neuer Tab - weisse Seite?

Diskutiere neuer Tab - weisse Seite? im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; moin, ich hab keine kategorie gefunden deswegen schreib ichs mal hier: nen Kumpel hatte nen Problem mit der Searchqu Toolbar, das ich...

  1. #1 ufo1982, 20.01.2012
    ufo1982

    ufo1982 HA HO HE

    Dabei seit:
    06.05.2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    moin, ich hab keine kategorie gefunden deswegen schreib ichs mal hier:


    nen Kumpel hatte nen Problem mit der Searchqu Toolbar, das ich erfolgreich lösen konnte, danach ist ihm aufgefallen das wenn er im Browser einen neuen Tab öffnet, erscheint eine weisse Seite!
    Wie kann man das einstellen das dort auch zb. Google angezeigt wird??
    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 20.01.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welcher Browser verwendet wird duerfen wir jetzt erraten oder vorsorglich fuer ALLE die passende Loesung heraussuchen?
     
  4. #3 thechosenone, 21.01.2012
    thechosenone

    thechosenone Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Man hat unter den "Internetoptionen" (Internet Explorer) oder Einstellungen die Möglichkeit, Startseiten und "Tab-Eigenschaften" einzustellen...
     
  5. #4 stockcarpilot, 21.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 21.01.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Wurde diese Toolbar aus versehen installiert? Schmeiß diese Toolbar herunter. Sie wird oft bei der Installation von anderen Programmen mit installiert, weil vergessen wird Haken zu entfernen.
    Gebe mal diese Toolbar bei Google ein und schaue wie viel User versuchen diesen Dreck los zu werden. Natürlich sollten wir deinen Browser wissen, wie xandros es schon geschrieben hat.
     
  6. #5 ufo1982, 23.01.2012
    ufo1982

    ufo1982 HA HO HE

    Dabei seit:
    06.05.2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    wir benutzen firefox


    @ stockcarpilot: das mit der toolbar hatte ich doch gelöst!!! und ja er hatte die mit nem anderen Prog. runtergeladen!!!
     
Thema: neuer Tab - weisse Seite?
Die Seite wird geladen...

neuer Tab - weisse Seite? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...