"neues" board

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von mcrib79, 29.04.2007.

  1. #1 mcrib79, 29.04.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    hi leude

    brauch ein neues board. da ich momentan die gleiche baureihe nicht finden kann, wahrscheinlich zu alt msi 6712 ver.2.0.

    da habe ich mir gedacht wird es doch wohl noch ein anderes board geben. also da muss ein amd 2400 rauf, eine normale festplatte mit ide anschluss, zwei ram riegel einmal pc2100u und einmal pc2700u. ich denek dat müsste an infos reichen oder??

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 mcrib79, 29.04.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    hi leude

    brauch ein neues board. da ich momentan die gleiche baureihe nicht finden kann, wahrscheinlich zu alt msi 6712 ver.2.0.

    da habe ich mir gedacht wird es doch wohl noch ein anderes board geben. also da muss ein amd 2400 rauf, eine normale festplatte mit ide anschluss, zwei ram riegel einmal pc2100u und einmal pc2700u. ich denek dat müsste an infos reichen oder??

    mfg
     
  4. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    reicht nicht.
    welchen sockel hat der prozessor?
    genauere daten zum ram??

    Edit: hab grad geguckt, der prozzi hat sockel a, aber die daten vom ram helfen einem nicht weiter..
     
  5. #4 Robert79, 29.04.2007
    Robert79

    Robert79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    685
    Zustimmungen:
    0
    Hättest einfach gegoogelt, wäre die Frage nach Sockel A erspart geblieben...
    Schau mal bei Ebay nach dem Board!
     
  6. #5 mcrib79, 30.04.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    und dat board müsste passen??

    mfg
     
Thema:

"neues" board

Die Seite wird geladen...

"neues" board - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...