Neuer Slider?

Diskutiere Neuer Slider? im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hi, ich hab mal ne frage wegen dem slider. es ist ja bekannt dass der bei vielen geräten "kaputt" ist. wird nokia da mal einen neuen (bauen und)...

  1. #1 kaufen?, 17.06.2007
    kaufen?

    kaufen? Guest

    Hi,
    ich hab mal ne frage wegen dem slider.
    es ist ja bekannt dass der bei vielen geräten "kaputt" ist.
    wird nokia da mal einen neuen (bauen und) rausbringen,der dann in den neuen handys gleich mit eingebaut ist?und wenn wie lange wird das wohl noch dauern?
    ich möchte mir das N95 nämlich auf jedenfall holen nur weiss ich nicht ob ich noch mit dem kauf warten soll.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. egal

    egal Guest

    meine glaskugel sagt, dass am 12.07.07 fehlerfreie slider verfügbar sein werden...
     
  4. #3 eXaByte0815, 17.06.2007
    eXaByte0815

    eXaByte0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    An der Produktion wird Nokia nie was ändern. Es geht immer so weiter wie jetzt auch, manche Slider sind Fehlerhaft und manche nicht.

    Also ist es egal ob du dir das N95 jetzt kaufst oder noch wartest.
     
  5. Shack!

    Shack! Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    aber nen Reparatursatz wird es geben oder?
     
  6. #5 LB-9300, 17.06.2007
    LB-9300

    LB-9300 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    2.199
    Zustimmungen:
    0
    Ja wenn da etwas kommt von Nokia.
    WÜrde ja Sinn machen, damit die NSC's dann auch allen die ein Problem haben gleich Helfen könne. So das es da wieder einen Standart gibt.


    Gruß

    Lutz
     
Thema:

Neuer Slider?

Die Seite wird geladen...

Neuer Slider? - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...