Neuer Server :P !

Diskutiere Neuer Server :P ! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; So Jungz ;) Wir haben nun einen neuen TO Server , installiert euch mal TacOps und schaut mal vorbei ip : 213.202.196.29:7777 Das ist...

  1. VerNis

    VerNis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.025
    Zustimmungen:
    0
    So Jungz ;)

    Wir haben nun einen neuen TO Server , installiert euch mal TacOps und schaut mal vorbei

    ip : 213.202.196.29:7777

    Das ist ein Passwort server , das PW dazu ist erbse , also wie mein hirn :p

    Guuuut der Server ist von NGZ und hat super pings (50 - 70 mit normal ISDN/DSL)

    TacticalOps gibts bei www.tactical-ops.to

    Hoffe ihr lasst euch mal blicken :p
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.028
    Zustimmungen:
    1
    Werde ich tun, habe es aber seit Ewigkeiten, quasi son Jahr, nicht gespielt!
     
  4. VerNis

    VerNis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.025
    Zustimmungen:
    0
    yo brauchst halt für die MOD VERSION das UnrealTournament , ansonnsten lässte dir mal vom sebbo die Retail version geben die is auch ohne UT spielbar :)

    btw saug dir die ganzen patches bei tactical-ops.to
     
  5. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.028
    Zustimmungen:
    1
    ist schon alles auf der Platte
     
  6. VerNis

    VerNis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.025
    Zustimmungen:
    0
    meddins kann ja dann auch mal vorbeikommen hrhrhrh :)
    Ich werd sehen dass ich erstmal noch mindestens 50 maps draufspiele aufn server ... dabei sind alte maps vom TO 1.6 und halt noch des Xmas mappack das rockt sowieso :)
     
  7. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    :kotz:
     
  8. VerNis

    VerNis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.025
    Zustimmungen:
    0
    :lol:
    yo spiele sind geschmackssache *g

    damit musst du leben :finger: :p
     
  9. #8 no0b_ody, 03.02.2003
    no0b_ody

    no0b_ody Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2002
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    aber auf jeden Fall kauf heut noch ne UAE Dose dann wird die '-----' drangeschraubt und los gehts. :minigun:
     
  10. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    man ich hab immer noch nich Unreal 2 fertig
    hat das scho jmd gesaugt ?
     
  11. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.028
    Zustimmungen:
    1
    nein, aber das läuft auch nicht so gut. In 1024 kann man es gerade noch so spielen bei mir, und aufrüsten tu ich nicht.
     
  12. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. VerNis

    VerNis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.025
    Zustimmungen:
    0
    ich rüste anfang/mitte märz auf ;)

    Yeah das wird doll :)
    btw noch ne Info zum Server , wenn ihr kommt und das [NoTP]am Namen weghaben wollt dann müsst hir auf www.TO-Protect.de
    oder so gehen *g
    toprotect
    toprotection
    oder to-protection.de

    bin zu faul zu testen, da könnt ihr euch dann des tool runterladen (natürlich nur client version) , dann einfach in UT/SYSTEM ordenr entpacken (Bei retail version TacticalOps/System) und dann TO +über TOPROTECT.EXE Starten , dann habt ihr aucfh kein [NoTP] mehr vorm namen und somit ist auch praktisch cheaten unmöglich.
     
  14. haldir

    haldir Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2003
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    ja ja, die alten game zeiten, sind schon einige järchen hinter mir ;)
     
Thema:

Neuer Server :P !

Die Seite wird geladen...

Neuer Server :P ! - Ähnliche Themen

  1. Neuer alter muss her

    Neuer alter muss her: Hi Leute, mein alter Schlepptop hat ausgedient. Er ist einfach nur mittlerweile unfassbar langsam geworden, habe schon versucht einfach alles neu...
  2. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: AMD Radeon HD6870 ist kaputt, ich habe einen alten Rechner bin aber damit sehr zufrieden und möchte das Teil nicht austauschen. Welche neue...
  3. DNS Server antwortet nicht

    DNS Server antwortet nicht: Ich bin gewechselt zu o2 dsl.Habe die o2 homebox 6441 korrekt angeschlossen.Das bestaetigte auch zwei techniker die die Taetelefonbuchse aktiviert...
  4. Neues Notebook

    Neues Notebook: Hallo Jungs, will für meine Tochter ein neues Notebook kaufen. Nichts wildes. Soll nur SIMS 4 drauf laufen. Was haltet ihr hiervon:...
  5. Freund sucht eine Neue

    Freund sucht eine Neue: Hallo zusammen. Habe ja bereits geschrieben, das ein Freund eine sehr unschöne Beziehung hat. Die ist jedenfalls mittlerweile zuende gegangen. Da...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden