Neues Computer aber welsches? O.o

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von ragal, 20.02.2008.

  1. ragal

    ragal Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hallo leute ich brauche eure hilfe ich kan mit zwischen 2 computern nicht entscheiden könnt ihr mir dabei helfen ich schreibe euch unten die daten von den 2 computer.

    Zu den ersten.
    1.

    # Prozessor: Intel Core 2 Duo E 8400
    # 2048-MB-DDR-2-RAM Arbeitsspeicher
    # 500-GB-SATA-Festplatte
    # Grafikkarte: ASUS NVIDIA Geforce 8400GS 256 MB TV/DVI
    # DVD-Brenner (Double-Layer, DVD-RAM, Lightscribe)
    # AC`97 mit 5.1 Sound
    # 9-in-1-USB-Mediacardreader
    # Software: MS Windows Vista Home Premium, MS Works 9

    2.
    * Prozessor: AMD Athlon™64 X2 Dual Core Prozessor »6000+«
    * L2 Cache: 2 x 1024KB OD (in CPU integriert)
    * Taktfrequenz: 3,0GHz Motherboard ASUS M2N-MX SE
    * Hauptspeicher: 2048MB DDR-2 RAM
    * Festplatte: 500 GB S-ATA II
    * MCR: 9 in 1 (CF I + II, Microdrive, SM, SD, MMC, MS, MS Pro, XD)
    * Grafik: PCI-Express NVIDIA®GeForce®8400GS 256MB / TV-out, DVI
    * Soundkarte: 5.1 Support
    * Netzwerk: 10/100MBit on Board
    * Gehäuse: Minitower (2 x 5,25 Zoll, 1 x 3,5 Zoll, 1 x 3,5 Zoll intern) silber schwarz
    * Netzteil: HEC250-ARPTF 250 Watt
    * Betriebssystem: Windows Vista® Home Premium


    Anmerkung: Allebeide sind 2x 3.0ghz
    aber viele kolegen sagen mir das intel schneller sein soll 8o
    Edit:
    Wenn das falsche kategorie ist auf den ich den thread gemacht habe entschuldige ich mich dafür dann soll ein mod es verschieben :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Classisi, 20.02.2008
    Classisi

    Classisi Guest

  4. ragal

    ragal Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ich kann auch den quad holen ich denke jetzt nach ob ich den e8400 oder q6600 hole
     
  5. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    nimm den Q6600! werde ich mir in nächster zeit auch kaufen. achte aber auf das stepping.
     
  6. ragal

    ragal Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ok danke für eure hilfe :D
     
  7. #6 Der Andere, 20.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    aber die grafikkarte bei den beiden ist totaler müll! damit kannste keine spiele spielen!
     
  8. ragal

    ragal Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ja is klar weil ich will 8600 gts oder 8800 gt kaufen
     
  9. ragal

    ragal Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Also is intel core 2 duo QUAD Q6600 Schneller als Core 2 Duo E8400 ?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Der Andere, 20.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    warum stellst du dir nicht einfach einen zusammen und gibts nicht unnötig geld aus? falls du das nicht kannst wir könnten das auch machen! für 19,99€ kann er dann auch gleich zusammengebaut werden^^
     
  12. ragal

    ragal Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ich weiss wie einbauen geht aber ich hab nen gutschein da wo ich kaufe kriege ich billiger :D
     
Thema:

Neues Computer aber welsches? O.o

Die Seite wird geladen...

Neues Computer aber welsches? O.o - Ähnliche Themen

  1. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Computer fährt nach stunden nicht runter

    Computer fährt nach stunden nicht runter: Ich brauche hilfe ich habe vor 2 tagen meine festplatte formatiert und habe windows 7 prof installiert Jetzt fährt er nach stunden nicht runter...