Neuer Router Neues Glück...oder auch nicht!

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Pandaman, 07.10.2007.

  1. #1 Pandaman, 07.10.2007
    Pandaman

    Pandaman Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute

    hier bin ich wieder mit einem weiteren problem und zwar: war unser alter router im einer (wlan ging nicht mehr) nun haben wir uns einen neuen gekauft der gleichenbauart (sinus 1054 dsl) und komischerweise bekomm ich keine verbindung ins internet (direnkt mit kabel drann) und ich weiß auch nciht was ich machen soll... bitte helft mir!

    vielen dank in vorraus

    mfg pandaman :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 07.10.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ...logischerweise die Zugangsdaten im Router eingeben, die du von deinem Provider mal bekommen hast.

    (leider ist ja nicht zu erkennen, welcher Provider es ist!)
     
  4. #3 Pandaman, 07.10.2007
    Pandaman

    Pandaman Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    hab t offline und auch diese daten aber wo kann man die eingeben?
     
  5. #4 xandros, 07.10.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    steht in den Handbüchern des Speedports, die normalerweise mitgeliefert werden.

    Der mitgelieferte Installationsassistent hilft aber auch dabei. Da sollten fehlerhafte Eingaben schon fast auszuschliessen sein.
     
  6. #5 Pandaman, 07.10.2007
    Pandaman

    Pandaman Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    sorry bin nicht so geschult kannst du vllt etwas genauer werden oder genau sagen was ich jetzt machen soll^^
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Pandaman, 08.10.2007
    Pandaman

    Pandaman Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
  9. #7 Pandaman, 09.10.2007
    Pandaman

    Pandaman Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    Ich brauche dringend die Router ip...nur leider weiß ich die nicht und sie steht auch nciht im handbuch (jedenfalls steht keine funktionioerende drinne)
     
Thema:

Neuer Router Neues Glück...oder auch nicht!

Die Seite wird geladen...

Neuer Router Neues Glück...oder auch nicht! - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  3. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  4. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  5. Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack

    Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack: Hallo. Ich such schon ewig nach nem neuen Fernseher, um ein paar Stunden am Tag zu gucken und hauptsächlich Konsole zocken: -Full HD -brauchbare...