Neuer Router altes Problem :(

Diskutiere Neuer Router altes Problem :( im Speedport Hilfe Forum Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Also ich habe mir vor drei tagen einen neuen router von der t-com bestellt doch der macht fast das gleiche wie der alte: Wenn ich mehrere...

  1. #1 Blaze-2k7, 26.06.2007
    Blaze-2k7

    Blaze-2k7 Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe mir vor drei tagen einen neuen router von der t-com bestellt doch der macht fast das gleiche wie der alte:

    Wenn ich mehrere Programe online habe sauft er ab ohne das es eigentlich nötig sei...

    Die Verbindung ist dann bei allen Programmen weg und ich muss dann sie neuverbinden , das ist sehr ärgerlich beim Spielen im Internet den wer ist schon begeistert wenn beim zocken kommt: Verbindung wurde getrennt, dann geht man auf dne desktop und sieht wie das onlinecontrol wie immer grün leuchtet..
    Was soll ich tun?

    -Router: w700v über Lan mit dem Laptop verbunden

    Und noch eine Frage zu den daten siehe unten ist alles korrekt eingestellt?

    Hostname. . . . . . . . . . . . . : pc
    Primäres DNS-Suffix . . . . . . . :
    Knotentyp . . . . . . . . . . . . : Unbekannt
    IP-Routing aktiviert. . . . . . . : Nein
    WINS-Proxy aktiviert. . . . . . . : Nein

    Ethernetadapter LAN-Verbindung:

    Verbindungsspezifisches DNS-Suffix:
    Beschreibung. . . . . . . . . . . : SiS 900-Based PCI Fast Ethernet Ad
    ter
    Physikalische Adresse . . . . . . : 00-03-0D-33-22-5D
    DHCP aktiviert. . . . . . . . . . : Nein
    IP-Adresse. . . . . . . . . . . . : 192.168.4.200
    Subnetzmaske. . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
    Standardgateway . . . . . . . . . : 192.168.4.2
    DNS-Server. . . . . . . . . . . . : 192.168.4.2

    Ich würde mich um eure Hilfe Sehr freuen

    Mit freundlichen Grüßen

    Ein depremierter t-com kunde :D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 26.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    das DHCP ist nicht aktiviert. Ich kenne den Router nicht, aber schau mal, ob Du das aktivieren kannst.
    Die Nummer ist die gleiche, wie Standard-Gateway.
    Hast Du denn die Adressen automatisch zugewiesen oder manuell?
     
  4. #3 PeterMadsen, 26.06.2007
    PeterMadsen

    PeterMadsen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    So wie das aussieht, hat er die IPs manuell vergeben, sonst würde das doch gar nicht gehen, wenn das DHCP ausgeschaltet ist.
    Das DHCP könntest du einschalten und dann die IP-Adressen auf automatisch beziehen stellen, aber ich bezweifle, dass das was an deinem Problem ändern wird.
    Was mich ein bisschen wundert: normal haben die Speedports doch 192.168.2.1 als IP, hast du das geändert oder war das von Anfang an so?
    Hab grad geschaut, mein W700V hat oben genannte Adresse, die wird dann auch bei DNS und Gateway eingetragen und deine Adresse müsste dann auch aus dem entsprechenden Bereich sein. Dürfte aber theoretisch auch mit 192.168.4.x gehen, wenn du das im Router umgeändert hast.
    Was für Programme hast du denn gleichzeitig geöffnet?
    Hast du deine Zugangsdaten im Speedport eingetragen? Oder wählst du dich über DFÜ oder gar die T-Online-Software ein?
    Und welches Onlinecontrol leuchtet auf dem Desktop?
     
  5. #4 PeterMadsen, 26.06.2007
    PeterMadsen

    PeterMadsen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Welche Nummer ist die gleiche wie Standard-Gateway?
     
  6. #5 julchri, 26.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    DHCP-Server
     
  7. #6 PeterMadsen, 26.06.2007
    PeterMadsen

    PeterMadsen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Die Nummer vom DHCP-Server kann man aber am PC nicht einstellen. Und die Option braucht man wie gesagt nur, wenn man die IPs automatisch bezieht.
     
  8. #7 julchri, 26.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Das weiß ich schon. ;)
    Ich meinte ja, die IP automatisch beziehen.
    Ich hätte dazu schreiben sollen, dass er das überprüfen soll unter Status, Netzwerkunterstützung, Details.
     
  9. #8 Blaze-2k7, 26.06.2007
    Blaze-2k7

    Blaze-2k7 Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Also jungs ja ich habe die Ip geändert von 192...2.1 auf 198..4.2 und ich habe die online control software von der speedport cd installiert version 1.2.23 die vom stand 22.07.06 ist und ich habe die zugangsdaten im speedrouter eingegeben da ich doch noch die alten in der software vom vorherigen router hatte....

    Adresstyp: mauell konfiguriert
    Ipadresse: 192.168.4.200
    Subnetzmaske: 255.255.255.0
    Standardgateway: 192.168.4.2
     
  10. #9 PeterMadsen, 26.06.2007
    PeterMadsen

    PeterMadsen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Und welche Programme hast du online? Sind es immer dieselben, wenn die Verbindung getrennt wird oder ist das zufällig?
     
  11. #10 Blaze-2k7, 26.06.2007
    Blaze-2k7

    Blaze-2k7 Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Das ist eigentlich egal passiert auch beim surfen !
    Nunja wenn ich icq mein game und ts offen habe ist es beim game am übelsten nervig weiß auch nicht wieso. Was ist dhcp? Den die ist bei mir deaktiviert, steht zumindest bei cmd > config/all

    Die konfiguratordaten vom Router:

    Netzwerk
    Netzwerkeinstellungen
    >> Internetzugang T-Online
    >> LAN IP-Adresse: 192.168.4.2
    >> DHCP-Funktion Ein
    >> Wireless LAN (WLAN) Aus
    >> PPPoE Pass-Through Aus
    >> NAT & Portregeln 1 Regel(n)
    >> Dynamisches DNS Aus

    Netzwerk / DHCP

    DHCP-Server:
    Betriebszustand: Ein

    DHCP Einstellungen:
    Lease Time: 4 tage
    Start-IP: 192. 168. 4. 100
    End-IP: 192. 168. 4. 199



    Router Einstellungen
    MTU: 1492
    Dauerverbindung: Ein
    Zwangstrennung zwischen: 04-05



    Status - Übersicht
    Internetzugang
    T-Online Aktiv: 91.18.242.21
    1. DSL Telefonnummer
    Keine Zugangsdaten

    Wireless LAN (WLAN)
    Betriebszustand: Aus

    DSL-Anschluss
    DSL Downstream: 16869 kBit/s
    DSL Upstream: 1183 kBit/s

    Firmware des Routers
    Firmware Version: 1.22.000
     
  12. Weiny2

    Weiny2 Guest

    DHCP = ein service Dienst der meisst auf heim Routern läuft (in Netzwerken sind das eigene Server) und die kümmern sich um die IP vergabe, somit muss man sich slebst darum nicht kümmern, die dazugehörige ienstellung unter Windows ist ob man eine eigene IP nimmt oder "Automatisch"

    Wenn also DHCP auf dem Router läuft, dann musst du bei den Clients auf automatisch einstellen und wenn nicht, dann musst du jedem Client selber eine geben, da sie die ja sonst nirgends Automatisch beziehen können, da sie ja keiner "verteilt"


    Nun aber nochmal zum Problem:
    Also ich hatte zum glück noch nie so ein Teil von der T-... daher kann ich zu den Problemen leider nur wenig sagen aber, ich habe schon viel davon gelesen dass sie viele Probleme mit "Filsharing Programmen" habe, aber das hast du ja nicht gepostet, naja an DHCP kann es meienr Meinung nach aber nicht liegen da du ja verbunden bist und auch eine Zeit surfen kannst,

    hat der Speed.. auch so ein EreignissProtocoll wie die Fritzbox? wenn ja poste das doch mal!
     
  13. #12 Blaze-2k7, 27.06.2007
    Blaze-2k7

    Blaze-2k7 Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Status / Zugangsversuche

    Es werden alle Versuche eines Zugangs zu Ihrem Netzwerk gezeigt.

    27.06.2007 12:51:11 192.168.4.200 Anmeldung erfolgreich.
    27.06.2007 12:51:03 192.168.4.200 Anmeldung fehlgeschlagen.
    27.06.2007 12:49:47 NTP Datum und Uhrzeit wurden aktualisiert.
    27.06.2007 12:49:30 If(PPPoE1) PPP Verbindung hergestellt !
    27.06.2007 12:49:29 PPPoE1 empfängt IP:91.18.255.197
    27.06.2007 12:49:29 Benutzername und Passwort: OK
    27.06.2007 12:49:28 PPPoE1 startet PPP
    27.06.2007 12:49:28 PPPoE empfange PADS
    27.06.2007 12:49:28 PPPoE sende PADR
    27.06.2007 12:49:28 PPPoE empfange PADO
    27.06.2007 12:49:28 PPPoE sende PADI
    27.06.2007 12:49:28 ADSL Medium verbunden !
    27.06.2007 12:49:07 PPPoE Stopp
    27.06.2007 12:49:07 PPPoE1 beendet PPP
    27.06.2007 12:49:01 ADSL Media Down !
    27.06.2007 12:46:17 NTP Datum und Uhrzeit wurden aktualisiert.
    27.06.2007 12:46:10 If(PPPoE1) PPP Verbindung hergestellt !
    27.06.2007 12:46:09 PPPoE1 empfängt IP:91.18.221.135
    27.06.2007 12:46:09 Benutzername und Passwort: OK
    27.06.2007 12:46:09 PPPoE1 startet PPP
    27.06.2007 12:46:09 PPPoE empfange PADS
    27.06.2007 12:46:09 PPPoE sende PADR
    27.06.2007 12:46:09 PPPoE empfange PADO
    27.06.2007 12:46:09 PPPoE sende PADI
    27.06.2007 12:46:09 ADSL Medium verbunden !
    27.06.2007 12:45:48 PPPoE Stopp
    27.06.2007 12:45:48 PPPoE1 beendet PPP
    27.06.2007 12:45:42 ADSL Media Down !
    27.06.2007 12:41:47 NTP Datum und Uhrzeit wurden aktualisiert.
    27.06.2007 12:41:27 If(PPPoE1) PPP Verbindung hergestellt !
    27.06.2007 12:41:26 PPPoE1 empfängt IP:91.18.207.161
    27.06.2007 12:41:26 Benutzername und Passwort: OK
    27.06.2007 12:41:26 PPPoE1 startet PPP
    27.06.2007 12:41:26 PPPoE empfange PADS
    27.06.2007 12:41:26 PPPoE sende PADR
    27.06.2007 12:41:26 PPPoE empfange PADO
    27.06.2007 12:41:25 PPPoE sende PADI
    27.06.2007 12:41:20 PPPoE sende PADR
    27.06.2007 12:41:20 PPPoE empfange PADO
    27.06.2007 12:41:20 PPPoE sende PADI
    27.06.2007 12:41:20 ADSL Medium verbunden !
    27.06.2007 12:40:59 PPPoE Stopp
    27.06.2007 12:40:59 PPPoE1 beendet PPP
    27.06.2007 12:40:53 ADSL Media Down !
    27.06.2007 12:37:17 NTP Datum und Uhrzeit wurden aktualisiert.
    27.06.2007 12:36:47 If(PPPoE1) PPP Verbindung hergestellt !
    27.06.2007 12:36:46 PPPoE1 empfängt IP:91.18.242.125
    27.06.2007 12:36:46 Benutzername und Passwort: OK
    27.06.2007 12:36:45 PPPoE1 startet PPP
    27.06.2007 12:36:45 PPPoE empfange PADS
    27.06.2007 12:36:45 PPPoE sende PADR
    27.06.2007 12:36:45 PPPoE empfange PADO
    27.06.2007 12:36:45 PPPoE sende PADI
    27.06.2007 12:36:45 ADSL Medium verbunden !
    27.06.2007 12:36:24 PPPoE Stopp
    27.06.2007 12:36:24 PPPoE1 beendet PPP
    27.06.2007 12:36:18 ADSL Media Down !
    27.06.2007 12:22:47 NTP Datum und Uhrzeit wurden aktualisiert.
    27.06.2007 12:22:26 If(PPPoE1) PPP Verbindung hergestellt !
    27.06.2007 12:22:25 PPPoE1 empfängt IP:91.18.228.74
    27.06.2007 12:22:25 Benutzername und Passwort: OK
    27.06.2007 12:22:25 PPPoE1 startet PPP
    27.06.2007 12:22:25 PPPoE empfange PADS
    27.06.2007 12:22:25 PPPoE sende PADR
    27.06.2007 12:22:25 PPPoE empfange PADO
    27.06.2007 12:22:25 PPPoE sende PADI
    27.06.2007 12:22:24 If(PPPoE1) PPP Zeituberschreitung bei Einwahl : 50008
    27.06.2007 12:21:35 Benutzername und Passwort: fehlgeschlagen
    27.06.2007 12:21:35 PPPoE Stopp
    27.06.2007 12:21:34 PPPoE1 startet PPP
    27.06.2007 12:21:34 PPPoE empfange PADS
    27.06.2007 12:21:34 PPPoE sende PADR
    27.06.2007 12:21:34 PPPoE empfange PADO
    27.06.2007 12:21:34 PPPoE sende PADI
    27.06.2007 12:21:34 ADSL Medium verbunden !
    27.06.2007 12:21:13 PPPoE Stopp
    27.06.2007 12:21:13 PPPoE1 beendet PPP
    27.06.2007 12:21:07 ADSL Media Down !
    27.06.2007 12:12:17 NTP Datum und Uhrzeit wurden aktualisiert.
    27.06.2007 12:11:50 NTP Zeit nicht feststellbar.
    27.06.2007 12:11:45 If(PPPoE1) PPP Verbindung hergestellt !
    27.06.2007 12:11:44 PPPoE1 empfängt IP:91.18.245.32
    27.06.2007 12:11:44 Benutzername und Passwort: OK
    27.06.2007 12:11:44 PPPoE1 startet PPP
    27.06.2007 12:11:44 PPPoE empfange PADS
    27.06.2007 12:11:44 PPPoE sende PADR
    27.06.2007 12:11:44 PPPoE empfange PADO
    27.06.2007 12:11:44 PPPoE sende PADI
    27.06.2007 12:11:44 ADSL Medium verbunden !
    27.06.2007 12:11:23 PPPoE Stopp
    27.06.2007 12:11:23 PPPoE1 beendet PPP
    27.06.2007 12:11:17 ADSL Media Down !
    27.06.2007 11:39:41 192.168.4.200 Abmeldung.
    27.06.2007 11:38:47 NTP Datum und Uhrzeit wurden aktualisiert.
    27.06.2007 11:38:34 If(PPPoE1) PPP Verbindung hergestellt !
    27.06.2007 11:38:33 PPPoE1 empfängt IP:91.18.210.60
    27.06.2007 11:38:33 Benutzername und Passwort: OK
    27.06.2007 11:38:32 PPPoE1 startet PPP
    27.06.2007 11:38:32 PPPoE empfange PADS
    27.06.2007 11:38:32 PPPoE sende PADR
    27.06.2007 11:38:32 PPPoE empfange PADO
    27.06.2007 11:38:32 PPPoE sende PADI
    27.06.2007 11:38:32 ADSL Medium verbunden !
    27.06.2007 11:38:11 PPPoE Stopp
    27.06.2007 11:38:11 PPPoE1 beendet PPP
    27.06.2007 11:38:05 ADSL Media Down !
    27.06.2007 11:29:22 192.168.4.200 Anmeldung erfolgreich.
    27.06.2007 11:17:17 NTP Datum und Uhrzeit wurden aktualisiert.
    01.08.2003 00:00:27 If(PPPoE1) PPP Verbindung hergestellt !
    01.08.2003 00:00:26 PPPoE1 empfängt IP:91.18.246.141
    01.08.2003 00:00:26 Benutzername und Passwort: OK
    01.08.2003 00:00:25 PPPoE1 startet PPP
    01.08.2003 00:00:25 PPPoE empfange PADS
    01.08.2003 00:00:25 PPPoE sende PADR
    01.08.2003 00:00:25 PPPoE empfange PADO
    01.08.2003 00:00:25 PPPoE sende PADI
    01.08.2003 00:00:25 ADSL Medium verbunden !

    Der Fuck Router ist 3 mal schon heut abgesoffen müsste in der liste stehn aber wo?

    Ich hoffe wir kommen zu einer schnellen Lösung des Problems den ich bin shcon massiß depriemiert xD
     
  14. #13 Blaze-2k7, 27.06.2007
    Blaze-2k7

    Blaze-2k7 Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Was mir aufgefallen ist gerade bei Online control steht:

    WanIP: 91.18.254.91
    Subnetzmaske: 255.0.0.0
    Gateway: 217.0.118.46
    Pirmärer DNS: 217.237.151.142
    Skeundärer DNS: 217.237.150.188

    Hmm ... ??? Ich verstehe nur Bahnhof wenn ich das mit den den Daten der Lanverbindung vergleiche und ihr?
     
  15. Weiny2

    Weiny2 Guest

    das sieht mit gnaz danach aus würde sich der komplett neu starten hast du shcon mal drauf geachtet ob da dan nkurz die lichter ausgehen un der sich komplett neustartet? hast du ne zwangstrennung drin? neuste firmware? (auch wenn cih weis das ist blöd, aber manchmal hängts an den blödsten dingen :-(
     
  16. #15 Blaze-2k7, 27.06.2007
    Blaze-2k7

    Blaze-2k7 Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Dauert verbindung ist ein (steht oben in einem beitrag.) und dei Standard Firmware ist drauf und die grüne kugel wird weiß aufdem desktop und wird ca 6 12 secs später wieder grün oder man mus noch länger warten bis die verbindung wieder da ist ....
    Ich weiß nicht wieos der sich ständig neuverbinden will....
     
  17. #16 julchri, 27.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hi,
    also ich würde noch mal von vorne anfangen.
    Router auf Werkseinstellung, Daten eingeben und Adressen automatisch beziehen.
    Und den Treiber der Netzwerkkarte aktualisieren.
    Möglicherweise ist auch Deine Netzwerkkarte defekt.
     
  18. #17 PeterMadsen, 27.06.2007
    PeterMadsen

    PeterMadsen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    27.06.2007 11:38:05 ADSL Media Down !

    Da stehts. Das sieht so aus, als wäre da was mit der Leitung nicht in Ordnung. Watt sacht denn die Telekom dazu?
     
  19. #18 Blaze-2k7, 28.06.2007
    Blaze-2k7

    Blaze-2k7 Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Also hab alles neue eingegeben nach der werkseintsellung wenn es jetzt noch Probleme gibt dann kontaktier ich die t-com weil ich denk auch es ist was wegen den leitungen...

    Und wo stelle ich genau ein ip automaisch beziehen?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 julchri, 28.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    Rechtsklick auf die Verbindung>Eigenschaften<Internetprotokoll (muss ein Häkchen drin sein)>Eigenschaften, Punkt bei IP- und DNS-Adressen automatisch beziehen, ok.
     
  22. #20 Blaze-2k7, 28.06.2007
    Blaze-2k7

    Blaze-2k7 Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Also der Router sauft weiter ab es liegt warscheinlich zu 99% an der leitung ~~.
    Was kann cih tun wegen meiner leitung mri hilfe zu holen?
    t-com werde ich morgen anrufen oder in unseren t-com point reinschnein und habt ihr sonst noch tipps?
     
Thema: Neuer Router altes Problem :(
Die Seite wird geladen...

Neuer Router altes Problem :( - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  4. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  5. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...