Neues Betriebssys von vista auf xp

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von norisknofun, 27.05.2008.

  1. #1 norisknofun, 27.05.2008
    norisknofun

    norisknofun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich hab mal eine frage: ich habe mir jetz die win xp home edition gekauft weil ich von vista auf xp steigen will. ich hab auch schon die ganzen Treiber für xp. Hab ich da eine chance dass auf meinem pc, den ich mit win vista gekauft habe, das xp funzt


    thx für alle antworten
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 27.05.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ja kar funktioniert da xp drauf^^ also wenn Vista funktioniert funktioniert XP auch auf jedenfall!
     
  4. #3 norisknofun, 27.05.2008
    norisknofun

    norisknofun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    ich hoffe da hast du recht xD sonst hab ichn kleines großes problem^^ sonst noch wer ne meinung ab zu geben?^^ thx
     
  5. #4 lukaslg3, 27.05.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Ja, falls du den Onboard Grafikchip ATI Readon Xpress 1250 hast, wird es schwer, daa gibt es nämlich keine XP Treiber mehr für.
     
  6. #5 norisknofun, 27.05.2008
    norisknofun

    norisknofun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    ne ich hab ne NVIDIA ^^ da hab ich schon die treiber für den chipsatz und den allgemeinen treiber für die grafikkarte...
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 germandude77, 04.06.2008
    germandude77

    germandude77 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    wird klappen

    mfg

    raffi
     
  9. #7 FixedHDD, 04.06.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    wenn du ganz sicher gehen willst, schreib doch mal dein system auf von A bis Z.

    dann können wir dir sagen obs für dies oder jenes noch XP-treiber gibt.
    ansonsten dürfe es da keine probleme geben.

    Formatieren - Installieren - Let's ROck!

    treiber aber ggf. nach der installation installieren
     
Thema:

Neues Betriebssys von vista auf xp

Die Seite wird geladen...

Neues Betriebssys von vista auf xp - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...