Neues Board und CPU... HELP

Diskutiere Neues Board und CPU... HELP im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; HI Wollte mir folgendes bestellen und habe ein paar fragen:...

  1. ynk

    ynk Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    kannst du da ein paar neue links posten?
    der kann den warenkorb net anzeigen.
    oder poste die bezeichnung von der cpu und vom motherboard.
     
  4. ynk

    ynk Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    IIHH die links gehn glaube ich net..
    also der cpu:
    Typ: Sempron™ 64 2800+
    Kern: Palermo
    Taktfrequenz: 1600 MHz
    Sockel: 754

    das board is n ASUS K8V-X SE Mainboard

    Sockel: 754
    Chipsatz: VIA K8T800
    Formfaktor: ATX
    Schnittstellen: 2x IDE
    2x SATA I
    5x PCI
    1x AGP (8x)
    4x USB 2.0
    1x LAN (10/100)
    1x Seriell
    1x Parallel
    1x Maus PS/2
    1x Tastatur PS/2<<)>br>1x 34-polig Floppy
    Sound: 5.1
    Speicher: 2x DDR
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    würde eigentlich passen, aber bevor ich mit meinem ABER weiter mache:
    tauscht du da nur teile in deinem rechner aus oder wird das ein neuer rechner?
    und wieviel kostet das ganze?
     
  6. ynk

    ynk Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
    also ich wollte nur die beiden sachen eu reinpacken also austauschen. kannst du mir einen anderen amd mehr empfehlen? Der cpu darf bis 80 euro kosten. Der sempron kostet 56 euro und das board 49..
     
  7. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 PcFrEaK, 02.08.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    sempron ist nicht zum zocken geeignet. ist eine büro cpu. dann lieber en sockel 754 board und en alter AMD Athlon64 3200+
     
  9. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    @pcfreak
    was sagst zu dem was ich gefunden hab? ich weiss nicht ob das mobo gut ist. mich stört da irgendwie dass nur ein IDE port drauf ist. vielleicht weisst du ein besseres.
     
  10. ynk

    ynk Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 K@rsten, 02.08.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
  12. ynk

    ynk Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
  13. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 PcFrEaK, 02.08.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    link funtzt ned
     
  15. ynk

    ynk Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2006
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Neues Board und CPU... HELP

Die Seite wird geladen...

Neues Board und CPU... HELP - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...