Neuer rechner

Diskutiere Neuer rechner im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo liebe forenmember Ich hab vor mir einen neuen rechner zu kaufen. Mir wurde folgender empfohlen...

  1. Chris2

    Chris2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ich sag, aufjedenfall selber zusamm stellen
     
  4. #3 XxXPC-FreakXxX, 23.04.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    jap stell ihn dir HIER zusammen muss man sich aber die teile selber raussuchen..

    Hier
    kann man teile nur zusammenstellen die passen aber teurer..

    Oder HIER
     
  5. Chris2

    Chris2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    was muss ich da beachten?

    Oder brauch ich mir nur die teile wie sie der pc oben hat raussuchen?
     
  6. #5 lukaslg3, 23.04.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
    Also, ich denke du kannst den Pc kaufen, zum zocken ist er jedoch nur bedingt zu empfehlen, aufgrund der etwas schwachen Grafikkarte.
    Der ist von Harddwareversand, etwas über deinem Preis, dafür besser und der Zusammenbau ist auch bei !


    Intel Core 2 Quad Q6600 Tray, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield
    164,63 €

    MSI P35 Neo2-FIR, Intel P35, ATX
    83,35 €


    Arctic Freezer 7 Pro Sockel 775
    13,34 €

    2048MB DDR2 Corsair TwinX Pro CL 5, PC6400/800
    49,89 €

    Coolermaster Elite 330 ohne Netzteil schwarz
    28,33 €

    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 450 Watt / BQT E5
    57,95 €

    Club3D 8800GT, 512MB, NVIDIA Geforce 8800GT, PCI-Express
    149,19€

    Samsung HD501LJ 500GB 7200,16 MB Cache
    57,99 €

    Samsung SH-S203D bulk schwarz
    23,19 €

    Rechner - Zusammenbau
    19,99 €
    Summe: 647,85 €
     
  7. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Der PC von lukaslg3 sieht schon ganz gut aus, allerdings würde ich dir raten, folgende Komponenten zu tauschen:

    RAM wegen CL5 und etwas hoher Preis. OCZ 2GB CL4 800MHz
    Netzteil wegen recht hohem Preis und "nur" 450W OCZ 500W
    CPU-Kühler wegen der kürzeren Garantie, außerdem kostet der BOXED sogar 2€ weniger, da du ja nicht übertaktest reicht der völlig, ist auch nicht zu hören, hab ihn selbst. Intel Core 2 Quad Q6600 BOXED

    Dü würdest etwa 40€ sparen. 13 Kühler,10 Netzteil,15 RAM.

    mfg Puma45
     
  8. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    bin auch der meinung außer beim cpu kühler...würde nich den boxed nehmen
     
  9. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Der Boxed ist aber gut und wenn man nicht übertakten will reicht der locker, wie schon gesagt wurde!
    Ich habe ihn auch in meinem Rechner drin und ich höhre ihn unter LAST nur minimal! ;-)


    MfG,
    Speedi
     
  10. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    der boxed lüfter is ya nicht schlecht...nur meistens ist ein anderer besser ;)
     
  11. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    bei der Boxed hat man länger Garentie !!
     
  12. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Ja, das ist ein Grund!!!
    Und natürlich sind andere Lüfter besser, wenn nicht sogar viel besser, aber wenn er die CPu nicht übertaktet, brauch er diese guten Lüfter doch gar nicht! ;-)


    MfG,
    Speedi
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. Chris2

    Chris2 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Nönö mit übertakten hab ich nichts am hut will nur damit spielen :D

    Hab mir jetzt mal den rechner bei hardwareversand zusammengestellt. Brauch ich da noch irgendwelche kabel oder sind die dazu?
     
  15. #13 lukaslg3, 23.04.2008
    lukaslg3

    lukaslg3 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2007
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Neuer rechner

Die Seite wird geladen...

Neuer rechner - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...