Neuer Router altes Problem :(

Dieses Thema im Forum "Speedport Hilfe Forum" wurde erstellt von Blaze-2k7, 26.06.2007.

  1. #1 Blaze-2k7, 26.06.2007
    Blaze-2k7

    Blaze-2k7 Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe mir vor drei tagen einen neuen router von der t-com bestellt doch der macht fast das gleiche wie der alte:

    Wenn ich mehrere Programe online habe sauft er ab ohne das es eigentlich nötig sei...

    Die Verbindung ist dann bei allen Programmen weg und ich muss dann sie neuverbinden , das ist sehr ärgerlich beim Spielen im Internet den wer ist schon begeistert wenn beim zocken kommt: Verbindung wurde getrennt, dann geht man auf dne desktop und sieht wie das onlinecontrol wie immer grün leuchtet..
    Was soll ich tun?

    -Router: w700v über Lan mit dem Laptop verbunden

    Und noch eine Frage zu den daten siehe unten ist alles korrekt eingestellt?

    Hostname. . . . . . . . . . . . . : pc
    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Unbekannt
    IP-Routing aktiviert. . . . . . . : Nein
    WINS-Proxy aktiviert. . . . . . . : Nein

    Ethernetadapter LAN-Verbindung:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : SiS 900-Based PCI Fast Ethernet Ad
    ter
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-03-0D-33-22-5D
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : 192.168.4.200
    Subnetzmaske. . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.4.2
    DNS-Server. . . . . . . . . . . . : 192.168.4.2

    Ich würde mich um eure Hilfe Sehr freuen

    Mit freundlichen Grüßen

    Ein depremierter t-com kunde :D
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 26.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    das DHCP ist nicht aktiviert. Ich kenne den Router nicht, aber schau mal, ob Du das aktivieren kannst.
    Die Nummer ist die gleiche, wie Standard-Gateway.
    Hast Du denn die Adressen automatisch zugewiesen oder manuell?
     
  4. #3 PeterMadsen, 26.06.2007
    PeterMadsen

    PeterMadsen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    So wie das aussieht, hat er die IPs manuell vergeben, sonst würde das doch gar nicht gehen, wenn das DHCP ausgeschaltet ist.
    Das DHCP könntest du einschalten und dann die IP-Adressen auf automatisch beziehen stellen, aber ich bezweifle, dass das was an deinem Problem ändern wird.
    Was mich ein bisschen wundert: normal haben die Speedports doch 192.168.2.1 als IP, hast du das geändert oder war das von Anfang an so?
    Hab grad geschaut, mein W700V hat oben genannte Adresse, die wird dann auch bei DNS und Gateway eingetragen und deine Adresse müsste dann auch aus dem entsprechenden Bereich sein. Dürfte aber theoretisch auch mit 192.168.4.x gehen, wenn du das im Router umgeändert hast.
    Was für Programme hast du denn gleichzeitig geöffnet?
    Hast du deine Zugangsdaten im Speedport eingetragen? Oder wählst du dich über DFÜ oder gar die T-Online-Software ein?
    Und welches Onlinecontrol leuchtet auf dem Desktop?
     
  5. #4 PeterMadsen, 26.06.2007
    PeterMadsen

    PeterMadsen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Welche Nummer ist die gleiche wie Standard-Gateway?
     
  6. #5 julchri, 26.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    DHCP-Server
     
  7. #6 PeterMadsen, 26.06.2007
    PeterMadsen

    PeterMadsen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Die Nummer vom DHCP-Server kann man aber am PC nicht einstellen. Und die Option braucht man wie gesagt nur, wenn man die IPs automatisch bezieht.
     
  8. #7 julchri, 26.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Das weiß ich schon. ;)
    Ich meinte ja, die IP automatisch beziehen.
    Ich hätte dazu schreiben sollen, dass er das überprüfen soll unter Status, Netzwerkunterstützung, Details.
     
  9. #8 Blaze-2k7, 26.06.2007
    Blaze-2k7

    Blaze-2k7 Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Also jungs ja ich habe die Ip geändert von 192...2.1 auf 198..4.2 und ich habe die online control software von der speedport cd installiert version 1.2.23 die vom stand 22.07.06 ist und ich habe die zugangsdaten im speedrouter eingegeben da ich doch noch die alten in der software vom vorherigen router hatte....

    Adresstyp: mauell konfiguriert
    Ipadresse: 192.168.4.200
    Subnetzmaske: 255.255.255.0
    Standardgateway: 192.168.4.2
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 PeterMadsen, 26.06.2007
    PeterMadsen

    PeterMadsen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Und welche Programme hast du online? Sind es immer dieselben, wenn die Verbindung getrennt wird oder ist das zufällig?
     
  12. #10 Blaze-2k7, 26.06.2007
    Blaze-2k7

    Blaze-2k7 Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Das ist eigentlich egal passiert auch beim surfen !
    Nunja wenn ich icq mein game und ts offen habe ist es beim game am übelsten nervig weiß auch nicht wieso. Was ist dhcp? Den die ist bei mir deaktiviert, steht zumindest bei cmd > config/all

    Die konfiguratordaten vom Router:

    Netzwerk
    Netzwerkeinstellungen
    >> Internetzugang T-Online
    >> LAN IP-Adresse: 192.168.4.2
    >> DHCP-Funktion Ein
    >> Wireless LAN (WLAN) Aus
    >> PPPoE Pass-Through Aus
    >> NAT & Portregeln 1 Regel(n)
    >> Dynamisches DNS Aus

    Netzwerk / DHCP

    DHCP-Server:
    Betriebszustand: Ein

    DHCP Einstellungen:
    Lease Time: 4 tage
    Start-IP: 192. 168. 4. 100
    End-IP: 192. 168. 4. 199



    Router Einstellungen
    MTU: 1492
    Dauerverbindung: Ein
    Zwangstrennung zwischen: 04-05



    Status - Übersicht
    Internetzugang
    T-Online Aktiv: 91.18.242.21
    1. DSL Telefonnummer
    Keine Zugangsdaten

    Wireless LAN (WLAN)
    Betriebszustand: Aus

    DSL-Anschluss
    DSL Downstream: 16869 kBit/s
    DSL Upstream: 1183 kBit/s

    Firmware des Routers
    Firmware Version: 1.22.000
     
Thema: Neuer Router altes Problem :(
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. neuer router altes passwort

    ,
  2. serverfehler 0x800488eb

    ,
  3. serverfeler 0x800488eb

    ,
  4. fehlernummer: 0x800488eb,
  5. tonline internet einrichten 192,
  6. http://www.modernboard.de/speedport-hilfe-forum/40144-neuer-router-altes-problem.html,
  7. dhcp lease time speedport w700v,
  8. serverfehler: 0x800488eb,
  9. neuen router aktivieren,
  10. t online konfiguration router 192 ,
  11. router konfigurieren t-online 192,
  12. neuer router für alten,
  13. neuer router altes kennwort,
  14. alten router deaktivieren und neuen aktivieren,
  15. t-online konfiguration 192,
  16. aktivierung eines neuen routers,
  17. neuer Router,
  18. wlan router konfiguration t-online ip 192.,
  19. dsl probleme neuer router,
  20. 0x800488eb neuer router,
  21. t online router konfiguration 192,
  22. neuer router alten deaktivieren
Die Seite wird geladen...

Neuer Router altes Problem :( - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Suche eine alte SSD (90-er)

    Suche eine alte SSD (90-er): Ich suche eine alte SSD-Festplatte aus den 1990-Jahren. Waren die erten Modelle. Speicherkapazität ist egal, waren sowieso nur ungefähr 1 MB. Die...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  5. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...