neues board zeigt nur noch 1.5 ghz obwohl vorher 2.0 ghz

Diskutiere neues board zeigt nur noch 1.5 ghz obwohl vorher 2.0 ghz im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi leude hab ein problem, hab jetzt ein neues board eingebaut, so jetzt guck ich grad bei system und muss festellen dat nur noch 1.5 ghz...

  1. #1 mcrib79, 14.05.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    hi leude

    hab ein problem, hab jetzt ein neues board eingebaut, so jetzt guck ich grad bei system und muss festellen dat nur noch 1.5 ghz eingezeigt werden obwohl ich vorher 2.0 ghz hatte. wie kann dat sein und wie kann ich dat wider hochstellen???


    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 mcrib79, 14.05.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    hab auch nochmal mit everest geguckt zeigt dat geliche an. dazu kommt das er ein amd 1800 erkennt hab aber eigentlich ein amd 2400. verstehe bloss net warum, das board is eigentlich auch für ein 2400 ausgelegt.



    mfg
     
  4. #3 mcrib79, 15.05.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    kann es vlt. sein das dat trotzdem mit nem 2400 läuft bloss falsch angezeigt wird??




    edit: also nur mal so für welche die dat gleiche problem haben einfach die cpu fsb clock verstellen in dem falle von 100mhz auf 133mhz.

    mfg
     
Thema:

neues board zeigt nur noch 1.5 ghz obwohl vorher 2.0 ghz

Die Seite wird geladen...

neues board zeigt nur noch 1.5 ghz obwohl vorher 2.0 ghz - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...