Neuer Rechner....

Diskutiere Neuer Rechner.... im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Moin Leute . . . Da ja Weinachten vor der Tür steht und mein aktueller Rechner zu nichts mehr zu gebrauchen ist hab ich das mal mit meinen Ellis...

  1. #1 Dustin1990, 07.12.2007
    Dustin1990

    Dustin1990 Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Moin Leute . . .
    Da ja Weinachten vor der Tür steht und mein aktueller Rechner zu nichts mehr zu gebrauchen ist hab ich das mal mit meinen Ellis geklärt das ich nen neuen bekomme.Undzwar mein Onkel kann gut an PC teile rankommen,dem gehört n EP laden...
    Und ich hab da nicht gerade viel Ahnung von,meine Ma hat das dann geregelt,ich soll ihm die Teile sagen,er bestellt die dann und das wird in mein altes Gehäuse verbaut.Ich will damit nur vernümpftig die neusten Games(MOH Airbone,COD4 etc) spielen,also mit ner schönen Grafik und RUCKELFREI bitte Dazu sollte natürlich Vista mit einbezogen sein.Ne vernümpftige Festplatte sollte auch nicht fehlen.Hab jetzt ne 80Gb Was gibts da noch 260(Um so größer umso besser )?Das sollte eig reichen und n DVD Brenner.das ganze sollte aber in dem Preisrahmen von 700€ liegen,ein paar € mehr oder weniger is auch nicht schlimm.Also wäre nett wenn ihr mir helfen könntet und mir so ein Set zusammen stellt.Und Leise sollte das ganze sein.

    Mfg Dustin
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Dommäs, 07.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Artikel Verfügbarkeit Preis
    Intel Core 2 Duo E6750 Tray 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    verfügbar ab 11.12.2007 148,48 €
    ASUS P5N-E SLI, Sockel 775 nForce 650SLI, ATX
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    Liefertermin unbekannt 86,71 €
    Arctic Freezer 7 Pro Sockel 775
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 13,67 €
    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Revision 2 Dual Channel, CL4
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    verfügbar ab 07.12.2007 46,90 €
    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 400 Watt / BQT E5
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 47,13 €
    MSI NX8800GT-T2D512E-OC, NVIDIA 8800GT, 512MB, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    Liefertermin unbekannt 227,78 €
    Seagate Barracuda 7200.10 250GB 16MB SATA II ST3250410AS
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 55,63 €
    Samsung SH-203N schwarz bare SATA
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 31,75 €
    Summe: 658,05 € + 9,99€ (Rechnerzusammenbau) + ca. 10€ (Versand)

    Das sollte reichen! Dann würde ich bei XP bleiben, ist besser wenn man zocken will!
     
  4. #3 Der Andere, 07.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    jo der PC isch ziemlich gut damit könnteste sogar crysis auf höchster auflösung spielen^^
     
  5. #4 Albert_M, 07.12.2007
    Albert_M

    Albert_M Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    hmm .. nur die 8800GT wirst du zu dem preis und bei hardwareversand nicht vor dem nächsten jahr bekommen!! .. ich würde mich mal an
    www.guju-shop.de
    wenden, vll. können die dir weiterhelfen.. (hab den laden vorhin schon in nem anderen thread empfohlen)
    gruß
    albert

    ps: vll noch nen GB ram mehr mitnehmen..
     
  6. #5 PC-Gerry, 07.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    hi, Dommäs Zusammenstellung ist perfect. Nimm vllt. wie gesagt 3 GB RAM, dann biste auch zukunftssicher :)
     
  7. #6 Dustin1990, 07.12.2007
    Dustin1990

    Dustin1990 Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke schonmal.Ich hab noch n anderes System.Vieleicht ist das ja noch besser?


    Intel Core 2 quad q6600 Tray, 8192kb, LGa775, 64bit Kentsfield
    Asus P5N-E SLI Sockel 775 nForce 650SLI, ATX
    Arctic Freezer 7Pro Sockel 775
    2048 MB-Kit OCz DDR2 PC2-6400 Platinum Dual Channel, CL4
    Aerocool ExtremeEngine 3t schwa ohne Netzteil
    ATX-Netzt.BE Quit! Straigt power 500Watt / BQT E5
    Club3 8800GT, 512mb Nvidia Geforce 8800gt, PCI-Express
    Samsung HD321KJ 320GB Serial ATA-II, 7200upm, 16mb
     
  8. #7 BerGaMont, 07.12.2007
    BerGaMont

    BerGaMont Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    hehe wers glaubt wird seelig ^^
    also ich hab crysis auch schon auf ner 8800 ultra laggen sehen
     
  9. #8 J.o.n.e.s, 07.12.2007
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0

    -.-
    wie sah denn die restlichte computerhardware aus?
    laggen kann auch am monitor hängen
    wenn die zulahm sind und dann zieht das schlieren
    auch wenn du ne 8800ultra hast trozdem bremst das restliche system die karte wenn das system nicht zur karte passt
    zumbeispiel intel celeron zusammen mit der ultra
    der prozessor bremst alles
    und so wird es wohl auch gewesen sein
     
  10. #9 PC-Gerry, 07.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    hi,
    ja das ist ein bisschen besser. Aber eigentlich ist da ja nur ein relevanter Unterschied. Der Q6600 statt dem E6750 :)
     
  11. #10 Classisi, 07.12.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    aber nimm vista! nen paar alte spiele laufen auf vista nicht, dafür die neuen umso besser!
    MFG.
    Classisi
     
  12. #11 Dustin1990, 07.12.2007
    Dustin1990

    Dustin1990 Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2007
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Also meint ihr das ich mit der Hardware von "Der Dommäs" gut COD4 undso zocken kann?Auch mit ordentlicher Grafik und ruckelfrei?

    @PC Gerry.
    Ich hab da nicht so die Ahnung von,und ich wusste nicht aup das doch n großer Unterschied is.Sind ja knapp 50€.
     
  13. #12 J.o.n.e.s, 07.12.2007
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    jap locker auf hohen einstellungen :)
     
  14. #13 Der Dommäs, 07.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Mehr als locker ;)
     
  15. #14 BerGaMont, 07.12.2007
    BerGaMont

    BerGaMont Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    0
    nö falsch, das war ein q6600 und 4gb ram, unter vista
     
  16. #15 J.o.n.e.s, 07.12.2007
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    dann stimmte was mit dem system nicht
     
  17. #16 Der Andere, 07.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ich hab auch zeugen die sagen das man mit nem E6750, 8800GT und 2GB Ram auf höchster auflösung spielen kann
    dieser jemand heißt bamless^^
     
  18. #17 Der Dommäs, 07.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Jo mein Zeuge ist er auch, also es geht!^^
     
  19. #18 Classisi, 07.12.2007
    Classisi

    Classisi Guest

    wo sit der richter? :D
    MFG.
    Classisi
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Der Dommäs, 07.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Also, hm, naja, *schluck* und der Staatsanwalt/Rechtsanwalt? :D OK jetzt aber mal Back to Topic! Ich würde XP 32 Bit nehmen!
     
  22. #20 north dakota, 07.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    ich hab 64 bit vista und alle meine spiele laufen perfect^^
    ist meiner meinung nach weiterzuempfehlen
     
Thema:

Neuer Rechner....

Die Seite wird geladen...

Neuer Rechner.... - Ähnliche Themen

  1. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  2. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  3. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...