Neues Aktionshaus hat Aufgemacht!!!

Diskutiere Neues Aktionshaus hat Aufgemacht!!! im Willkommen und Werbung Forum im Bereich Allround Forum; Sehr geehrte Damen und Herrn, haben Sie auch die Nase voll von teuren Auktionshäusern? Dann besuchen sie uns mal unter http://www.fair4me.de die...

  1. #1 dicker89, 07.06.2008
    dicker89

    dicker89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Sehr geehrte Damen und Herrn,


    haben Sie auch die Nase voll von teuren Auktionshäusern? Dann besuchen sie uns mal unter http://www.fair4me.de die ersten hundert angemeldeten Verkäufer müssen die ersten 30 Tage keine Einstellgebühren zahlen. Einfach beim Anmelden den Gutscheincode e3290c48bce4 eingeben. Wir sind ein noch kleines und bescheidenes Auktionshaus das mit größeren aufstreben und ihre Wünsche bestimmt erfüllen könnte. Wir haben uns selbst gefragt was Sie an den anderen Auktionhäusern stören könnte, um sie bei uns glücklicher zu machen, darum haben wir alles verbessert das konnten und durch ein ausgeklügeltes Marketing Konzept versprechen wir Ihnen zu 100% laufend neue Kunden


    Wenn Sie dann noch Verbesserungsvorschläge haben(z. B. neue Kategorien oder Kategorien Erweiterung schreiben Sie die an s.reichenbach@genesis-hosting.de damit wir die sofort in die Wirklichkeit umsetzen können und Sie Ihre Artikel besser verkaufen können.



    Wir freuen uns wenn Sie sich mal zeit nehmen um bei uns mal herum stöbern und Ihre Artikel bei uns einstellen wir hoffen das ihre Erwartungen erfüllen können.


    Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Tag


    Melden Sie sich doch mal unverbindlich an!


    Ihr Fair4me Team


    Reichenbach Steve
     
  2. #2 csi-store.de, 07.06.2008
    csi-store.de

    csi-store.de Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich würde Dir ja sehr gerne Glück Wünschen wenn ich nicht wüsste das es Höchstwarscheinlich nicht klappt.
    Würde mich sogar Anmelden weil ich es satt habe diese unverschämten Gebühren bei einem Gewissen Auktionshaus zu zahlen.
    Ich selbst habe 3 mal damals den Anlauf gemacht sowas zu starten, allerdings mit einer Profisoftware im gegensatz zu diesem gewissen TT was ich unten gleich mal verschwinden lassen würde.
    Man könnte soviel Aufzählen was leider Negativ wäre was jetzt nichts mit Deiner Software oder Dir zu tun hat.
    Wenn Du mit 10000 Artikeln in allen bereichen verteilt anfangen könntest hätten die Leute was zu sehen, geht aber meist nicht. Hatte dies mal als ring vor, also mehr Leute und mehr häuser, jeder nimmt eine Kategorie um die zu füllen aber alle nehmen auch die anderen mit auf.
    Ich Persönlich könnte z.B. über 13000 Artikel nur Computer oder Modellbau setzen, aber welcher Besucher will im Auktionshaus nur Modellbau oder Computer vorfinden ?

    Denke Du verstehst etwas was ich meine, bin da nicht Laie drin

    Wünsche aber trotzdem viel Erfolg

    Werde mich vieleicht auch noch Anmelden.

    Gruß Mario
     
  3. #3 dicker89, 07.06.2008
    dicker89

    dicker89 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hast du irgend welche Masanger ICQ oder MSN?
     
  4. #4 csi-store.de, 07.06.2008
    csi-store.de

    csi-store.de Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Klar stehen in meinem Profil !

    ICQ 163232390

    Gruß Mario
     
Thema:

Neues Aktionshaus hat Aufgemacht!!!

Die Seite wird geladen...

Neues Aktionshaus hat Aufgemacht!!! - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...