Neues Betriebssys von vista auf xp

Diskutiere Neues Betriebssys von vista auf xp im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich hab mal eine frage: ich habe mir jetz die win xp home edition gekauft weil ich von vista auf xp steigen will. ich hab auch schon die...

  1. #1 norisknofun, 27.05.2008
    norisknofun

    norisknofun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich hab mal eine frage: ich habe mir jetz die win xp home edition gekauft weil ich von vista auf xp steigen will. ich hab auch schon die ganzen Treiber für xp. Hab ich da eine chance dass auf meinem pc, den ich mit win vista gekauft habe, das xp funzt


    thx für alle antworten
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 27.05.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ja kar funktioniert da xp drauf^^ also wenn Vista funktioniert funktioniert XP auch auf jedenfall!
     
  4. #3 norisknofun, 27.05.2008
    norisknofun

    norisknofun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    ich hoffe da hast du recht xD sonst hab ichn kleines großes problem^^ sonst noch wer ne meinung ab zu geben?^^ thx
     
  5. #4 lukaslg3, 27.05.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Ja, falls du den Onboard Grafikchip ATI Readon Xpress 1250 hast, wird es schwer, daa gibt es nämlich keine XP Treiber mehr für.
     
  6. #5 norisknofun, 27.05.2008
    norisknofun

    norisknofun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    ne ich hab ne NVIDIA ^^ da hab ich schon die treiber für den chipsatz und den allgemeinen treiber für die grafikkarte...
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 germandude77, 04.06.2008
    germandude77

    germandude77 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    wird klappen

    mfg

    raffi
     
  9. #7 FixedHDD, 04.06.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    wenn du ganz sicher gehen willst, schreib doch mal dein system auf von A bis Z.

    dann können wir dir sagen obs für dies oder jenes noch XP-treiber gibt.
    ansonsten dürfe es da keine probleme geben.

    Formatieren - Installieren - Let's ROck!

    treiber aber ggf. nach der installation installieren
     
Thema:

Neues Betriebssys von vista auf xp

Die Seite wird geladen...

Neues Betriebssys von vista auf xp - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...