Neuer serial bei Counter-Strike?

Diskutiere Neuer serial bei Counter-Strike? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Wie kann ich den serial bei Counter-Strike ändern?? thx

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.025
    Zustimmungen:
    0
    Wie kann ich den serial bei Counter-Strike ändern?? thx
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Wolfwood, 17.05.2003
    Wolfwood

    Wolfwood Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
  4. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.025
    Zustimmungen:
    0
    super, danke
     
  5. #4 Danielson, 17.05.2003
    Danielson

    Danielson Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    oder gibst einfach unter ausführen regedit ein, dann auf hkey_current_user,dann software, valve und dann Half-Life. Dort unter settings müsste dann irgendwo key stehn, den wert musst du dann einfach umändern zu dem neuen key.
     
  6. #5 IronHead, 17.05.2003
    IronHead

    IronHead Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2003
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    Oder du installierst neu und gibst dann anderen ein. Is aber ne Menge Arbeit
     
  7. #6 Assistentin, 17.05.2003
    Assistentin

    Assistentin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2003
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    0
    wenn du neu installierst fragt das game nicht mehr nach dem Key weil er immer noch in der registry steht.

    Ausserdem is das nich viel arbeit...HL ordner von CD auf platte ziehn, Update und CS drauf machen fertig.
     
  8. #7 Wolfwood, 17.05.2003
    Wolfwood

    Wolfwood Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    upala falscher account sry hab ich zu spät gemerkt schatz !
     
  9. #8 Danielson, 18.05.2003
    Danielson

    Danielson Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Mein vorschlag is noch der beste! da du ja gleich die registry änderst! :rolleyes:
     
  10. #9 Wolfwood, 18.05.2003
    Wolfwood

    Wolfwood Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    mit dem Key changer is das doch viel einfacher...einfach key eingeben und der ändert das für dich in der registry
     
  11. #10 IronHead, 18.05.2003
    IronHead

    IronHead Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2003
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    Das raff ich jetzt nich. Ich hab Half-Life schon öfters neu installiert und der wollte jedesmal wieder beim erstenmal Starten meinen CD-Key haben. ?(
     
  12. #11 Wolfwood, 18.05.2003
    Wolfwood

    Wolfwood Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    ach dann hast du es wohl komplett deinstalliert...warscheinlich haste ja mit dem original HL installiert....
    ich hab ja die Englische gecrackte version...da muss ich einfach nur nen ordner von CD ziehen und fertig *G*
    bei mir bleibt alles in der registry stehen weil ich ja kein deinstall hab und nur den ordner lösch.
     
  13. #12 IronHead, 18.05.2003
    IronHead

    IronHead Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2003
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt, ich schmeiss das immer komplett runter. Weil ich mir ab und zu mal irgendwelche scheiss plugins und son Zeug reininstalliere, was alles der komplette Müll is, die ich aber nich wieder richtig wegbekomme :D
     
  14. #13 Wolfwood, 18.05.2003
    Wolfwood

    Wolfwood Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    aha...du meinst wohl cheats und so *G*
     
  15. #14 IronHead, 18.05.2003
    IronHead

    IronHead Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2003
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    Nein, hab ehrlich noch nie gecheatet.
    Ich meinte eher sowas wie buyscripte oder alles neue skins und sounds.
     
  16. #15 Wolfwood, 18.05.2003
    Wolfwood

    Wolfwood Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    ich brauch mal n gutes skinpack wo alle Models frauen sind...aber mal n paar gute!
     
  17. #16 IronHead, 18.05.2003
    IronHead

    IronHead Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2003
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    LoL, so alla Lara Croft .... Muhahaha :))
     
  18. #17 Wolfwood, 18.05.2003
    Wolfwood

    Wolfwood Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    joa...das model darf ruig dabei sein, so schlecht sieht das garnet aus !
    aber ich wollt gerne alles in nem Pack und nich wieder alle einzeln saugen
     
  19. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 IronHead, 18.05.2003
    IronHead

    IronHead Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2003
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    So richtig weiterhelfen kann ich dir da aber leider auch nich. Weil hab meine skinpacks immerwieder gelöscht, weil sie erstens scheisse aussahen und ich 2tens auf Servern mit soundchek etc. probs hatte. Unser Server hat das auch und deswegen behalte ich meine normalen und mache einfach minmodel . Die sind eh am besten zu erkennen etc.
     
  21. #19 sebastian, 02.07.2003
    sebastian

    sebastian Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    0
    *clossed* :)
     
Thema: Neuer serial bei Counter-Strike?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. counter strike serial

    ,
  2. counterstike 1.5 serial ändern

Die Seite wird geladen...

Neuer serial bei Counter-Strike? - Ähnliche Themen

  1. Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung

    Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung: Hallo. Bei meinem PC haben gleich mehrere Teile den Geist aufgegeben. Reparieren/Austauschen lohnt sich nicht, meinte der Fachmann. Brauch jetzt...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.