Neues Board für E8500

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Coolmaster, 29.06.2009.

  1. #1 Coolmaster, 29.06.2009
    Coolmaster

    Coolmaster Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    welches aktuelle Board für einen E8500 könnt ihr mir empfehlen?
    Habe folgende Komponenten:
    - GTX260
    - OCZ RAM 4 GM 1066
    - 2 Festplatten
    - DVD RW
    - Floppy

    Im Moment habe ich ein P5E-N SLI verbaut was aber im Dual Mode abstürzt.

    Vielen Dank schon mal.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kuki122, 29.06.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Wo liegt denn dein Budget?
     
  4. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Wie viel darf es denn kosten? Benötigst du wieder ein SLI Board oder darf es auch ein "normales" sein? Gibt es sonstige Funktionen - Features, welche es unterstützen soll?
     
  5. #4 Coolmaster, 30.06.2009
    Coolmaster

    Coolmaster Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Kosten ist egal
    SLI sollte es haben
     
  6. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Gut, dass der Preis egal ist, denn ein gutes SLI Board hat so seinen Preis :D

    Einmal Asus Striker Formula 2
    wenn du ruasfindest, ob das Asus P5N-T Deluxe im SLI volle x16 schafft (meistens schaffen billigere Board im SLI nur x8) dann würd ich das billigere nehmen.
     
  7. #6 LuuTscher, 01.07.2009
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    Ja schafft es, 2x 16x
    Würde das P5N wählen, hat alles was man sich wünschen kann und erspart gegenüber dem Striker 40€uronen
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 EvilDream, 02.07.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    jap, nimm das P5N und spar das Geld und werde damit glücklich. :angel:
     
  10. #8 Z4NZ1B4R, 02.07.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Kann dem nur zustimmen ;-)
    das P5N kannste ohne Bedenken nehmen.
     
Thema:

Neues Board für E8500

Die Seite wird geladen...

Neues Board für E8500 - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  4. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  5. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...