Neues Bundle/Neue Graka

Diskutiere Neues Bundle/Neue Graka im Grafikkarten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Also aufgepasst ihr Profis Habe eine Xpert Vision Geforce7900 GS 256MB GDDR3 Grafikkarte 2xDVI und 1xTV in/out (die graka läuft über den...

  1. #1 cKoNeSkiLLeD, 26.12.2006
    cKoNeSkiLLeD

    cKoNeSkiLLeD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Also aufgepasst ihr Profis

    Habe eine Xpert Vision Geforce7900 GS 256MB GDDR3 Grafikkarte 2xDVI und 1xTV in/out (die graka läuft über den PCI-Express Slot)

    und ein ASrock 775 Dual VSTA Mainboard mit einem Intel Pentium D820 prozessor

    Habe 1024 MB DDR-400 RAM

    und einem 500W ATX (20Polig) netzteil
    genaue Ampereangaben der einzelnen Leitungen kann ich auf Nachfrage liefern.

    Mein Problem ist jetzt, dass ich kein Bild bekomme, wenn nur die Graka und sonst nix angeschlossen ist. hab den ATX stecker natürlich am mainboard befestigt, zudem auch den 4poligen kleinen stecker meines netzteils auch...die graka hat einen 6poligen stromanschluss der sich dann in zwei Netzteilkompatible Stecker splitted und mit meinem netzteil verbunden ist...

    Normalerweise sollte ich mit dieser Konfiguration ein Bild bekommen...Aber s-c-h-e-i-s-s-e is...

    Habe es mit einer 8x AGP probiert (auch kein erfolg)
    Habe es mit der ganz alten PCI-Karte probiert (auch kein erfolg)
    Habe geguckt ob der Speaker geht indem ich kurzzeitig den ram entfernt hab (er hat gepiept) wenn ich also nun mein PC hochfahre bekommen alle komponenten saft, es piept nix und auch sonst ist nichts auffälliges vorhanden. Habe die Jumper gecheckt, allet ok habe nichts überflüssiges angeschlossen und habe das bios resetet, weil ich dort eventuell den fehler vermutet hatte....ABER mein bild bleibt immer noch schwarz
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. gast12

    gast12 Guest

    *push*
     
  4. #3 cKoNeSkiLLeD, 27.12.2006
    cKoNeSkiLLeD

    cKoNeSkiLLeD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    push
     
  5. #4 cKoNeSkiLLeD, 18.01.2007
    cKoNeSkiLLeD

    cKoNeSkiLLeD Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    push
     
  6. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    lol was soll dieses *push* habt ihr keine freunde ???
     
Thema: Neues Bundle/Neue Graka
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asrock 775dual-vsta kein bild

Die Seite wird geladen...

Neues Bundle/Neue Graka - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...