neuer soundtriber?

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von jared, 01.08.2008.

  1. jared

    jared Guest

    hallo ich hab ein neues headsez seit einiger zeit und habe das problem das ich den sterio mix nicht aus bekommen egal was ich versuche und ich die lautstärke vom mikro nicht höher stellen kann (also im ts2 sehr leise bin).

    ich habe ac97 soundeffekt-manager audio steuerungsfeld aber da kann ich nichts in sachen mikro drin verstellen kann mir jmd einen anderen empfehlen?

    ich habe sound onboard auf MSI K8N Neo4 Series (MS-7125)
    obwohl bei everest unter übersicht bei multimedia unter soundkarte was von nVIDIA MCP04 - Audio Codec Interface steht kp was das heißt bin ein noob in sachen pc ^^ aber ich weiss das ich keine soundkarte hab. ich hab ja keine gekauft ^^.
    (mein headset ist ein medusa progamer headset)


    ich hoffe mir kann jmd helfen

    mfg jared
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Pierre123, 01.08.2008
    Pierre123

    Pierre123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen,

    hmm ich würde sagen

    versuch es mal hiermit

    KLICK MICH

    vielleicht hilft es ja
     
  4. jared

    jared Guest

    danke gleichfalls : > danke aber ich glaube den hab ich schon aber ich versuchs trozdem mal
     
  5. #4 xandros, 01.08.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ein universeller AC97-Treiber wird dir nicht sonderlich viel nutzen. Der unterstützt dann nur die Standardfunktionen -> teilweise eben nur unausreichend.

    Beim Hersteller deines Mainboards findest du den korrekten Treiber.
    MS7125 steht für die komplette Neo4-Serie. Welches der 6 zugehörigen Boards du tatsächlich hast, lässt sich daher nur raten.....
    Diese Boardserie verwendet aber durchgehend einen AC97-Kompatiblen Soundchip von Realtek (RealTek ALC850), der im NVidia-Chipset integriert ist und daher auch mit dem NForce-Chipset Treiberpaket abgedeckt wird.

    http://www.msi-technology.de/index.php?func=searchresult&keywords=MS-7125
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: neuer soundtriber?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. soundtriber

    ,
  2. ms-7125 ton sehr leise

    ,
  3. realtek ac97 audio steuerungsfeld xp professional

    ,
  4. ms-7125 sound zu leiser,
  5. ac97 audio-steuerungsfeld,
  6. software realtek ac97 audio steuerungsfeld soundeffekt-manager
Die Seite wird geladen...

neuer soundtriber? - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...