Neuer Server :P !

Diskutiere Neuer Server :P ! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; So Jungz ;) Wir haben nun einen neuen TO Server , installiert euch mal TacOps und schaut mal vorbei ip : 213.202.196.29:7777 Das ist...

  1. VerNis

    VerNis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.025
    Zustimmungen:
    0
    So Jungz ;)

    Wir haben nun einen neuen TO Server , installiert euch mal TacOps und schaut mal vorbei

    ip : 213.202.196.29:7777

    Das ist ein Passwort server , das PW dazu ist erbse , also wie mein hirn :p

    Guuuut der Server ist von NGZ und hat super pings (50 - 70 mit normal ISDN/DSL)

    TacticalOps gibts bei www.tactical-ops.to

    Hoffe ihr lasst euch mal blicken :p
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Neuer Server :P !. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.028
    Zustimmungen:
    1
    Werde ich tun, habe es aber seit Ewigkeiten, quasi son Jahr, nicht gespielt!
     
  4. VerNis

    VerNis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.025
    Zustimmungen:
    0
    yo brauchst halt für die MOD VERSION das UnrealTournament , ansonnsten lässte dir mal vom sebbo die Retail version geben die is auch ohne UT spielbar :)

    btw saug dir die ganzen patches bei tactical-ops.to
     
  5. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.028
    Zustimmungen:
    1
    ist schon alles auf der Platte
     
  6. VerNis

    VerNis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.025
    Zustimmungen:
    0
    meddins kann ja dann auch mal vorbeikommen hrhrhrh :)
    Ich werd sehen dass ich erstmal noch mindestens 50 maps draufspiele aufn server ... dabei sind alte maps vom TO 1.6 und halt noch des Xmas mappack das rockt sowieso :)
     
  7. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    :kotz:
     
  8. VerNis

    VerNis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.025
    Zustimmungen:
    0
    :lol:
    yo spiele sind geschmackssache *g

    damit musst du leben :finger: :p
     
  9. #8 no0b_ody, 03.02.2003
    no0b_ody

    no0b_ody Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    aber auf jeden Fall kauf heut noch ne UAE Dose dann wird die '-----' drangeschraubt und los gehts. :minigun:
     
  10. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    man ich hab immer noch nich Unreal 2 fertig
    hat das scho jmd gesaugt ?
     
  11. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.028
    Zustimmungen:
    1
    nein, aber das läuft auch nicht so gut. In 1024 kann man es gerade noch so spielen bei mir, und aufrüsten tu ich nicht.
     
  12. VerNis

    VerNis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.025
    Zustimmungen:
    0
    ich rüste anfang/mitte märz auf ;)

    Yeah das wird doll :)
    btw noch ne Info zum Server , wenn ihr kommt und das [NoTP]am Namen weghaben wollt dann müsst hir auf www.TO-Protect.de
    oder so gehen *g
    toprotect
    toprotection
    oder to-protection.de

    bin zu faul zu testen, da könnt ihr euch dann des tool runterladen (natürlich nur client version) , dann einfach in UT/SYSTEM ordenr entpacken (Bei retail version TacticalOps/System) und dann TO +über TOPROTECT.EXE Starten , dann habt ihr aucfh kein [NoTP] mehr vorm namen und somit ist auch praktisch cheaten unmöglich.
     
  13. haldir

    haldir Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2003
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    ja ja, die alten game zeiten, sind schon einige järchen hinter mir ;)
     
Thema:

Neuer Server :P !

Die Seite wird geladen...

Neuer Server :P ! - Ähnliche Themen

  1. Neues Netzteil

    Neues Netzteil: Hallo Zusammen mein Netzteil gibt so langsam den Geist auf und ich benötige ein neues. Mein aktuelles System: Intel Core I5 3570K 3,4GHz Asus...
  2. Laptop neu aufsetzen

    Laptop neu aufsetzen: Guten Morgen zusammen, ich bin gerade dabei mein Laptop (Lenovo Thinkpad X1) neu aufzusetzen. Bis jetzt ist nur Windows drauf und jetzt möchte ich...
  3. Steam-Server selbst anlegen?

    Steam-Server selbst anlegen?: Hey zusammen. Ich habe mal eine Frage. Ist es möglich Steam-Spiele auf einen privaten Server zu spielen? Wenn ja, wie genau geht es den mit dem?...
  4. neues Motherboard startet nicht

    neues Motherboard startet nicht: Moin! Ein Freund von mir hat sich ein Asrock G41 C-GS eingebaut. Gestern lief es noch tadellos, seit heute morgen läuft beim einschalten nur kurz...
  5. Neues ASRock 960GM/U3S3

    Neues ASRock 960GM/U3S3: Moin! Ich habe mir ein ASRock 960GM/U3S3 gekauft. Ohne Treiber, ohne Handbuch. Das Manual habe ich inzwischen heruntergeladen. Sorgen machen mir...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden