neuer TFT muß her

Diskutiere neuer TFT muß her im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, da meine bisherige 19" Röhre so allmählich den Geist aufgibt, möchte ich mir einen TFT kaufen. Ich habe den LG L1970 HR und den Syncmaster...

  1. #1 13ludger, 18.09.2007
    13ludger

    13ludger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    da meine bisherige 19" Röhre so allmählich den Geist aufgibt, möchte ich mir einen TFT kaufen. Ich habe den LG L1970 HR und den Syncmaster 2032BW in die nähere Auswahl gefaßt, auch wegen der Preisklasse bis 250 €. Ich tendiere mehr zu dem Syncmaster, da er aber noch ziemlich neu ist, gibt es noch nicht viele Tests zu lesen. Bitte mal eure Meinung dazu.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 19.09.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    empfele dir auch den 20" syncmaster;)
     
  4. Fill

    Fill Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.09.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    oder du gibst um 50€ mehr aus und holst dir den HP w2207! hab ich selbst und kann ihn nur empfehlen! wirklich genial das Ding
     
Thema:

neuer TFT muß her

Die Seite wird geladen...

neuer TFT muß her - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...