwort eingeben sollte.
    Da war auszuwählen : 1&1 , GMX , Schuldner - Partner ( oder so ) , anderer Internetanbieter. Natürlich "anderer Internetanbieter" ausgewählt. Benutzername wusste ich nicht und suche bei Google ergebnis war:
    t-online-com/Benutzerkennung@t-online-com.de

    Aber für "T - Online Bussines" , ich habe "T - Online dsl flat".
    Daher habe ich die zugehörige T - Online Nummer oder Anschlusskennung mit Persönliches Password eingegeben.
    Verbinden konnte es nicht. Ich weiß nicht wieso.

    Ich weiß jetzt garnicht weiter , wenn ich jetzt auf Internet klicke kommt sowas wie "Es wird Fritz!Box DSL[...] benötigt , sowas wurde auf diesen System nicht gefunden"

    Ich brauche dieses Modell, da es 2 Lan Anschlüsse hat.
    Darum hoffe ich auf eine tolle Antwort. Also bitte postet was :)
    Dankeschön. xD
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Andyh

    Andyh Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Xoul

    Kauf dir doch einen LAN Switch z.B. der hier vom Conrad. Dann kannst du deinen Speedport behalten.

    Mit der Fritz Box kenne ich micht aus.
     
  4. Xoul

    Xoul Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Hey,
    danke , ich will mich auch nicht von meinen Speedport trennen^^.
    Eine Frage , gibts auch solche Teile bei Brummberg etc. ( also in Computer Läden)?
    Weil das würde schneller gehen.
    Und max. 5 Lan Anschlüsse?
     
  5. Andyh

    Andyh Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Also der Elektroladen bei uns um die Ecke hat 4 Modelle da und wen der das hat hat das fast jeder, weil der hat ja nicht mal 2 Grafigkarten da.
     
  6. Xoul

    Xoul Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Ich bins nochmal ,
    ich wollte jetzt das Ding Online bestellen und melde mich später an.
    Jedoch bin ich mir beim Ding nicht so sicher. Also da sind 5 LAN Anschlüsse im Teil. 1 ist für den Router und die anderen 4 für die PCs.
    Ist das so richtig? Weil ich wollte mich noch informieren , damit ich dann nicht so dumm da stehe , falls es nicht das ist was ich wollte. Und ist da noch ein LAN Kabel dabei ? Also damit ich nicht noch nen kaufen muss :(
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Andyh

    Andyh Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ja das hast du richtig erkannt. An eine Buchse des Switch kommt der Router rein und bei den anderen die PC´s.
    In welche Buchse du den Router einsteckst bliept die überlassen. Manche Switch haben einen extra Uplink wo man den Router einstecken kann steht aber Uplick drann kam auch nichts falsch machen.
     
  9. Xoul

    Xoul Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2006
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    OK dankeschön werde mir das Ding mal morgen kaufen.

    gruß Xoul
     
Thema:

Neues DSL - Modell

Die Seite wird geladen...

Neues DSL - Modell - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...