Neues Board und CPU... HELP

Diskutiere Neues Board und CPU... HELP im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; HI Wollte mir folgendes bestellen und habe ein paar fragen:...

  1. ynk

    ynk Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    kannst du da ein paar neue links posten?
    der kann den warenkorb net anzeigen.
    oder poste die bezeichnung von der cpu und vom motherboard.
     
  4. ynk

    ynk Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    IIHH die links gehn glaube ich net..
    also der cpu:
    Typ: Sempron™ 64 2800+
    Kern: Palermo
    Taktfrequenz: 1600 MHz
    Sockel: 754

    das board is n ASUS K8V-X SE Mainboard

    Sockel: 754
    Chipsatz: VIA K8T800
    Formfaktor: ATX
    Schnittstellen: 2x IDE
    2x SATA I
    5x PCI
    1x AGP (8x)
    4x USB 2.0
    1x LAN (10/100)
    1x Seriell
    1x Parallel
    1x Maus PS/2
    1x Tastatur PS/2<<)>br>1x 34-polig Floppy
    Sound: 5.1
    Speicher: 2x DDR
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    würde eigentlich passen, aber bevor ich mit meinem ABER weiter mache:
    tauscht du da nur teile in deinem rechner aus oder wird das ein neuer rechner?
    und wieviel kostet das ganze?
     
  6. ynk

    ynk Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    also ich wollte nur die beiden sachen eu reinpacken also austauschen. kannst du mir einen anderen amd mehr empfehlen? Der cpu darf bis 80 euro kosten. Der sempron kostet 56 euro und das board 49..
     
  7. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    naja, grafikkarte wirst AGP brauchen und die RAM solltest auch weiter verwenden können, schätz ich mal.
    also beim motherboard bin ich ma net sicher, da gibts sicher was besseres (aber zu welchem preis).
    also das hab ich gefunden
    cpu: http://geizhals.at/eu/a143404.html ca. 70€
    Kühler: http://geizhals.at/eu/a168715.html ca. 12 €
    Mobo: http://geizhals.at/eu/a203494.html ca. 50€

    beim mobo aufpassen. schaut so aus als ob da nur 1 IDE controller drauf ist.
     
  8. #7 PcFrEaK, 02.08.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    sempron ist nicht zum zocken geeignet. ist eine büro cpu. dann lieber en sockel 754 board und en alter AMD Athlon64 3200+
     
  9. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    @pcfreak
    was sagst zu dem was ich gefunden hab? ich weiss nicht ob das mobo gut ist. mich stört da irgendwie dass nur ein IDE port drauf ist. vielleicht weisst du ein besseres.
     
  10. ynk

    ynk Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 K@rsten, 02.08.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
  12. ynk

    ynk Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 PcFrEaK, 02.08.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    link funtzt ned
     
  15. ynk

    ynk Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Neues Board und CPU... HELP

Die Seite wird geladen...

Neues Board und CPU... HELP - Ähnliche Themen

  1. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  2. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  3. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko