Neuer serial bei Counter-Strike?

Diskutiere Neuer serial bei Counter-Strike? im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Wie kann ich den serial bei Counter-Strike ändern?? thx

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.028
    Zustimmungen:
    1
    Wie kann ich den serial bei Counter-Strike ändern?? thx
     
  2. Anzeige

    schau mal hier (hier klicken) an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Wolfwood, 17.05.2003
    Wolfwood

    Wolfwood Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
  4. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.028
    Zustimmungen:
    1
    super, danke
     
  5. #4 Danielson, 17.05.2003
    Danielson

    Danielson Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    oder gibst einfach unter ausführen regedit ein, dann auf hkey_current_user,dann software, valve und dann Half-Life. Dort unter settings müsste dann irgendwo key stehn, den wert musst du dann einfach umändern zu dem neuen key.
     
  6. #5 IronHead, 17.05.2003
    IronHead

    IronHead Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2003
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    Oder du installierst neu und gibst dann anderen ein. Is aber ne Menge Arbeit
     
  7. #6 Assistentin, 17.05.2003
    Assistentin

    Assistentin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2003
    Beiträge:
    478
    Zustimmungen:
    0
    wenn du neu installierst fragt das game nicht mehr nach dem Key weil er immer noch in der registry steht.

    Ausserdem is das nich viel arbeit...HL ordner von CD auf platte ziehn, Update und CS drauf machen fertig.
     
  8. #7 Wolfwood, 17.05.2003
    Wolfwood

    Wolfwood Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    upala falscher account sry hab ich zu spät gemerkt schatz !
     
  9. #8 Danielson, 18.05.2003
    Danielson

    Danielson Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2002
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Mein vorschlag is noch der beste! da du ja gleich die registry änderst! :rolleyes:
     
  10. #9 Wolfwood, 18.05.2003
    Wolfwood

    Wolfwood Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    mit dem Key changer is das doch viel einfacher...einfach key eingeben und der ändert das für dich in der registry
     
  11. #10 IronHead, 18.05.2003
    IronHead

    IronHead Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2003
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    Das raff ich jetzt nich. Ich hab Half-Life schon öfters neu installiert und der wollte jedesmal wieder beim erstenmal Starten meinen CD-Key haben. ?(
     
  12. #11 Wolfwood, 18.05.2003
    Wolfwood

    Wolfwood Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    ach dann hast du es wohl komplett deinstalliert...warscheinlich haste ja mit dem original HL installiert....
    ich hab ja die Englische gecrackte version...da muss ich einfach nur nen ordner von CD ziehen und fertig *G*
    bei mir bleibt alles in der registry stehen weil ich ja kein deinstall hab und nur den ordner lösch.
     
  13. #12 IronHead, 18.05.2003
    IronHead

    IronHead Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2003
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt, ich schmeiss das immer komplett runter. Weil ich mir ab und zu mal irgendwelche scheiss plugins und son Zeug reininstalliere, was alles der komplette Müll is, die ich aber nich wieder richtig wegbekomme :D
     
  14. #13 Wolfwood, 18.05.2003
    Wolfwood

    Wolfwood Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    aha...du meinst wohl cheats und so *G*
     
  15. #14 IronHead, 18.05.2003
    IronHead

    IronHead Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2003
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    Nein, hab ehrlich noch nie gecheatet.
    Ich meinte eher sowas wie buyscripte oder alles neue skins und sounds.
     
  16. #15 Wolfwood, 18.05.2003
    Wolfwood

    Wolfwood Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    ich brauch mal n gutes skinpack wo alle Models frauen sind...aber mal n paar gute!
     
  17. #16 IronHead, 18.05.2003
    IronHead

    IronHead Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2003
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    LoL, so alla Lara Croft .... Muhahaha :))
     
  18. #17 Wolfwood, 18.05.2003
    Wolfwood

    Wolfwood Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    joa...das model darf ruig dabei sein, so schlecht sieht das garnet aus !
    aber ich wollt gerne alles in nem Pack und nich wieder alle einzeln saugen
     
  19. Anzeige

    Hi,
    guck mal HIER... Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 IronHead, 18.05.2003
    IronHead

    IronHead Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2003
    Beiträge:
    270
    Zustimmungen:
    0
    So richtig weiterhelfen kann ich dir da aber leider auch nich. Weil hab meine skinpacks immerwieder gelöscht, weil sie erstens scheisse aussahen und ich 2tens auf Servern mit soundchek etc. probs hatte. Unser Server hat das auch und deswegen behalte ich meine normalen und mache einfach minmodel . Die sind eh am besten zu erkennen etc.
     
  21. #19 sebastian, 02.07.2003
    sebastian

    sebastian Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    0
    *clossed* :)
     
Thema: Neuer serial bei Counter-Strike?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. counter strike serial

    ,
  2. counterstike 1.5 serial ändern

Die Seite wird geladen...

Neuer serial bei Counter-Strike? - Ähnliche Themen

  1. neues Motherboard startet nicht

    neues Motherboard startet nicht: Moin! Ein Freund von mir hat sich ein Asrock G41 C-GS eingebaut. Gestern lief es noch tadellos, seit heute morgen läuft beim einschalten nur kurz...
  2. Neues ASRock 960GM/U3S3

    Neues ASRock 960GM/U3S3: Moin! Ich habe mir ein ASRock 960GM/U3S3 gekauft. Ohne Treiber, ohne Handbuch. Das Manual habe ich inzwischen heruntergeladen. Sorgen machen mir...
  3. Neuer alter muss her

    Neuer alter muss her: Hi Leute, mein alter Schlepptop hat ausgedient. Er ist einfach nur mittlerweile unfassbar langsam geworden, habe schon versucht einfach alles neu...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: AMD Radeon HD6870 ist kaputt, ich habe einen alten Rechner bin aber damit sehr zufrieden und möchte das Teil nicht austauschen. Welche neue...
  5. Neues Notebook

    Neues Notebook: Hallo Jungs, will für meine Tochter ein neues Notebook kaufen. Nichts wildes. Soll nur SIMS 4 drauf laufen. Was haltet ihr hiervon:...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden