Neuer Webhoster

Diskutiere Neuer Webhoster im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, seit 2 Wochen betreue ich die Homepage eines Vereins. Um das Erstellen und Bearbeiten der Beiträge für die Mitglieder einfach zu...

  1. #1 MrJansen, 18.04.2012
    MrJansen

    MrJansen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    seit 2 Wochen betreue ich die Homepage eines Vereins. Um das Erstellen und Bearbeiten der Beiträge für die Mitglieder einfach zu halten benutze ich Joomla 2.5.4 als cms. Hoster ist 1&1.
    Leider ist die Seite mit geladenen Plugins ziemlich langsam, was an den zugewiesenen 32MB Ram liegt. Wir bezahlen 4,99 im Monat. Meine Überlegung war nun den Webhoster zu wechseln, nachdem Verhandlungen mit dem 1&1 Serviceteam aufgrund von Uninteresse gescheitert waren. Nach kurzem Suchen fand ich diese Angebote von homepage-hoster.de. Interessant wäre das Hoster M Paket für 2,99 im Monat. Leider kommt mir dieses Angebot zu gut vor, als dass ich direkt drauf vertrauen würde. Kann jemand die Seriosität bestätigen oder einen Hoster mit ähnlich gutem Angebot nennen? Wir brauchen > 2GB Webspace, genügend Arbeitsspeicher,~ 10 Mailaccounts, und nur eine Datenbank, auch der Traffic sollte inbegriffen sein.

    MfG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 18.04.2012
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Das sind lediglich die Informationen wie der Server ausgestattet ist auf dem dein Web liegt. Wichtiger sollte in diesem Fall aber die Anzahl der Endkunden sein, mit denen du dir einen Server teilst. Da bist du sicherlich nicht alleine.

    Kannst du mal den Link zu der Vereinsseite posten?
    Hast du schon mal versucht ein paar hungrige Plugins zu deaktivieren, dass beschleunigt CMS meistens deutlich.
     
  4. #3 MrJansen, 18.04.2012
    MrJansen

    MrJansen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Blaxxun,
    alle unnötigen Plugins wurden deaktiviert. Hast du denn einen empfehlenswerten Webhoster oder nicht?

    Lg
     
  5. #4 Blaxxun, 18.04.2012
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Kannst ja mal in meine Signatur gucken ;)

    Kannst du vlt. trotzdem mal den Link posten? Würde mir die Geschwindigkeit gerne mal angucken.
     
  6. #5 MrJansen, 19.04.2012
    MrJansen

    MrJansen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Habe es dir als PM geschickt.
     
  7. #6 Blaxxun, 19.04.2012
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Hab keine PM bekommen ;)
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 MrJansen, 22.04.2012
    MrJansen

    MrJansen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt solltest du aber eine bekommen haben.. Ich hab mir deine Seite Spacequadrat mal angesehen, sieht sehr gut aus. Schade ist nur, dass die Pakete leider nicht so ganz auf uns zugeschnitten sind aber trotzdem gut.
     
  10. #8 Blaxxun, 22.04.2012
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Ja hab ich.
    Die Ladezeit ist jetzt gerade nicht eklatant schlecht.

    Du kannst dich ja bei HostingSociety registrieren und schauen, ob wir dort deinen Ansprüchen genügen, Domains aufschalten ist da auch kein Problem.
     
Thema:

Neuer Webhoster

Die Seite wird geladen...

Neuer Webhoster - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...