Neues Bundle/Neue Graka

Diskutiere Neues Bundle/Neue Graka im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Also aufgepasst ihr Profis Habe eine Xpert Vision Geforce7900 GS 256MB GDDR3 Grafikkarte 2xDVI und 1xTV in/out (die graka läuft über den...

  1. #1 cKoNeSkiLLeD, 26.12.2006
    cKoNeSkiLLeD

    cKoNeSkiLLeD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Also aufgepasst ihr Profis

    Habe eine Xpert Vision Geforce7900 GS 256MB GDDR3 Grafikkarte 2xDVI und 1xTV in/out (die graka läuft über den PCI-Express Slot)

    und ein ASrock 775 Dual VSTA Mainboard mit einem Intel Pentium D820 prozessor

    Habe 1024 MB DDR-400 RAM

    und einem 500W ATX (20Polig) netzteil
    genaue Ampereangaben der einzelnen Leitungen kann ich auf Nachfrage liefern.

    Mein Problem ist jetzt, dass ich kein Bild bekomme, wenn nur die Graka und sonst nix angeschlossen ist. hab den ATX stecker natürlich am mainboard befestigt, zudem auch den 4poligen kleinen stecker meines netzteils auch...die graka hat einen 6poligen stromanschluss der sich dann in zwei Netzteilkompatible Stecker splitted und mit meinem netzteil verbunden ist...

    Normalerweise sollte ich mit dieser Konfiguration ein Bild bekommen...Aber s-c-h-e-i-s-s-e is...

    Habe es mit einer 8x AGP probiert (auch kein erfolg)
    Habe es mit der ganz alten PCI-Karte probiert (auch kein erfolg)
    Habe geguckt ob der Speaker geht indem ich kurzzeitig den ram entfernt hab (er hat gepiept) wenn ich also nun mein PC hochfahre bekommen alle komponenten saft, es piept nix und auch sonst ist nichts auffälliges vorhanden. Habe die Jumper gecheckt, allet ok habe nichts überflüssiges angeschlossen und habe das bios resetet, weil ich dort eventuell den fehler vermutet hatte....ABER mein bild bleibt immer noch schwarz
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. gast12

    gast12 Guest

    *push*
     
  4. #3 cKoNeSkiLLeD, 27.12.2006
    cKoNeSkiLLeD

    cKoNeSkiLLeD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    push
     
  5. #4 cKoNeSkiLLeD, 18.01.2007
    cKoNeSkiLLeD

    cKoNeSkiLLeD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    push
     
  6. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    lol was soll dieses *push* habt ihr keine freunde ???
     
Thema: Neues Bundle/Neue Graka
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asrock 775dual-vsta kein bild

Die Seite wird geladen...

Neues Bundle/Neue Graka - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...