Neuer Server :P !

Diskutiere Neuer Server :P ! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; So Jungz ;) Wir haben nun einen neuen TO Server , installiert euch mal TacOps und schaut mal vorbei ip : 213.202.196.29:7777 Das ist...

  1. VerNis

    VerNis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.025
    Zustimmungen:
    0
    So Jungz ;)

    Wir haben nun einen neuen TO Server , installiert euch mal TacOps und schaut mal vorbei

    ip : 213.202.196.29:7777

    Das ist ein Passwort server , das PW dazu ist erbse , also wie mein hirn :p

    Guuuut der Server ist von NGZ und hat super pings (50 - 70 mit normal ISDN/DSL)

    TacticalOps gibts bei www.tactical-ops.to

    Hoffe ihr lasst euch mal blicken :p
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.029
    Zustimmungen:
    0
    Werde ich tun, habe es aber seit Ewigkeiten, quasi son Jahr, nicht gespielt!
     
  4. VerNis

    VerNis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.025
    Zustimmungen:
    0
    yo brauchst halt für die MOD VERSION das UnrealTournament , ansonnsten lässte dir mal vom sebbo die Retail version geben die is auch ohne UT spielbar :)

    btw saug dir die ganzen patches bei tactical-ops.to
     
  5. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.029
    Zustimmungen:
    0
    ist schon alles auf der Platte
     
  6. VerNis

    VerNis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.025
    Zustimmungen:
    0
    meddins kann ja dann auch mal vorbeikommen hrhrhrh :)
    Ich werd sehen dass ich erstmal noch mindestens 50 maps draufspiele aufn server ... dabei sind alte maps vom TO 1.6 und halt noch des Xmas mappack das rockt sowieso :)
     
  7. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    :kotz:
     
  8. VerNis

    VerNis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.025
    Zustimmungen:
    0
    :lol:
    yo spiele sind geschmackssache *g

    damit musst du leben :finger: :p
     
  9. #8 no0b_ody, 03.02.2003
    no0b_ody

    no0b_ody Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    aber auf jeden Fall kauf heut noch ne UAE Dose dann wird die '-----' drangeschraubt und los gehts. :minigun:
     
  10. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    man ich hab immer noch nich Unreal 2 fertig
    hat das scho jmd gesaugt ?
     
  11. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.029
    Zustimmungen:
    0
    nein, aber das läuft auch nicht so gut. In 1024 kann man es gerade noch so spielen bei mir, und aufrüsten tu ich nicht.
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. VerNis

    VerNis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.025
    Zustimmungen:
    0
    ich rüste anfang/mitte märz auf ;)

    Yeah das wird doll :)
    btw noch ne Info zum Server , wenn ihr kommt und das [NoTP]am Namen weghaben wollt dann müsst hir auf www.TO-Protect.de
    oder so gehen *g
    toprotect
    toprotection
    oder to-protection.de

    bin zu faul zu testen, da könnt ihr euch dann des tool runterladen (natürlich nur client version) , dann einfach in UT/SYSTEM ordenr entpacken (Bei retail version TacticalOps/System) und dann TO +über TOPROTECT.EXE Starten , dann habt ihr aucfh kein [NoTP] mehr vorm namen und somit ist auch praktisch cheaten unmöglich.
     
  14. haldir

    haldir Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2003
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    ja ja, die alten game zeiten, sind schon einige järchen hinter mir ;)
     
Thema:

Neuer Server :P !

Die Seite wird geladen...

Neuer Server :P ! - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...