"neues" board

Diskutiere "neues" board im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hi leude brauch ein neues board. da ich momentan die gleiche baureihe nicht finden kann, wahrscheinlich zu alt msi 6712 ver.2.0. da habe ich mir...

  1. #1 mcrib79, 29.04.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    hi leude

    brauch ein neues board. da ich momentan die gleiche baureihe nicht finden kann, wahrscheinlich zu alt msi 6712 ver.2.0.

    da habe ich mir gedacht wird es doch wohl noch ein anderes board geben. also da muss ein amd 2400 rauf, eine normale festplatte mit ide anschluss, zwei ram riegel einmal pc2100u und einmal pc2700u. ich denek dat müsste an infos reichen oder??

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 mcrib79, 29.04.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    hi leude

    brauch ein neues board. da ich momentan die gleiche baureihe nicht finden kann, wahrscheinlich zu alt msi 6712 ver.2.0.

    da habe ich mir gedacht wird es doch wohl noch ein anderes board geben. also da muss ein amd 2400 rauf, eine normale festplatte mit ide anschluss, zwei ram riegel einmal pc2100u und einmal pc2700u. ich denek dat müsste an infos reichen oder??

    mfg
     
  4. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    reicht nicht.
    welchen sockel hat der prozessor?
    genauere daten zum ram??

    Edit: hab grad geguckt, der prozzi hat sockel a, aber die daten vom ram helfen einem nicht weiter..
     
  5. #4 Robert79, 29.04.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Hättest einfach gegoogelt, wäre die Frage nach Sockel A erspart geblieben...
    Schau mal bei Ebay nach dem Board!
     
  6. #5 mcrib79, 30.04.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    und dat board müsste passen??

    mfg
     
Thema:

"neues" board

Die Seite wird geladen...

"neues" board - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...