Neues Board gesucht

Diskutiere Neues Board gesucht im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich hätte gerne ein gutes und neuse Mainboard. Es sollte von Gigabyte sein. Sockel: AM3, DDR III und USB 3.0 ; mir reicht ein...

  1. #1 Gainwardfan, 04.04.2011
    Gainwardfan

    Gainwardfan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich hätte gerne ein gutes und neuse Mainboard. Es sollte von Gigabyte sein.
    Sockel: AM3, DDR III und USB 3.0 ; mir reicht ein PCI-express x16, also nicht mit zuvielen extras, aber auch nicht die billigste Variante.
    Ist der AM3-Sockel eigentlich Zukunfstsicher?

    Danke
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 04.04.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    AM3 ist der aktuelle Sockel. Es ist zwar schon von AM3+ die Rede (der Nachfolger), jedoch sind die Aenderungen zu AM3 nicht so wahnsinnig gross. Mit AM3 faehrt man derzeit noch auf der richtigen Schiene.

    Warum gerade Gigabyte? (rein Interessehalber!)
     
  4. #3 Gainwardfan, 04.04.2011
    Gainwardfan

    Gainwardfan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe bis jetzt mit Gigabyte sehr gute Erfahrungen gemacht. Kann mal jemand ein gutes Board vorschlagen?
     
  5. #4 Maximum, 04.04.2011
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 xandros, 04.04.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    nicht bei Gigabyte..... davon hab ich nur ein Einziges (ITX mit integriertem Via-Prozessor/entspricht somit nicht deinen Anforderungen).
    Ansonsten setze ich eher auf Asus.
     
  7. #6 Nephilim, 05.04.2011
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Ich würde auch ein ASUS nehmen... ;) Kannste dir ja mal überlegen aber wenn du auf Gigabyte setzt. Kein Problem. :D

    Hier nochmal das Gigabyte GA-870A-UD3 von HwV (etw. günstiger) ;) :D
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Neues Board gesucht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. am3 nachfolge sockel gesucht

Die Seite wird geladen...

Neues Board gesucht - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Etikettendrucker gesucht

    Etikettendrucker gesucht: Ich möchte meine Etiketten zukünftig direkt von der Rolle aus drucken. Gibt es kleine und günstige Drucker für Etiketten? Also keinen großen...
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...