Neuer Rechner

Diskutiere Neuer Rechner im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, Ich hab es endlich geschaft und habe mich definitiv entschlossen mir einen neuen PC zusammen zustellen. Ich habe nach Komponenten...

  1. BuZZer

    BuZZer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    Ich hab es endlich geschaft und habe mich definitiv entschlossen mir einen neuen PC zusammen zustellen. Ich habe nach Komponenten gesucht und folgendes gefuden:

    Asus P5E3 - Motherboard
    Asus EN8800gtx - Grafikkarte
    Intel Core2Quad Q6600 - CPU
    Zalman CNPS 8000 - CPUkühler
    Corsair DIMM2GB DDR3 - 1333 - Arbeitsspeicher
    Corsair CMPSU - 520 Watt - Netzteil
    Festplatten Laufwerke und Gehäuse habe ich zuhause!

    So nun stellt sich die Frage: passt das alles so zusammen?
    Passt zb. der Kühler aufs Motherboard?

    Vielen Dank im Vorraus
    MFG

    CPUkühler:http://www.alternate.de/html/pcbuilder/productDetail.html?searchClass=cpufan&artno=HXLZ25&cn=1
    Graka:http://www.alternate.de/html/pcbuil...earchClass=graphicscardPCIe&artno=JBXVG1&cn=1
    CPU:http://www.alternate.de/html/pcbuilder/productDetail.html?searchClass=cpu&artno=HPGI48&cn=1
    Netztei:http://www.alternate.de/html/pcbuilder/productDetail.html?searchClass=powerSupply&artno=TN5V60&cn=1
    Mainboard:http://www.alternate.de/html/pcbuilder/productDetail.html?searchClass=mainboard&artno=GPEAA4&cn=1
    Ram:http://www.alternate.de/html/pcbuilder/productDetail.html?searchClass=ram&artno=IBIF53&cn=1
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 29.03.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    die Hardware passt zusammen, ist eig. ein sehr gutes System, kannst so kaufen. Hast du eh ein ATX Gehäuse. Und welches Laufwerk, IDE oder SATA?
     
  4. BuZZer

    BuZZer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ja so ein Gehäuse habe ich und Laufwerke sind eigentlich noch IDE?!,
    Festplatten sind SATA
    Habe gerade gesehen, dass das Laufwerk auch Sata sein muss oder? Is ja ned schlimm sind sagen wir mal 30€ fürs Lwk
     
  5. #4 Philipp_Vista, 29.03.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    jep, das Mainboard besitzt keinen IDE anschluss mehr, kauf dir eins mit SATA.
     
  6. BuZZer

    BuZZer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    ok werd ich dann wohl tun müssen ;-)
     
  7. BuZZer

    BuZZer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Wie sieht es mit 550 Watt aus passt das auch oder sollten es mehr sein?
     
  8. #7 Terminator4, 30.03.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Das kannste nehmen!
    Ist eins voin Corsair! Das ist gut

    MfG Steve
     
  9. BuZZer

    BuZZer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke für die Antworten

    Habe gerade in einem anderen Thread hier gelesen, dass die 8800GTX nicht wirklich so besonders im p/l Verhältnis ist und dass man lieber die 8800GTS nehmen soll. Was ist da dran?

     
  10. #9 Terminator4, 30.03.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Stimmt schon!
    Die GTS 512 ist billiger und zum Teil besser, als die GTX!

    Aber für grössere Bildschirme, ab 20" oder mehr ist die GTX schneller

    Das musst du nun entscheiden!
     
  11. BuZZer

    BuZZer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    hmm ich hab nen 17" ... und ich will eigentlich auch ned grösser gehen als 19" wenn ich mir mal nen neuen hol.. hmm jetzt weiss ich es auch ned
     
  12. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Also für dich wäre dann eine GTS gut, ne GT würds auch tun, aber nimm dann lieber ne GTS, wenn du eh nicht größer als 19" haben willst.
    Wie hoch löst denn dein 17" Monitor auf?


    MfG,
    Speedi
     
  13. BuZZer

    BuZZer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Mein 17" hat ne Auflösung von 1280x1024 und 12ms
     
  14. #13 Der Andere, 30.03.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    dann würde ich auf jedenfall ne GTS nehmen! die ist da besser!
     
  15. BuZZer

    BuZZer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Aber wieso is die GTX dann teurer?
     
  16. #15 Der Andere, 30.03.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    weil sie noch 90nm hat glaub ich und das ist teurer^^
     
  17. BuZZer

    BuZZer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    die gtx hat mehr Speicher und mehr bit...
     
  18. #17 Der Andere, 30.03.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ja auch und halt wegen den 90nm^^ sei doch froh das die GTS so wenig kostet und gleichgut ist^^
     
  19. BuZZer

    BuZZer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Wie siehts aus zwischen DDR2 DDR 3? welcher Unterschied tut sich da auf?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Der Andere, 30.03.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    sogut wie keiner^^ also DDR3 ist vielleicht 10% schnell als DDR2 also der Arbeitsspeicher nicht das ganze system^^
     
  22. BuZZer

    BuZZer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Neuer Rechner

Die Seite wird geladen...

Neuer Rechner - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...