"neues" board

Diskutiere "neues" board im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hi leude brauch ein neues board. da ich momentan die gleiche baureihe nicht finden kann, wahrscheinlich zu alt msi 6712 ver.2.0. da habe ich mir...

  1. #1 mcrib79, 29.04.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    hi leude

    brauch ein neues board. da ich momentan die gleiche baureihe nicht finden kann, wahrscheinlich zu alt msi 6712 ver.2.0.

    da habe ich mir gedacht wird es doch wohl noch ein anderes board geben. also da muss ein amd 2400 rauf, eine normale festplatte mit ide anschluss, zwei ram riegel einmal pc2100u und einmal pc2700u. ich denek dat müsste an infos reichen oder??

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 mcrib79, 29.04.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    hi leude

    brauch ein neues board. da ich momentan die gleiche baureihe nicht finden kann, wahrscheinlich zu alt msi 6712 ver.2.0.

    da habe ich mir gedacht wird es doch wohl noch ein anderes board geben. also da muss ein amd 2400 rauf, eine normale festplatte mit ide anschluss, zwei ram riegel einmal pc2100u und einmal pc2700u. ich denek dat müsste an infos reichen oder??

    mfg
     
  4. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    reicht nicht.
    welchen sockel hat der prozessor?
    genauere daten zum ram??

    Edit: hab grad geguckt, der prozzi hat sockel a, aber die daten vom ram helfen einem nicht weiter..
     
  5. #4 Robert79, 29.04.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Hättest einfach gegoogelt, wäre die Frage nach Sockel A erspart geblieben...
    Schau mal bei Ebay nach dem Board!
     
  6. #5 mcrib79, 30.04.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    und dat board müsste passen??

    mfg
     
Thema:

"neues" board

Die Seite wird geladen...

"neues" board - Ähnliche Themen

  1. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  2. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  3. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  5. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...