Neues Board und CPU... HELP

Diskutiere Neues Board und CPU... HELP im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; HI Wollte mir folgendes bestellen und habe ein paar fragen:...

  1. ynk

    ynk Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    kannst du da ein paar neue links posten?
    der kann den warenkorb net anzeigen.
    oder poste die bezeichnung von der cpu und vom motherboard.
     
  4. ynk

    ynk Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    IIHH die links gehn glaube ich net..
    also der cpu:
    Typ: Sempron™ 64 2800+
    Kern: Palermo
    Taktfrequenz: 1600 MHz
    Sockel: 754

    das board is n ASUS K8V-X SE Mainboard

    Sockel: 754
    Chipsatz: VIA K8T800
    Formfaktor: ATX
    Schnittstellen: 2x IDE
    2x SATA I
    5x PCI
    1x AGP (8x)
    4x USB 2.0
    1x LAN (10/100)
    1x Seriell
    1x Parallel
    1x Maus PS/2
    1x Tastatur PS/2<<)>br>1x 34-polig Floppy
    Sound: 5.1
    Speicher: 2x DDR
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    würde eigentlich passen, aber bevor ich mit meinem ABER weiter mache:
    tauscht du da nur teile in deinem rechner aus oder wird das ein neuer rechner?
    und wieviel kostet das ganze?
     
  6. ynk

    ynk Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    also ich wollte nur die beiden sachen eu reinpacken also austauschen. kannst du mir einen anderen amd mehr empfehlen? Der cpu darf bis 80 euro kosten. Der sempron kostet 56 euro und das board 49..
     
  7. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    naja, grafikkarte wirst AGP brauchen und die RAM solltest auch weiter verwenden können, schätz ich mal.
    also beim motherboard bin ich ma net sicher, da gibts sicher was besseres (aber zu welchem preis).
    also das hab ich gefunden
    cpu: http://geizhals.at/eu/a143404.html ca. 70€
    Kühler: http://geizhals.at/eu/a168715.html ca. 12 €
    Mobo: http://geizhals.at/eu/a203494.html ca. 50€

    beim mobo aufpassen. schaut so aus als ob da nur 1 IDE controller drauf ist.
     
  8. #7 PcFrEaK, 02.08.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    sempron ist nicht zum zocken geeignet. ist eine büro cpu. dann lieber en sockel 754 board und en alter AMD Athlon64 3200+
     
  9. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    @pcfreak
    was sagst zu dem was ich gefunden hab? ich weiss nicht ob das mobo gut ist. mich stört da irgendwie dass nur ein IDE port drauf ist. vielleicht weisst du ein besseres.
     
  10. ynk

    ynk Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 K@rsten, 02.08.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
  12. ynk

    ynk Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 PcFrEaK, 02.08.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    link funtzt ned
     
  15. ynk

    ynk Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Neues Board und CPU... HELP

Die Seite wird geladen...

Neues Board und CPU... HELP - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...