Neuer Virus?

Diskutiere Neuer Virus? im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; Heyy vll kennt mich ja noch der ein oder andere von euch hier^^ hab seit gestern ein kleines problem, wollt mir was runterladen(legal...

  1. #1 Pentium D, 28.01.2009
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Heyy

    vll kennt mich ja noch der ein oder andere von euch hier^^



    hab seit gestern ein kleines problem, wollt mir was runterladen(legal versteht sich) und dabei hab ich mir i was eingefangen!

    Hatte zuerst keinen zugriff mehr auf meine Festplatten und aufs Internet auch nicht, dann wollte ich es mit Bitdefender probieren, seitdem bootet er gar nicht mehr, da steht dann "Bitdefender5Linux" weiter gehts ned und wenn ich dann bei Booten "Windows" eintipp kommen 2 Pinguine :D:D

    Wie werd ich das wieder los, komm ich i wie ums Formatieren herum?

    danke schonmal



    mfg Daniel
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 28.01.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hallo,

    von welcher Webseite wolltest du den laden? Wie sieht es mit dem abgesicherten Modus aus? Kommst du da auch nicht mehr rein?

    Lade dir Dr.Web Live CD, .iso auf CD brennen und System scannen. (Link in Grundausstattung.....in meiner Sig.)

    Gruss Leonixx
     
  4. #3 Pentium D, 28.01.2009
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    Haii danke für deine schnelle hilfe!



    von Zednet oder i sowie mit z, wollt doch nur den total video converter -.-

    jo, werd ich machen, ich lads mal runter, auf cd und dann einfach system scannen, ich probiers mal

    also ich kann gar nix von wegen abgesichtern modus oder so auswählen, da kommt ja dann das "Bitdefenderlinux" und dann gehts ned weiter!
     
  5. #4 stockcarpilot, 28.01.2009
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.202
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Das Bitdefender Linux ist doch normalerweise auf der Installation CD von Bitdefender drauf. Damit kann ich den PC von Viren befreien. Hast du die CD eingelegt, oder habe ich etwas falsch verstanden?

    Gruß stockcarpilot
     
  6. #5 Ostseesand, 28.01.2009
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    versuch mal den masterbootrecord wiederherzustellen.
    dann sollte dein windows auch wieder starten.

    unter xp:
    boote mit der xp cd
    im setup gebe R für die reparaturkonsole ein
    gebe dann dort folgendes ein
    fixboot
    fixmbr
    starte den pc neu

    unter vista:
    boote mit der vista dvd
    im setup setup wähle computerreparatur
    gebe folgendes ein
    bootrec /fixboot
    bootrec /fixmbr
    starte den pc neu
     
Thema:

Neuer Virus?

Die Seite wird geladen...

Neuer Virus? - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...