Neuer Webspaceanbieter gesucht!

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von SenSeo, 31.12.2009.

  1. SenSeo

    SenSeo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe seit einigen Jahren das Profi-Plus-Paket bei Freenet. Das ganze kostet mich jeden Monat 29,90 €. Dies wird mir langsam aber sicher zu teuer.

    Ich habe eine Sportseite und brauche mind. 1 GB Speicher sowie halt Datenbank etc.

    Da ich mit joomla arbeite, sollte dies problemlos drauf laufen!

    Hat jemand Erfahrungen mit Anbietern, die Ihr mir empfehlen könnt?

    Gruß aus Ostthüringen

    PS: meine Seite ist www.fussball-sok.de/sok
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 lincolnhawk, 31.12.2009
    lincolnhawk

    lincolnhawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin bei all-inkl und vollkommen zufrieden.
     
  4. SenSeo

    SenSeo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Klingt gut, werde ich mir mal genauer anschauen! Danke!
     
  5. #4 Z4NZ1B4R, 01.01.2010
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    nutze auch all-inkl

    Sehr guter Service
    Preise sind gut
    und die Server sind schnell :)

    Die Verwaltung des Pakets läuft über Kasserver, das ist ganz übersichtlich und bietet einem viele Möglichkeiten.
    Datenbank Verwaltung, subuser etc.. alles ganz fein :
     
  6. SenSeo

    SenSeo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Übernehmen die auch den "Umzugsservice" für mich oder muss ich das alles selber einleiten?
     
  7. #6 Z4NZ1B4R, 03.01.2010
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Wie meinst du das?

    Die Daten + eventuell vorhandene Dantenbank musst du eigenständig von deinem jetzigen Anbieter herunterladen und beim neuen wieder hochladen.
    All-inkl (Kasserver verwaltung) bietet sogar eine automatische Joomla "Installation" (die Joomla Dateien lädt sich der Server herunter und kopiert sie in ein gewünschtes Verzeichnis, so als ob du es gerade per FTP hoch geladen hättest - nur viel schneller) an, sodass du nur die Datenbank sichern und hochladen musst.
    Und bei der Joomla Neuinstallation musst du nur den Pfad der neuen Datenbank (localhost) Name (kriegst du von Kasserver) und Passwort (musst du in Kasserver neu vergeben)
    Ist ganz easy - sollte nicht länger wie 10minuten dauern.

    Ich arbeite auch mit Joomla, hab damit also ein bisschen praktische Erfahrung :)
     
  8. #7 PC-Gerry, 03.01.2010
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Ich arbeite auch mit all inkl. Auch sehr zufrieden.
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
  11. SenSeo

    SenSeo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ich meine mal bei einigen Anbietern gelesen zu haben: Wir kümmern uns um den Umzug Ihres Domains. Also Kündigung, Datenübernahme etc. - ähnlich wie wenn man den Stromtarif wechselt :)

    Da ich z. Bsp. einen Domain per Freenet habe dürfte es doch sicherlich schwierig sein, es so zu timen das die HP nicht off ist. Also max. 1 Tag, sonst bekomme ich Haue. Ich muss mich auch erstmal um die Kündigungsfrist bei Freenet kümmern.

    Wielange dauert es bei All-inkl mit der Einrichtung der technischen Sachen bzw. bis zur Nutzung des Domains, welcher ja noch bei Freenet ist...
     
Thema: Neuer Webspaceanbieter gesucht!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. kasserver lädt keine datei

Die Seite wird geladen...

Neuer Webspaceanbieter gesucht! - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Kabellose Kopfhörer gesucht

    Kabellose Kopfhörer gesucht: Heyho, ich suche momentan kabellose Kopfhörer für Zuhause. Werden meistens an meinem Rechner benutzt dann. Habe jetzt keine großartigen besonderen...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Gaming Tastatur gesucht

    Gaming Tastatur gesucht: Hallo Leute, ich kenne mich mit gaming tastaturen nicht aus. Ich habe in Vergangenheit immer mit meiner normalen Tastatur gespielt. Jetzt bin ich...
  5. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...