"neues" board

Diskutiere "neues" board im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hi leude brauch ein neues board. da ich momentan die gleiche baureihe nicht finden kann, wahrscheinlich zu alt msi 6712 ver.2.0. da habe ich mir...

  1. #1 mcrib79, 29.04.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    hi leude

    brauch ein neues board. da ich momentan die gleiche baureihe nicht finden kann, wahrscheinlich zu alt msi 6712 ver.2.0.

    da habe ich mir gedacht wird es doch wohl noch ein anderes board geben. also da muss ein amd 2400 rauf, eine normale festplatte mit ide anschluss, zwei ram riegel einmal pc2100u und einmal pc2700u. ich denek dat müsste an infos reichen oder??

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 mcrib79, 29.04.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    hi leude

    brauch ein neues board. da ich momentan die gleiche baureihe nicht finden kann, wahrscheinlich zu alt msi 6712 ver.2.0.

    da habe ich mir gedacht wird es doch wohl noch ein anderes board geben. also da muss ein amd 2400 rauf, eine normale festplatte mit ide anschluss, zwei ram riegel einmal pc2100u und einmal pc2700u. ich denek dat müsste an infos reichen oder??

    mfg
     
  4. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    reicht nicht.
    welchen sockel hat der prozessor?
    genauere daten zum ram??

    Edit: hab grad geguckt, der prozzi hat sockel a, aber die daten vom ram helfen einem nicht weiter..
     
  5. #4 Robert79, 29.04.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Hättest einfach gegoogelt, wäre die Frage nach Sockel A erspart geblieben...
    Schau mal bei Ebay nach dem Board!
     
  6. #5 mcrib79, 30.04.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    und dat board müsste passen??

    mfg
     
Thema:

"neues" board

Die Seite wird geladen...

"neues" board - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...