Neuer TFT muss her

Diskutiere Neuer TFT muss her im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi bin seid meiner neuen Graka auf der suche nach einem neuen TFT, sitze gerade noch vor meinem 19" Samsung SyncMaster 940BF und wollte langsam...

  1. #1 Master_3, 29.10.2009
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    bin seid meiner neuen Graka auf der suche nach einem neuen TFT, sitze gerade noch vor meinem 19" Samsung SyncMaster 940BF und wollte langsam mal umsteigen

    Gesucht wird ein wenns geht schwarzer TFT mit minimum 22" aber auch größer für unter 200€ (205 sind auch noch drin^^)
    Außerdem muss er HDMI haben und wenns geht HD unterstüzen

    Habe mir schon ein Paar rausgesucht aber ich persönlich kenne mich nicht so mit TFT´s aus er sollte zum zocken geeiggnet sein!

    1.

    2.

    3.

    4.

    wie ihr seht bin ich mit Samsung ziemlich zu frieden^^ könnt mir aber auch gerne andere Vorschlagen!!!

    mfg Master_3
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jaulemann, 30.10.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Tja, nur die beiden letzten verfügen über hdmi- aber mal was anderes: welche gtx 260 hast du denn? Die mit ca.800mb vRAM? dann wäre es nicht so schlau sich nen full hd mit 24 zoll dranzuhängen, da wäre es vorausschauender gewesen die version mit 1700mb zu kaufen...von palit zum beispiel.
     
  4. #3 abcd_pc_, 30.10.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Er hat die 896 MB GDDR3-Version (siehe Sysprofile) ;)

    Ich würde trotzdem einen 24 Zoll nehmen. Ich hab nur 512MB Grafikspeicher und einen 22 Zoll Monitor und trotzdem laufen neuere Games auf hoch.
     
  5. #4 Master_3, 30.10.2009
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Also wie abcd pc schon angemerkt habe ich habe eine GTX260 mit 896MB um genau zu sein die GTX260 Sonic von Palit, werkseitig um 9% übertaktet also ich denke das es für nen 22" auf jeden fall reicht, für nen 24" weiß ich nicht genau aber nun ja^^ gibt es denn vernünftige 22" oder 23" mit fullHD?

    mfg Master_3
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Neuer TFT muss her

Die Seite wird geladen...

Neuer TFT muss her - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...