Neuer TFT Bildschirm

Diskutiere Neuer TFT Bildschirm im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich habe vor mir einen neuen TFT Bildschirm zu kaufen, kenne mich damit aber nicht so gut aus. Es sollte ein 19-22" Widescreen sein, der gut...

  1. #1 Ravencrest, 07.07.2008
    Ravencrest

    Ravencrest Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich habe vor mir einen neuen TFT Bildschirm zu kaufen, kenne mich damit aber nicht so gut aus.

    Es sollte ein 19-22" Widescreen sein, der gut fürs soielen geeignet ist(auch gute Spiele wie Crysis etc.)
    Da ich zur zeit knapp bei kasse bin sollte es nicht mehr als 150 € werden(1,2 Euro mehr is net schlimm)

    Ich hatte mir diesen hier rausgesucht:

    http://www.alternate.de/html/produc...RDWARE&l1=Monitore&l2=TFT-Monitore&l3=19+Zoll

    Der hat gute Bewertungen, nur frage ich mich ob Kontrast 800:1 reicht? Und ist der ansonsten auch gut?
    Und noch ne Frage:

    Ist dieses DVI einfach nen andere Kabel, dass vom PC in den Monitor geht? Und sollte man es kaufen, da bei dem Bildschirm nur ein VGA dabei is.

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Freezex, 07.07.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    0
    Hier hättest du auch noch ein guten Bildschirm

    * 20,1 " Widescreen TFT
    * 5ms Reaktionszeit
    * 1000:1 Kontrast
    * 350 cd/m2 Helligkeit
    * Lautsprecher integriert

    für 149€, damit wirst du für einige Zeit deinen Spaß haben :)
     
  4. #3 Ravencrest, 07.07.2008
    Ravencrest

    Ravencrest Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    ok ich hab nochma ne Frage:

    Wenn ich ein Bildschirm mit der Auflösung 1440x900 habe und im Spiel diese nicht auswählen kann, sondern dann 1600x1200 auswähle, wie macht sich das dann bemerkbar? Sind dann schwarze Balken am Rand?

    Oder wenn der Bildschirm die Auflösung 1440x900 hat, die ich aber mit der Grafikkarte(also rechtsklick auf Desktop und darstellung) nicht auswählen kann(ich kann mit der 8800 GT 1600x1220)
     
Thema:

Neuer TFT Bildschirm

Die Seite wird geladen...

Neuer TFT Bildschirm - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...