Neues CPU, Mainboard und RAM

Diskutiere Neues CPU, Mainboard und RAM im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi liebes Forum ! Ich wollte meinen PC mal aktualiesieren. Hatte da an folgende neue Komponenten gedacht: AMD Phenom X4 9500 @ 4x 2.2GHz AsRock...

  1. #1 ModdingMan93, 01.02.2008
    ModdingMan93

    ModdingMan93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Hi liebes Forum ! Ich wollte meinen PC mal aktualiesieren. Hatte da an folgende neue Komponenten gedacht:

    AMD Phenom X4 9500 @ 4x 2.2GHz
    AsRock ALiveN570SLI-eSATA2
    OCZ 4Gb DDR800 Ram (SLI Ready)

    meine Grafikkarte möchte ich weiterhin behalten (XFX GF 8800 GTS 320Mb)

    mein jetztiges system:

    AMD Athlon 64 X2 4600+ € 2x 2.4GHz
    3Gb DDR400 (1Gb Kingston, 2Gb GeIL)
    AsRock 939Dual-VSTA


    Sind die Teile, die ich ausgewählt habe gut oder gibt es da noch was besseres für ein paar Euros mehr ? Ich habe das "ALiveN570SLI-eSATA2" ausgesucht, weil es einen SLI Chipsatz hat und die anderen Boards für AM2+ "nur" einen CrossFire Chip. Da ich aber später mal SLI benutzen wollte, kämen diese Boards nicht in Frage.... oder doch ? ?(

    Naja ! Ich hoffe mal, dass ihr mich gut beraten könnt und mir auch helfen könnt.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 01.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ich finde das nicht so gut!
    nimm lieber einen Q6600 ist schon viel besser^^
    dazu das Asus P5N-E SLI oder das Gigabyte DS3(kein SLI)
    und dazu 2GB OCZ DDR2-800 das reicht eg^^
    und SLI mit deiner jetzigen grafikkarte würde ich dir nicht empfehlen kauf dir lieber ne 8800GT oder ne 8800GTS 512MB ist besser als dann zwei von 8800GTS 320MB zu haben!
     
  4. #3 ModdingMan93, 01.02.2008
    ModdingMan93

    ModdingMan93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    hmm.... ich hatte vielleicht vergessen dazu zu schreiben, maximal 350€.... srry
     
  5. #4 Der Andere, 01.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    das sind aber dann nur 380€ und die werden dich nicht umbringen oder?^^
    wie viel zahlst du denn für die OCZ 4GB (SLI Ready)???
     
  6. #5 ModdingMan93, 01.02.2008
    ModdingMan93

    ModdingMan93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    die bekommt man bei norsk-it.de schon für 100€
     
  7. #6 Der Andere, 01.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    schon für 100€ da zahlst du nur für den namen SLI Ready denn es gibt kein ARbeitsspeicher der SLI Ready ist! bei www.hardwareversand.de gibts 4GB schon für 87€ ;)
     
  8. #7 ModdingMan93, 01.02.2008
    ModdingMan93

    ModdingMan93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    also gibts garkein sli ready ?! was für ein beschiss ! hmmm.... dann muss ich nen anderen nehmen. gibts schon was gutes mit kühler und guten timings für unter 100 € ? ich schau jetzt mal bei hardwareversand.de ...
     
  9. #8 ModdingMan93, 01.02.2008
    ModdingMan93

    ModdingMan93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    also ! ich habe da mal 3 modelle gefunden, die mir gefallen würden !

    das ist einmal derhier: http://www2.hardwareversand.de/7VOrjm--WynoyD/2/articledetail.jsp?aid=18911&agid=599

    derhier: http://www2.hardwareversand.de/7VOrjm--WynoyD/2/articledetail.jsp?aid=19489&agid=599

    und derhier: http://www2.hardwareversand.de/7VOrjm--WynoyD/2/articledetail.jsp?aid=10028&agid=599

    passt der OCZ Reaper denn überhaupt 2mal nebeneinander auf 1ne Rambank, weil der ja so ne Headpipe nach oben hat..... ?
    wenn nicht, dann fällt der schonmal weg.
     
  10. #9 Der Andere, 01.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    doch müsste schon passen!
     
  11. #10 FredDy:), 01.02.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ich würde dir den von corsair empfelen
     
  12. #11 ModdingMan93, 01.02.2008
    ModdingMan93

    ModdingMan93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    hmmm... habe auch schon oft gehört, dass corsair gut ist... aber die anderen ham alle cl4 und cl4 ist doch besser als cl5... oder liege ich schon wieder falsch ?
     
  13. #12 Der Andere, 01.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ne hast recht CL4 ist besser als CL5
     
  14. #13 ModdingMan93, 01.02.2008
    ModdingMan93

    ModdingMan93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    hmmmm..... dann werd ich sehen, dass ich ein cl4 bekomme


    ach.... nochwas ! hardwareversand.de is echt ne klasse seite !
     
  15. #14 PC-Gerry, 02.02.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
  16. #15 Der Dommäs, 02.02.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Japs, der ist echt gut, also der Speicher :D
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 ModdingMan93, 02.02.2008
    ModdingMan93

    ModdingMan93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    aber wenn ich halt 4 von den riegeln hole, hab ich später keine so guten aufrüstmöglichkeiten, weil ja schon alle 4 slots belegt sind.....

    mal noch ne frage.... wisst ihr, ob der Thermaltake Ruby Orb auf das AsRock ALiveN750SLI-eSATA2 passt ? weil der standartkühler von dem 9500 soll ziehmlich laut sein.... aber der Ruby Orb soll 14cm sein. Das ist ja verhältnismäßig sehr groß für einen cpu kühler. aber davür ist er auch leise und kühlt besser.
     
  19. #17 Der Dommäs, 02.02.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Wenn er für einen Phenom ist dann muss er passen :D
     
Thema:

Neues CPU, Mainboard und RAM

Die Seite wird geladen...

Neues CPU, Mainboard und RAM - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. CPU (Kühler) reinigen selber machen?

    CPU (Kühler) reinigen selber machen?: Hallo, Mein cpu Kühler sitzt zu mit Staub sogar sehr extrem. Jetzt meine frage kann ich den selbst reinigen und wie am besten (Druckluft?) wie...
  3. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...