Neuer Rechner

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von BuZZer, 29.03.2008.

  1. BuZZer

    BuZZer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    Ich hab es endlich geschaft und habe mich definitiv entschlossen mir einen neuen PC zusammen zustellen. Ich habe nach Komponenten gesucht und folgendes gefuden:

    Asus P5E3 - Motherboard
    Asus EN8800gtx - Grafikkarte
    Intel Core2Quad Q6600 - CPU
    Zalman CNPS 8000 - CPUkühler
    Corsair DIMM2GB DDR3 - 1333 - Arbeitsspeicher
    Corsair CMPSU - 520 Watt - Netzteil
    Festplatten Laufwerke und Gehäuse habe ich zuhause!

    So nun stellt sich die Frage: passt das alles so zusammen?
    Passt zb. der Kühler aufs Motherboard?

    Vielen Dank im Vorraus
    MFG

    CPUkühler:http://www.alternate.de/html/pcbuilder/productDetail.html?searchClass=cpufan&artno=HXLZ25&cn=1
    Graka:http://www.alternate.de/html/pcbuil...earchClass=graphicscardPCIe&artno=JBXVG1&cn=1
    CPU:http://www.alternate.de/html/pcbuilder/productDetail.html?searchClass=cpu&artno=HPGI48&cn=1
    Netztei:http://www.alternate.de/html/pcbuilder/productDetail.html?searchClass=powerSupply&artno=TN5V60&cn=1
    Mainboard:http://www.alternate.de/html/pcbuilder/productDetail.html?searchClass=mainboard&artno=GPEAA4&cn=1
    Ram:http://www.alternate.de/html/pcbuilder/productDetail.html?searchClass=ram&artno=IBIF53&cn=1
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 29.03.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    die Hardware passt zusammen, ist eig. ein sehr gutes System, kannst so kaufen. Hast du eh ein ATX Gehäuse. Und welches Laufwerk, IDE oder SATA?
     
  4. BuZZer

    BuZZer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ja so ein Gehäuse habe ich und Laufwerke sind eigentlich noch IDE?!,
    Festplatten sind SATA
    Habe gerade gesehen, dass das Laufwerk auch Sata sein muss oder? Is ja ned schlimm sind sagen wir mal 30€ fürs Lwk
     
  5. #4 Philipp_Vista, 29.03.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    jep, das Mainboard besitzt keinen IDE anschluss mehr, kauf dir eins mit SATA.
     
  6. BuZZer

    BuZZer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    ok werd ich dann wohl tun müssen ;-)
     
  7. BuZZer

    BuZZer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Wie sieht es mit 550 Watt aus passt das auch oder sollten es mehr sein?
     
  8. #7 Terminator4, 30.03.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Das kannste nehmen!
    Ist eins voin Corsair! Das ist gut

    MfG Steve
     
  9. BuZZer

    BuZZer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke für die Antworten

    Habe gerade in einem anderen Thread hier gelesen, dass die 8800GTX nicht wirklich so besonders im p/l Verhältnis ist und dass man lieber die 8800GTS nehmen soll. Was ist da dran?

     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Terminator4, 30.03.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Stimmt schon!
    Die GTS 512 ist billiger und zum Teil besser, als die GTX!

    Aber für grössere Bildschirme, ab 20" oder mehr ist die GTX schneller

    Das musst du nun entscheiden!
     
  12. BuZZer

    BuZZer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    hmm ich hab nen 17" ... und ich will eigentlich auch ned grösser gehen als 19" wenn ich mir mal nen neuen hol.. hmm jetzt weiss ich es auch ned
     
Thema:

Neuer Rechner

Die Seite wird geladen...

Neuer Rechner - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  3. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  4. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  5. Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack

    Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack: Hallo. Ich such schon ewig nach nem neuen Fernseher, um ein paar Stunden am Tag zu gucken und hauptsächlich Konsole zocken: -Full HD -brauchbare...