neues board zeigt nur noch 1.5 ghz obwohl vorher 2.0 ghz

Diskutiere neues board zeigt nur noch 1.5 ghz obwohl vorher 2.0 ghz im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi leude hab ein problem, hab jetzt ein neues board eingebaut, so jetzt guck ich grad bei system und muss festellen dat nur noch 1.5 ghz...

  1. #1 mcrib79, 14.05.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    hi leude

    hab ein problem, hab jetzt ein neues board eingebaut, so jetzt guck ich grad bei system und muss festellen dat nur noch 1.5 ghz eingezeigt werden obwohl ich vorher 2.0 ghz hatte. wie kann dat sein und wie kann ich dat wider hochstellen???


    mfg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 mcrib79, 14.05.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    hab auch nochmal mit everest geguckt zeigt dat geliche an. dazu kommt das er ein amd 1800 erkennt hab aber eigentlich ein amd 2400. verstehe bloss net warum, das board is eigentlich auch für ein 2400 ausgelegt.



    mfg
     
  4. #3 mcrib79, 15.05.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    kann es vlt. sein das dat trotzdem mit nem 2400 läuft bloss falsch angezeigt wird??




    edit: also nur mal so für welche die dat gleiche problem haben einfach die cpu fsb clock verstellen in dem falle von 100mhz auf 133mhz.

    mfg
     
Thema:

neues board zeigt nur noch 1.5 ghz obwohl vorher 2.0 ghz

Die Seite wird geladen...

neues board zeigt nur noch 1.5 ghz obwohl vorher 2.0 ghz - Ähnliche Themen

  1. Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung

    Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung: Hallo. Bei meinem PC haben gleich mehrere Teile den Geist aufgegeben. Reparieren/Austauschen lohnt sich nicht, meinte der Fachmann. Brauch jetzt...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...