Neuer Rechner

Diskutiere Neuer Rechner im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, Ich hab es endlich geschaft und habe mich definitiv entschlossen mir einen neuen PC zusammen zustellen. Ich habe nach Komponenten...

  1. BuZZer

    BuZZer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    Ich hab es endlich geschaft und habe mich definitiv entschlossen mir einen neuen PC zusammen zustellen. Ich habe nach Komponenten gesucht und folgendes gefuden:

    Asus P5E3 - Motherboard
    Asus EN8800gtx - Grafikkarte
    Intel Core2Quad Q6600 - CPU
    Zalman CNPS 8000 - CPUkühler
    Corsair DIMM2GB DDR3 - 1333 - Arbeitsspeicher
    Corsair CMPSU - 520 Watt - Netzteil
    Festplatten Laufwerke und Gehäuse habe ich zuhause!

    So nun stellt sich die Frage: passt das alles so zusammen?
    Passt zb. der Kühler aufs Motherboard?

    Vielen Dank im Vorraus
    MFG

    CPUkühler:http://www.alternate.de/html/pcbuilder/productDetail.html?searchClass=cpufan&artno=HXLZ25&cn=1
    Graka:http://www.alternate.de/html/pcbuil...earchClass=graphicscardPCIe&artno=JBXVG1&cn=1
    CPU:http://www.alternate.de/html/pcbuilder/productDetail.html?searchClass=cpu&artno=HPGI48&cn=1
    Netztei:http://www.alternate.de/html/pcbuilder/productDetail.html?searchClass=powerSupply&artno=TN5V60&cn=1
    Mainboard:http://www.alternate.de/html/pcbuilder/productDetail.html?searchClass=mainboard&artno=GPEAA4&cn=1
    Ram:http://www.alternate.de/html/pcbuilder/productDetail.html?searchClass=ram&artno=IBIF53&cn=1
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 29.03.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    die Hardware passt zusammen, ist eig. ein sehr gutes System, kannst so kaufen. Hast du eh ein ATX Gehäuse. Und welches Laufwerk, IDE oder SATA?
     
  4. BuZZer

    BuZZer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ja so ein Gehäuse habe ich und Laufwerke sind eigentlich noch IDE?!,
    Festplatten sind SATA
    Habe gerade gesehen, dass das Laufwerk auch Sata sein muss oder? Is ja ned schlimm sind sagen wir mal 30€ fürs Lwk
     
  5. #4 Philipp_Vista, 29.03.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    jep, das Mainboard besitzt keinen IDE anschluss mehr, kauf dir eins mit SATA.
     
  6. BuZZer

    BuZZer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    ok werd ich dann wohl tun müssen ;-)
     
  7. BuZZer

    BuZZer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Wie sieht es mit 550 Watt aus passt das auch oder sollten es mehr sein?
     
  8. #7 Terminator4, 30.03.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Das kannste nehmen!
    Ist eins voin Corsair! Das ist gut

    MfG Steve
     
  9. BuZZer

    BuZZer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke für die Antworten

    Habe gerade in einem anderen Thread hier gelesen, dass die 8800GTX nicht wirklich so besonders im p/l Verhältnis ist und dass man lieber die 8800GTS nehmen soll. Was ist da dran?

     
  10. #9 Terminator4, 30.03.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Stimmt schon!
    Die GTS 512 ist billiger und zum Teil besser, als die GTX!

    Aber für grössere Bildschirme, ab 20" oder mehr ist die GTX schneller

    Das musst du nun entscheiden!
     
  11. BuZZer

    BuZZer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    hmm ich hab nen 17" ... und ich will eigentlich auch ned grösser gehen als 19" wenn ich mir mal nen neuen hol.. hmm jetzt weiss ich es auch ned
     
  12. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Also für dich wäre dann eine GTS gut, ne GT würds auch tun, aber nimm dann lieber ne GTS, wenn du eh nicht größer als 19" haben willst.
    Wie hoch löst denn dein 17" Monitor auf?


    MfG,
    Speedi
     
  13. BuZZer

    BuZZer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Mein 17" hat ne Auflösung von 1280x1024 und 12ms
     
  14. #13 Der Andere, 30.03.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    dann würde ich auf jedenfall ne GTS nehmen! die ist da besser!
     
  15. BuZZer

    BuZZer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Aber wieso is die GTX dann teurer?
     
  16. #15 Der Andere, 30.03.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    weil sie noch 90nm hat glaub ich und das ist teurer^^
     
  17. BuZZer

    BuZZer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    die gtx hat mehr Speicher und mehr bit...
     
  18. #17 Der Andere, 30.03.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ja auch und halt wegen den 90nm^^ sei doch froh das die GTS so wenig kostet und gleichgut ist^^
     
  19. BuZZer

    BuZZer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Wie siehts aus zwischen DDR2 DDR 3? welcher Unterschied tut sich da auf?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Der Andere, 30.03.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    sogut wie keiner^^ also DDR3 ist vielleicht 10% schnell als DDR2 also der Arbeitsspeicher nicht das ganze system^^
     
  22. BuZZer

    BuZZer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Neuer Rechner

Die Seite wird geladen...

Neuer Rechner - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...