Neuer Rechner

Diskutiere Neuer Rechner im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ich habe 1600 € zur verfügung brauche einen gamer pc (schnell schnell schnell^^) könntet ich mir einen zusammenstellen? ins folgende...

  1. #1 PolishStyler, 07.07.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    ALso......

    mehr auszugeben wäre sehr unklug und verschwenderisch, auch wenn du das Geld 5fach zur Verfügung hättest. ^^ Wenn es dann mal nötig sein sollte, so in 2 Jahren, dann kannst du das jetzt Gesparte für CPU, RAM und Grafikkarte verwenden (2x HDXXXX X2) ^^
     
  4. #3 PolishStyler, 07.07.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    ich kann diese datei nicht öffnen

    könntest du mir die in eine textdatei umwandekn?
     
  5. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Habs geändert, hoffe, dass du das öfnnen kannst. ^^
     
  6. #5 MJG@N95., 07.07.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    soll er nicht lieber 4GB Ram nehmen?^^
     
  7. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    ne besser 2 x 1GB + 2 x 512MB
     
  8. #7 aL3ks3y, 07.07.2008
    aL3ks3y

    aL3ks3y WHO IS IT

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bavaria
    warum??? :rolleyes:
     
  9. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    wegen dual channel. und ist günstiger als 4 GB und 4 GB brauchst du nicht und kannst du auch nicht verwenden aufgrund des grakarams...
     
  10. #9 Slayerbkf, 07.07.2008
    Slayerbkf

    Slayerbkf Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    ich hab jetzt nicht sooow viel ahnung ( eigentlich sogut wie gar nciht xD )

    Aber mich würde gerne mal interessieren warum ein P45-chipsatz und nicht x38 bzw. x48 ?!

    @Puma45

    Das Board was du empfphlen hast, habe ich nicht gefunden ?!


    ||||||||

    ich interessiere mich dafür, weil ich mir nächste woche auch einen Pc kaufen möchte =)
    ( und halt auch so um die 1600€ zur verfügung habe :D )
     
  11. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    MSI Neo2-FR

    Du kannst dir auch ein Board mit X38 oder X48 Chipsatz kaufen, nur reicht ein P45 vollkommen aus und ein Board mit X38/X48 Chipsatz ist nur teurer und eigentlich nicht wirklich besser.
     
  12. #11 Slayerbkf, 07.07.2008
    Slayerbkf

    Slayerbkf Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    na wenn der aufpreis nix bringt dann greif ich doch gerne auf dein board zurück =)
     
  13. #12 PolishStyler, 07.07.2008
  14. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    Prozzer lieber einen Quad ist zukunft sicher , Mainbaord mit 2 mal PIC 16 x !! wenn du mal einen 2 4870 drauf packen willst !! Netzteil von be be quiet !!
     
  15. #14 PolishStyler, 08.07.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    wenn ich ein mainboard mit zwei Graka steckplätzen kaufe

    aber zuerst mal nur eine 4870 einstecke

    geht das trotzdem

    oder muss man zwei reinstecken???

    welches mainboard könntet ihr mir empfehlen

    sollte zuknktsicher sein

    habe nämlich kein bock ein neues dannach wieder zu kaufen ;)
     
  16. #15 MJG@N95., 08.07.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Klar geht das auch, wenn du erstmal nur eine drin hast!

    ein gutes Mainboard ist glaube ich das EP-34 DS4, hat 2 PCIx16 steckplätze und kostet glaube ich 115€ oder so...
    Aber ich denke es gibt auch noch was günstigeres.
     
  17. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Ja. meins ist um 2€ günstiger. ^^ Aber das EP-34 DS4 von Gigabyte ist auch ein super Board, obwohl MSI ja auch nicht schlecht ist. Man müsste jetzt die Vor- und Nachteile beider Boards auf die Waagschale werfen und abwiegen, welches nun besser ist. Aber ich denke, du kannst bei nehmen.
     
  18. #17 PolishStyler, 08.07.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    aöso ich nehme leiber mit einem slot
    denn bald kommt von ati eine karte mit zwei chips raus

    also nehme ich lieber das von meinem kumpel vorgeschlagene Mainboard
     
  19. #18 PolishStyler, 11.07.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    was hält ihr von dieser festplatte

    preis stimmt aber die leistung auch?

    was meint ihr

    wer sie hat bitt ich um lagebericht^^
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Freezex, 11.07.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    0
    @FEIGLING
    Welche Festplatte meinst du??
     
  22. #20 PolishStyler, 11.07.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
Thema:

Neuer Rechner

Die Seite wird geladen...

Neuer Rechner - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...