Neuer Webhoster

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von MrJansen, 18.04.2012.

  1. #1 MrJansen, 18.04.2012
    MrJansen

    MrJansen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    seit 2 Wochen betreue ich die Homepage eines Vereins. Um das Erstellen und Bearbeiten der Beiträge für die Mitglieder einfach zu halten benutze ich Joomla 2.5.4 als cms. Hoster ist 1&1.
    Leider ist die Seite mit geladenen Plugins ziemlich langsam, was an den zugewiesenen 32MB Ram liegt. Wir bezahlen 4,99 im Monat. Meine Überlegung war nun den Webhoster zu wechseln, nachdem Verhandlungen mit dem 1&1 Serviceteam aufgrund von Uninteresse gescheitert waren. Nach kurzem Suchen fand ich diese Angebote von homepage-hoster.de. Interessant wäre das Hoster M Paket für 2,99 im Monat. Leider kommt mir dieses Angebot zu gut vor, als dass ich direkt drauf vertrauen würde. Kann jemand die Seriosität bestätigen oder einen Hoster mit ähnlich gutem Angebot nennen? Wir brauchen > 2GB Webspace, genügend Arbeitsspeicher,~ 10 Mailaccounts, und nur eine Datenbank, auch der Traffic sollte inbegriffen sein.

    MfG
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 18.04.2012
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Das sind lediglich die Informationen wie der Server ausgestattet ist auf dem dein Web liegt. Wichtiger sollte in diesem Fall aber die Anzahl der Endkunden sein, mit denen du dir einen Server teilst. Da bist du sicherlich nicht alleine.

    Kannst du mal den Link zu der Vereinsseite posten?
    Hast du schon mal versucht ein paar hungrige Plugins zu deaktivieren, dass beschleunigt CMS meistens deutlich.
     
  4. #3 MrJansen, 18.04.2012
    MrJansen

    MrJansen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Blaxxun,
    alle unnötigen Plugins wurden deaktiviert. Hast du denn einen empfehlenswerten Webhoster oder nicht?

    Lg
     
  5. #4 Blaxxun, 18.04.2012
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Kannst ja mal in meine Signatur gucken ;)

    Kannst du vlt. trotzdem mal den Link posten? Würde mir die Geschwindigkeit gerne mal angucken.
     
  6. #5 MrJansen, 19.04.2012
    MrJansen

    MrJansen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Habe es dir als PM geschickt.
     
  7. #6 Blaxxun, 19.04.2012
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Hab keine PM bekommen ;)
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 MrJansen, 22.04.2012
    MrJansen

    MrJansen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt solltest du aber eine bekommen haben.. Ich hab mir deine Seite Spacequadrat mal angesehen, sieht sehr gut aus. Schade ist nur, dass die Pakete leider nicht so ganz auf uns zugeschnitten sind aber trotzdem gut.
     
  10. #8 Blaxxun, 22.04.2012
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Ja hab ich.
    Die Ladezeit ist jetzt gerade nicht eklatant schlecht.

    Du kannst dich ja bei HostingSociety registrieren und schauen, ob wir dort deinen Ansprüchen genügen, Domains aufschalten ist da auch kein Problem.
     
Thema:

Neuer Webhoster

Die Seite wird geladen...

Neuer Webhoster - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  3. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  4. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  5. Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack

    Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack: Hallo. Ich such schon ewig nach nem neuen Fernseher, um ein paar Stunden am Tag zu gucken und hauptsächlich Konsole zocken: -Full HD -brauchbare...