Neuer Webhoster

Diskutiere Neuer Webhoster im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, seit 2 Wochen betreue ich die Homepage eines Vereins. Um das Erstellen und Bearbeiten der Beiträge für die Mitglieder einfach zu...

  1. #1 MrJansen, 18.04.2012
    MrJansen

    MrJansen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    seit 2 Wochen betreue ich die Homepage eines Vereins. Um das Erstellen und Bearbeiten der Beiträge für die Mitglieder einfach zu halten benutze ich Joomla 2.5.4 als cms. Hoster ist 1&1.
    Leider ist die Seite mit geladenen Plugins ziemlich langsam, was an den zugewiesenen 32MB Ram liegt. Wir bezahlen 4,99 im Monat. Meine Überlegung war nun den Webhoster zu wechseln, nachdem Verhandlungen mit dem 1&1 Serviceteam aufgrund von Uninteresse gescheitert waren. Nach kurzem Suchen fand ich diese Angebote von homepage-hoster.de. Interessant wäre das Hoster M Paket für 2,99 im Monat. Leider kommt mir dieses Angebot zu gut vor, als dass ich direkt drauf vertrauen würde. Kann jemand die Seriosität bestätigen oder einen Hoster mit ähnlich gutem Angebot nennen? Wir brauchen > 2GB Webspace, genügend Arbeitsspeicher,~ 10 Mailaccounts, und nur eine Datenbank, auch der Traffic sollte inbegriffen sein.

    MfG
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 18.04.2012
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Das sind lediglich die Informationen wie der Server ausgestattet ist auf dem dein Web liegt. Wichtiger sollte in diesem Fall aber die Anzahl der Endkunden sein, mit denen du dir einen Server teilst. Da bist du sicherlich nicht alleine.

    Kannst du mal den Link zu der Vereinsseite posten?
    Hast du schon mal versucht ein paar hungrige Plugins zu deaktivieren, dass beschleunigt CMS meistens deutlich.
     
  4. #3 MrJansen, 18.04.2012
    MrJansen

    MrJansen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Blaxxun,
    alle unnötigen Plugins wurden deaktiviert. Hast du denn einen empfehlenswerten Webhoster oder nicht?

    Lg
     
  5. #4 Blaxxun, 18.04.2012
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Kannst ja mal in meine Signatur gucken ;)

    Kannst du vlt. trotzdem mal den Link posten? Würde mir die Geschwindigkeit gerne mal angucken.
     
  6. #5 MrJansen, 19.04.2012
    MrJansen

    MrJansen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Habe es dir als PM geschickt.
     
  7. #6 Blaxxun, 19.04.2012
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Hab keine PM bekommen ;)
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 MrJansen, 22.04.2012
    MrJansen

    MrJansen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt solltest du aber eine bekommen haben.. Ich hab mir deine Seite Spacequadrat mal angesehen, sieht sehr gut aus. Schade ist nur, dass die Pakete leider nicht so ganz auf uns zugeschnitten sind aber trotzdem gut.
     
  10. #8 Blaxxun, 22.04.2012
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Ja hab ich.
    Die Ladezeit ist jetzt gerade nicht eklatant schlecht.

    Du kannst dich ja bei HostingSociety registrieren und schauen, ob wir dort deinen Ansprüchen genügen, Domains aufschalten ist da auch kein Problem.
     
Thema:

Neuer Webhoster

Die Seite wird geladen...

Neuer Webhoster - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...