Neues Board für E8500

Diskutiere Neues Board für E8500 im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, welches aktuelle Board für einen E8500 könnt ihr mir empfehlen? Habe folgende Komponenten: - GTX260 - OCZ RAM 4 GM 1066 - 2 Festplatten -...

  1. #1 Coolmaster, 29.06.2009
    Coolmaster

    Coolmaster Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    welches aktuelle Board für einen E8500 könnt ihr mir empfehlen?
    Habe folgende Komponenten:
    - GTX260
    - OCZ RAM 4 GM 1066
    - 2 Festplatten
    - DVD RW
    - Floppy

    Im Moment habe ich ein P5E-N SLI verbaut was aber im Dual Mode abstürzt.

    Vielen Dank schon mal.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kuki122, 29.06.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Wo liegt denn dein Budget?
     
  4. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Wie viel darf es denn kosten? Benötigst du wieder ein SLI Board oder darf es auch ein "normales" sein? Gibt es sonstige Funktionen - Features, welche es unterstützen soll?
     
  5. #4 Coolmaster, 30.06.2009
    Coolmaster

    Coolmaster Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Kosten ist egal
    SLI sollte es haben
     
  6. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Gut, dass der Preis egal ist, denn ein gutes SLI Board hat so seinen Preis :D

    Einmal Asus Striker Formula 2
    wenn du ruasfindest, ob das Asus P5N-T Deluxe im SLI volle x16 schafft (meistens schaffen billigere Board im SLI nur x8) dann würd ich das billigere nehmen.
     
  7. #6 LuuTscher, 01.07.2009
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    Ja schafft es, 2x 16x
    Würde das P5N wählen, hat alles was man sich wünschen kann und erspart gegenüber dem Striker 40€uronen
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 EvilDream, 02.07.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    jap, nimm das P5N und spar das Geld und werde damit glücklich. :angel:
     
  10. #8 Z4NZ1B4R, 02.07.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Kann dem nur zustimmen ;-)
    das P5N kannste ohne Bedenken nehmen.
     
Thema:

Neues Board für E8500

Die Seite wird geladen...

Neues Board für E8500 - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...