neuer Tab - weisse Seite?

Diskutiere neuer Tab - weisse Seite? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; moin, ich hab keine kategorie gefunden deswegen schreib ichs mal hier: nen Kumpel hatte nen Problem mit der Searchqu Toolbar, das ich...

  1. #1 ufo1982, 20.01.2012
    ufo1982

    ufo1982 HA HO HE

    Dabei seit:
    06.05.2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    moin, ich hab keine kategorie gefunden deswegen schreib ichs mal hier:


    nen Kumpel hatte nen Problem mit der Searchqu Toolbar, das ich erfolgreich lösen konnte, danach ist ihm aufgefallen das wenn er im Browser einen neuen Tab öffnet, erscheint eine weisse Seite!
    Wie kann man das einstellen das dort auch zb. Google angezeigt wird??
    mfg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 20.01.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.333
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welcher Browser verwendet wird duerfen wir jetzt erraten oder vorsorglich fuer ALLE die passende Loesung heraussuchen?
     
  4. #3 thechosenone, 21.01.2012
    thechosenone

    thechosenone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Man hat unter den "Internetoptionen" (Internet Explorer) oder Einstellungen die Möglichkeit, Startseiten und "Tab-Eigenschaften" einzustellen...
     
  5. #4 stockcarpilot, 21.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 21.01.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.200
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    NRW
    Wurde diese Toolbar aus versehen installiert? Schmeiß diese Toolbar herunter. Sie wird oft bei der Installation von anderen Programmen mit installiert, weil vergessen wird Haken zu entfernen.
    Gebe mal diese Toolbar bei Google ein und schaue wie viel User versuchen diesen Dreck los zu werden. Natürlich sollten wir deinen Browser wissen, wie xandros es schon geschrieben hat.
     
  6. #5 ufo1982, 23.01.2012
    ufo1982

    ufo1982 HA HO HE

    Dabei seit:
    06.05.2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    wir benutzen firefox


    @ stockcarpilot: das mit der toolbar hatte ich doch gelöst!!! und ja er hatte die mit nem anderen Prog. runtergeladen!!!
     
Thema: neuer Tab - weisse Seite?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. internet explorer neuer tab leer

    ,
  2. internet explorer neue tabs leer

    ,
  3. internet explorer neuer tab leere seite

    ,
  4. neuer tab leere seite explorer,
  5. neuer tab leere seite,
  6. probleme mit neuer registerkarten seite,
  7. internet explorer bei neuem tab leere seite,
  8. tab leere seite statt google,
  9. yhs-1,
  10. ie neuer tab weiße seiten,
  11. windows explorer neuer tab leer,
  12. registerkarte leere seite explorer,
  13. internet explorer öffnet weißen tab,
  14. ie neuer tab leer,
  15. ie neuer tab leere seite,
  16. zweiter reiter im internexplorer als leere seite,
  17. hp4550 im netzwerk einrichten,
  18. ie7 druckt leere seite neuer tab,
  19. internet explorer weisse seite bei tab,
  20. leere seite statt leere registerkarte explorer,
  21. internet explorer registrierkarte leere seite,
  22. ie weißer tab,
  23. internet explorer neuer tab alles weiß leer,
  24. internet explorer neue registerkarte weiße seite,
  25. internet explorer weiße seite neue register
Die Seite wird geladen...

neuer Tab - weisse Seite? - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Woher weiß man wie lange ein Akku hält?

    Woher weiß man wie lange ein Akku hält?: Hey Leute, kann man irgendwie die Betriebsdauer von Akkus berechnen? Nehmen wir mal an ich habe einen Akkuschrauber, kann ich dann irgendwie...
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...