Neues Board und CPU... HELP

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von ynk, 02.08.2006.

  1. ynk

    ynk Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    kannst du da ein paar neue links posten?
    der kann den warenkorb net anzeigen.
    oder poste die bezeichnung von der cpu und vom motherboard.
     
  4. ynk

    ynk Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    IIHH die links gehn glaube ich net..
    also der cpu:
    Typ: Sempron™ 64 2800+
    Kern: Palermo
    Taktfrequenz: 1600 MHz
    Sockel: 754

    das board is n ASUS K8V-X SE Mainboard

    Sockel: 754
    Chipsatz: VIA K8T800
    Formfaktor: ATX
    Schnittstellen: 2x IDE
    2x SATA I
    5x PCI
    1x AGP (8x)
    4x USB 2.0
    1x LAN (10/100)
    1x Seriell
    1x Parallel
    1x Maus PS/2
    1x Tastatur PS/2<<)>br>1x 34-polig Floppy
    Sound: 5.1
    Speicher: 2x DDR
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    würde eigentlich passen, aber bevor ich mit meinem ABER weiter mache:
    tauscht du da nur teile in deinem rechner aus oder wird das ein neuer rechner?
    und wieviel kostet das ganze?
     
  6. ynk

    ynk Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    also ich wollte nur die beiden sachen eu reinpacken also austauschen. kannst du mir einen anderen amd mehr empfehlen? Der cpu darf bis 80 euro kosten. Der sempron kostet 56 euro und das board 49..
     
  7. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 PcFrEaK, 02.08.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    sempron ist nicht zum zocken geeignet. ist eine büro cpu. dann lieber en sockel 754 board und en alter AMD Athlon64 3200+
     
  9. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    @pcfreak
    was sagst zu dem was ich gefunden hab? ich weiss nicht ob das mobo gut ist. mich stört da irgendwie dass nur ein IDE port drauf ist. vielleicht weisst du ein besseres.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. ynk

    ynk Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
  12. #10 K@rsten, 02.08.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
Thema:

Neues Board und CPU... HELP

Die Seite wird geladen...

Neues Board und CPU... HELP - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  4. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  5. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...