Neues Bord mit Prozessor...

Diskutiere Neues Bord mit Prozessor... im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Möchte mei Asusbord plus CPU AMD 2600 gegen ein Asrock 4CoreDual-Vista Bord mit Pentium D tauschen, der Rest bleibt die alte Hardware. Muß ich was...

  1. #1 mcmeikel00, 19.06.2007
    mcmeikel00

    mcmeikel00 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Möchte mei Asusbord plus CPU AMD 2600 gegen ein Asrock 4CoreDual-Vista Bord mit Pentium D tauschen, der Rest bleibt die alte Hardware. Muß ich was beachten hinsichtlich Windows XP? Es wird bestimmt wieder ein Krampf werden die 250 S-ATA Platte zum laufen zu kriegen. Sollte man irgrnwelche Treiber z.B. Sound vor dem Tausch entfernen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...

    neues board = neues windows, d.h. windows musst du sowieso neuinstallieren sonst kann es zu problemen kommen.
    die platte sollte keine probleme machen, wird ja bei xp automatisch erkannt.

    es gibt aber ein paar dinge, welche man sich besser vorher auf ein externes speichermedium brennt.

    z.b.
    - service pack 2 (falls nicht auf cd vorhanden)
    - die neuesten board treiber (falls die von der cd schon veraltet sind)
    - grafikkarten-treiber
    - wenn möglich auch die windows updates

    so muss man erst in inet gehen, wenn der rechner optimal geschützt ist. zu empfehlen ist es auch, dass netzwerkkabel zu ziehen, damit schädliche dateien erst gar keine chance haben.


    mfg jens
     
  4. #3 mcmeikel00, 20.06.2007
    mcmeikel00

    mcmeikel00 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Danke.
     
Thema: Neues Bord mit Prozessor...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bord mit prozessor

Die Seite wird geladen...

Neues Bord mit Prozessor... - Ähnliche Themen

  1. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  2. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  3. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  5. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...