neuer, zusätzlicher Arbeitsspeicher

Diskutiere neuer, zusätzlicher Arbeitsspeicher im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, habe meinen Arbeitsspeicher (2*4GB) aufgerüstet und um nochmal 2*4GB aufgestockt. Kann ich den kompletten Arbeitsspeicher einbauen, also...

  1. #1 ecluetke, 19.02.2014
    ecluetke

    ecluetke Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe meinen Arbeitsspeicher (2*4GB) aufgerüstet und um nochmal 2*4GB aufgestockt. Kann ich den kompletten Arbeitsspeicher einbauen, also 12 GB zusammen? Habe 4 slots. Wenn ja, welche Reihenfolge von links nach Rechts, oder egal?
    4 4 2 2
    oder
    4 2 4 2?

    Gruß Michael
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Steven Inferno, 19.02.2014
    Steven Inferno

    Steven Inferno Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Das kommt darauf an, was für ein Motherboard. Steht meistens im Handbuch zum jeweiligen Board, welche Speicher unterstützt werden und wie man die einbauen kann oder eben nicht.
     
  4. #3 domdom-88, 19.02.2014
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Meistens haben die Slots zwei unterschiedliche Farben. Gleiche Farbe entspricht da dem gleichen Channel. Du solltest die Ram-Riegel, die zusammengehören, also in die gleiche Farbe stecken.
    Im Handbuch steht es aber auf jeden Fall auch drin.
     
Thema:

neuer, zusätzlicher Arbeitsspeicher

Die Seite wird geladen...

neuer, zusätzlicher Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...