Neuer Rechner

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von PolishStyler, 07.07.2008.

  1. #1 PolishStyler, 07.07.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    ALso......

    mehr auszugeben wäre sehr unklug und verschwenderisch, auch wenn du das Geld 5fach zur Verfügung hättest. ^^ Wenn es dann mal nötig sein sollte, so in 2 Jahren, dann kannst du das jetzt Gesparte für CPU, RAM und Grafikkarte verwenden (2x HDXXXX X2) ^^
     
  4. #3 PolishStyler, 07.07.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    ich kann diese datei nicht öffnen

    könntest du mir die in eine textdatei umwandekn?
     
  5. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Habs geändert, hoffe, dass du das öfnnen kannst. ^^
     
  6. #5 MJG@N95., 07.07.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    soll er nicht lieber 4GB Ram nehmen?^^
     
  7. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    ne besser 2 x 1GB + 2 x 512MB
     
  8. #7 aL3ks3y, 07.07.2008
    aL3ks3y

    aL3ks3y WHO IS IT

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bavaria
    warum??? :rolleyes:
     
  9. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    wegen dual channel. und ist günstiger als 4 GB und 4 GB brauchst du nicht und kannst du auch nicht verwenden aufgrund des grakarams...
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Slayerbkf, 07.07.2008
    Slayerbkf

    Slayerbkf Benutzer

    Dabei seit:
    22.08.2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    ich hab jetzt nicht sooow viel ahnung ( eigentlich sogut wie gar nciht xD )

    Aber mich würde gerne mal interessieren warum ein P45-chipsatz und nicht x38 bzw. x48 ?!

    @Puma45

    Das Board was du empfphlen hast, habe ich nicht gefunden ?!


    ||||||||

    ich interessiere mich dafür, weil ich mir nächste woche auch einen Pc kaufen möchte =)
    ( und halt auch so um die 1600€ zur verfügung habe :D )
     
  12. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    MSI Neo2-FR

    Du kannst dir auch ein Board mit X38 oder X48 Chipsatz kaufen, nur reicht ein P45 vollkommen aus und ein Board mit X38/X48 Chipsatz ist nur teurer und eigentlich nicht wirklich besser.
     
Thema:

Neuer Rechner

Die Seite wird geladen...

Neuer Rechner - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...