Neues Board Neue Grafik... Neue Rams Neue Cpu und fährt nicht richtig hoch

Diskutiere Neues Board Neue Grafik... Neue Rams Neue Cpu und fährt nicht richtig hoch im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Hab mir bei alternate neues Board (DFI 790FX.M2R gekauft und dazu neue OCZ 800 mHz Rams ddr2 und neue nividia 8600GT und dazu ein...

  1. X-Clio

    X-Clio Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Hab mir bei alternate neues Board (DFI 790FX.M2R gekauft und dazu neue OCZ 800 mHz Rams ddr2 und neue nividia 8600GT und dazu ein gebrauchen cpu von meine freund 4200+ amd sockel am2.
    hab aber keine sata festplatten sonder nur die alten IDE festplatten
    so und jetzt erst am zu prob.. also rechner fährt kurz hoch und geht wieder aus, bevor das bluescreen auftaucht ,aber das bluescreen ist vielleicht 1 sec. auf den bild zusehen. kann es sein das er vielleicht keine ide festplatten erkennt und er deswegen runterfährt das ich vielleicht sata2 festplatten brauche. achja ich hab noch vergessen zu sagen das ich ins bios rein komme.
    falls mir jemand helfen kann kann er mich über meine e-mail. kevinwiegand@gmx.de erreichen oder unter icq . 211174975 oder handy. 01787768486 aber erst ab 18 uhr weil ich um 17,45 arbeitsschluss habe
    gruß X-Clio
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    mhh kannst du dir zumindets für nen test ne sata platte besorgen? dann versuchs mal damit, obwohl ich nicht glaube dass das etwas damit zu tun hat
     
  4. kevi-n

    kevi-n Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke auch das es an der Festplatte ligt, aber da du ein neues Board hast musst du wahrscheinlich auch Windows, wegen dem unterschiedlichem Chipsatz, neu installieren.
     
  5. #4 ReinMan, 07.02.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hast du alle Komponenten richtig verbaut kommen denn Warntöne oder ähnliches ? probier mal nur mit dem nötigen zu starten. Nimm nochmal alle Komponenten raus und steck sie ordentlich in ihre Slots-ohne Gewalt bis sie einrasten.
     
  6. X-Clio

    X-Clio Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    gut tag bin nen freund von X-clio ich vermute es liegt am betriebssystem da die hardware zu neu für windows xp home edition sp2 ist denke mit vista würdes laufen was meint ihr zu der aussage ! oder es liegt am fsb vom cpu oder ram, dass es dem system nicht gefällt

    ??????
     
  7. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    es ist nicht zu neu, xp läuft auch mit der neuesten hardware und wenn am fsb nichts gefummelt wurde liegts auch nicht daran
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Neues Board Neue Grafik... Neue Rams Neue Cpu und fährt nicht richtig hoch

Die Seite wird geladen...

Neues Board Neue Grafik... Neue Rams Neue Cpu und fährt nicht richtig hoch - Ähnliche Themen

  1. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  2. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  3. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko