neuer TFT

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von harry123, 11.02.2007.

  1. #1 harry123, 11.02.2007
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich wollte mir demnächst nen neuen Bildschirm kaufen.

    Ich dachte an einen 22" oder an einen 19".

    Habe dan einen 22" von Iiyama gesehen.

    Wie is der.

    Mache vor allem Bildbearbeitung, mal eine DVD anschaun, Schreibem und zwischendurch mal ein Spiel.

    Kennt ihr eine Bildschirm ohne Pixelfehler oder einen Shop, der den Monitor ohne Probleme zurücknimmt, wenn er eine Pixelfehler hat?

    Wollte so maximal 380 € ausgeben

    Und brauche einen DVI Eingang!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Medrian, 11.02.2007
    Medrian

    Medrian Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    du solltest gucken, ob du dir wirklich ein widescreen monitor holen willst.
    Und guck mal bei hardwareversand.de, die haben den Iiyama günstiger.
     
  4. #3 harry123, 11.02.2007
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich denk schon, dass ein Widescreen für mich recht gur wäre, da ich doch sehr viel Bilder bearbeite.

    Ich wollte mir dann eh den mit DVI eingang hohlen. der is halt a bissl teuerer.
     
  5. #4 Medrian, 12.02.2007
    Medrian

    Medrian Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Monitor

    der is doch genial also widescreen, 22", gute Responsetime...
    relativ gutes Preis/Leistungsverhältnis

    Einziger Nachteil: erst ab 29.3. verfügbar
     
  6. #5 harry123, 12.02.2007
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    JA des ab 29.3. macht eigentlich nix, da ich mir etz ne psp kaufe :))
    Aber wie sieht es denn mit den Pixelfehlern aus??
    Der hat glaub ich Fehlerklasse II ODER

    Der Bildschirm is echt der Hammer.
    Den glaub ich hol ich mir, wenns ne gibt.
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Medrian, 14.02.2007
    Medrian

    Medrian Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    na dann viel spaß mit neuer psp und neuem bildschirm ;)
     
  9. #7 harry123, 17.02.2007
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Ja danke für die tipps
     
Thema:

neuer TFT

Die Seite wird geladen...

neuer TFT - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...