neues case

Diskutiere neues case im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich suche ein neues case welches könnt ihr empfehlen ? es sollte schon ein fenster habenund platz für einen dual radiator ....

  1. #1 zwerk13, 13.10.2008
    zwerk13

    zwerk13 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Wie gross ist so ein Dualradiator?
     
  4. #3 zwerk13, 13.10.2008
    zwerk13

    zwerk13 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    hier : (L x B x H): 273x121x30mm
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 zwerk13, 13.10.2008
    zwerk13

    zwerk13 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    naja der ist etwas zu groß weil ich öfters mal mit dem pc wegehe

    und er hat kein fenster :)

    achso ohh sry das ist ja ein midi tower der sieht viel größer aus

    ich denke ich nehme den du vohr geschlagen hast
     
  7. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Der ist aber schon etwas schwer.
    Mit allem eingebaut will ich den aber auch net unbedingt viel herumschleppen^^

    es ist auf jeden fall jede menge platz für pumpe, wasserbehälter und was man sonst noch alles braucht.
     
  8. #7 zwerk13, 13.10.2008
    zwerk13

    zwerk13 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    ne es muss nur der radiator rein der rest ist extern

    nur das problem ist das er kein fenster hat .
     
  9. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Versteh ich jetzt nicht so ganz.
    Wenn dann würde ich den radiator irgendwo aussen hinbaun, oben oder seitlich an den tower ran, dass da immer frische luft hin kann. Dann könnte ich etwas an der gehäuse belüftung sparen. Ganz abdrehn geht ja nicht, weil net alles an der WaKü hängt.
    Oder hast du eine externe WaKü? (hätte die den radiator nicht schon eingebaut?)

    Wenn das fenster unbedingt sein muss, würde ich den 400er Lüfter ausbaun und ein plexiglas einbaun. Die Lüfter vorne/hinten und oben sollten ja reichen.


    http://geizhals.at/a214453.html
    http://geizhals.at/a298080.html
    schaun auch net so schlecht aus, ich weiss aber net genau wies da innen mitn platz aussieht.
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 xandros, 13.10.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.339
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ...Ändern hätte es auch getan. (Dafür gibt es extra den "Ändern"-Button rechts. Hab die Beiträge mal zusammengeführt.)
     
  12. #10 zwerk13, 13.10.2008
    zwerk13

    zwerk13 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    ne der radiator soll schon in den tower .

    ja es ist eine externe die hat auch schon einen dual radiator drin nur fur die graka brauche ich noch einen weil ich meinen cpu ubertakte .
     
Thema:

neues case

Die Seite wird geladen...

neues case - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...