neues board zeigt nur noch 1.5 ghz obwohl vorher 2.0 ghz

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von mcrib79, 14.05.2007.

  1. #1 mcrib79, 14.05.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    hi leude

    hab ein problem, hab jetzt ein neues board eingebaut, so jetzt guck ich grad bei system und muss festellen dat nur noch 1.5 ghz eingezeigt werden obwohl ich vorher 2.0 ghz hatte. wie kann dat sein und wie kann ich dat wider hochstellen???


    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 mcrib79, 14.05.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    hab auch nochmal mit everest geguckt zeigt dat geliche an. dazu kommt das er ein amd 1800 erkennt hab aber eigentlich ein amd 2400. verstehe bloss net warum, das board is eigentlich auch für ein 2400 ausgelegt.



    mfg
     
  4. #3 mcrib79, 15.05.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    kann es vlt. sein das dat trotzdem mit nem 2400 läuft bloss falsch angezeigt wird??




    edit: also nur mal so für welche die dat gleiche problem haben einfach die cpu fsb clock verstellen in dem falle von 100mhz auf 133mhz.

    mfg
     
Thema:

neues board zeigt nur noch 1.5 ghz obwohl vorher 2.0 ghz

Die Seite wird geladen...

neues board zeigt nur noch 1.5 ghz obwohl vorher 2.0 ghz - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. USB 3.0 wird nur bei 2.0 erkannt

    USB 3.0 wird nur bei 2.0 erkannt: Hey Leute, habe einen SanDisk Ultra Fit USB 3.0 32GB Stick. Dieser funktioniert tadellos an USB 2.0 Schnittstellen, jedoch nicht an 3.0. Ich...
  3. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  4. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  5. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...