neuer Rollercoaster Tycoon-Thread

Diskutiere neuer Rollercoaster Tycoon-Thread im Fun Box Forum im Bereich Sport, Fun, Liebeskummer, Philosophie, Musik, Kin; So hab mal einen neue Thread zum Thema Rollercoaster Tycoon aufgemacht, um andere Threads die eigentlich für was anderes sind nicht damit zu...

  1. #1 smartdonkey, 22.05.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    So hab mal einen neue Thread zum Thema Rollercoaster Tycoon aufgemacht, um andere Threads die eigentlich für was anderes sind nicht damit zu stören... :)
     
  2. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Rollercoaster T ist schon n geiles Spiel. Hab den zweiten Teil bis zum geht nicht mher gezockt... bis ich ihn nicht mehr gefunden hab :D

    Hab in dem anderen Thread gesehn, dass du ne Onboard Graka hast, deshalb ruckelt es auch.
     
  3. #3 smartdonkey, 22.05.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Das komische ist aber dass es nur ruckelt wenn es Nacht in dem Spiel ist.
    Naja, hab jetzt die kleinste Auflösung, Schatten und so deaktiviert, "nur-Tag-Modus"
    Sieht ein bissl billig aus, aber es geht... :D
     
  4. #4 smartdonkey, 26.05.2007
    smartdonkey

    smartdonkey Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2007
    Beiträge:
    1.002
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Hab eine Frage: Wie bekommt man Bahnen die man ursprünglich unterirdisch gebaut hat und dann speichert wieder unter die Erde.

    Das Teil is zu groß für die Oberfläche, nimmt ein Viertel des Parks ein :D
    Eigentlich sind nur die Station und der große Bogen zu sehen...

    gruß donkey
     
Thema: neuer Rollercoaster Tycoon-Thread
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. rollercoaster tycoon 3 nacht ruckelt

Die Seite wird geladen...

neuer Rollercoaster Tycoon-Thread - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...