neuer, zusätzlicher Arbeitsspeicher

Diskutiere neuer, zusätzlicher Arbeitsspeicher im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, habe meinen Arbeitsspeicher (2*4GB) aufgerüstet und um nochmal 2*4GB aufgestockt. Kann ich den kompletten Arbeitsspeicher einbauen, also...

  1. #1 ecluetke, 19.02.2014
    ecluetke

    ecluetke Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe meinen Arbeitsspeicher (2*4GB) aufgerüstet und um nochmal 2*4GB aufgestockt. Kann ich den kompletten Arbeitsspeicher einbauen, also 12 GB zusammen? Habe 4 slots. Wenn ja, welche Reihenfolge von links nach Rechts, oder egal?
    4 4 2 2
    oder
    4 2 4 2?

    Gruß Michael
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Steven Inferno, 19.02.2014
    Steven Inferno

    Steven Inferno Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Das kommt darauf an, was für ein Motherboard. Steht meistens im Handbuch zum jeweiligen Board, welche Speicher unterstützt werden und wie man die einbauen kann oder eben nicht.
     
  4. #3 domdom-88, 19.02.2014
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Meistens haben die Slots zwei unterschiedliche Farben. Gleiche Farbe entspricht da dem gleichen Channel. Du solltest die Ram-Riegel, die zusammengehören, also in die gleiche Farbe stecken.
    Im Handbuch steht es aber auf jeden Fall auch drin.
     
Thema:

neuer, zusätzlicher Arbeitsspeicher

Die Seite wird geladen...

neuer, zusätzlicher Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...