neues board zeigt nur noch 1.5 ghz obwohl vorher 2.0 ghz

Diskutiere neues board zeigt nur noch 1.5 ghz obwohl vorher 2.0 ghz im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi leude hab ein problem, hab jetzt ein neues board eingebaut, so jetzt guck ich grad bei system und muss festellen dat nur noch 1.5 ghz...

  1. #1 mcrib79, 14.05.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    hi leude

    hab ein problem, hab jetzt ein neues board eingebaut, so jetzt guck ich grad bei system und muss festellen dat nur noch 1.5 ghz eingezeigt werden obwohl ich vorher 2.0 ghz hatte. wie kann dat sein und wie kann ich dat wider hochstellen???


    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 mcrib79, 14.05.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    hab auch nochmal mit everest geguckt zeigt dat geliche an. dazu kommt das er ein amd 1800 erkennt hab aber eigentlich ein amd 2400. verstehe bloss net warum, das board is eigentlich auch für ein 2400 ausgelegt.



    mfg
     
  4. #3 mcrib79, 15.05.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    kann es vlt. sein das dat trotzdem mit nem 2400 läuft bloss falsch angezeigt wird??




    edit: also nur mal so für welche die dat gleiche problem haben einfach die cpu fsb clock verstellen in dem falle von 100mhz auf 133mhz.

    mfg
     
Thema:

neues board zeigt nur noch 1.5 ghz obwohl vorher 2.0 ghz

Die Seite wird geladen...

neues board zeigt nur noch 1.5 ghz obwohl vorher 2.0 ghz - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  3. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...