Neuer Treiber Für die X700 ?!

Diskutiere Neuer Treiber Für die X700 ?! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; moin , da ich grafikfehler bei Driver 3 habe wollt ich ma testen ob das an den treibern liegt. ich hab zwar den neuen von der Gamestar DVD drauf....

  1. #1 Gravity, 02.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    moin , da ich grafikfehler bei Driver 3 habe wollt ich ma testen ob das an den treibern liegt. ich hab zwar den neuen von der Gamestar DVD drauf. aber einige meinen ich sollte mal den von der ATI hp nehmen....
    nur wo finde ich diesen treiber , ich war schon auf www.ati.com aber werde da nicht fündig,

    Gruß
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 03.07.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Wie du wirst da nicht fündig?

    Der neueste Treiber ist der Catalyst 6.6 und den findest du unter "Drivers & Software" !

    Vor dem Installieren bitte den Catuninstaller benutzen um die alten Treiber vollständig aus dem System zu entfernen!

    Siehe Anhang!

    Gruß Morpheus
     
  4. #3 Gravity, 03.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    okay hab ich gemacht... und den neuen installiert. was is denn wenn man den alten nicht mit dem tool deinstallen würde? grafikfehler oder gar stablitätsprobs. ???
     
  5. #4 Morpheus1805, 03.07.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Was meinst du ATI dieses Tool zur Verfügung gestellt hat?

    Sehr wahrscheinlich weil über die deinstallationsroutine nicht alle Treiberreste entfernt werden, insbesondere wenn man nicht die hauseigene verwendet! Es gibt verschiedene Arten von Symptomen die auftreten können, Performanceeinbußen bis hin zu schwerwiegenden Systemfehlern.

    Ist dein Driver III Problem denn nun beseitigt?

    Gruß Morpheus
     
  6. #5 Gravity, 03.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hmm ne immer noch nicht... einer hier im chat meinte ich sollte da ma die auflösung runterschrauben aber bringt nix..
    also entweder liegts am patch von driver 3 selber oder k.a^^
    die fahrzeuge, leute und andere gegenstände werden nach und nach aufgepappt weist schon was ich mein.. als wenn ich meine sichtweite auf ganz billig eingestellt hätte. und die geschwindigkeitsanzeige is auch net da... nur bei einer mission wo ich nich unter 80km\h fahrn durfte, da war se da... und ich hab die anzeige auf km\h gestellt .. -.-
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Morpheus1805, 03.07.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm, scheint eher ein Softwaeproblem zu sein!

    Sichere deine Spielstände und installiere Driver mal neu!

    Eventuell kann das dein Problem beheben!

    Mache mal genauere Hard- und Softwareangaben!

    Gruß Morpheus
     
  9. #7 Gravity, 03.07.2006
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    AMD 64er 3500+
    1,5 GB DDR RAM
    355 GB S-ATA HDD
    CPU Temp 34°C

    und jetzt hab ich wieder nen prob... kann den rechner net hochfahren...
    net mal im abgesicherten modus. das hatte ich dieses jahr schon 5 mal.
    was kann das sein???
     
Thema:

Neuer Treiber Für die X700 ?!

Die Seite wird geladen...

Neuer Treiber Für die X700 ?! - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...