Neuer Rechner

Diskutiere Neuer Rechner im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hey, Computer freunde ^^ ich habe mich nun entlich dazu entschlossen mein ersten PC selber zu bauen! Aber ich habe ein paar Fragen dazu und hoffe...

  1. #1 Freezex, 08.11.2007
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    0
    Hey, Computer freunde ^^
    ich habe mich nun entlich dazu entschlossen mein ersten PC selber zu bauen! Aber ich habe ein paar Fragen dazu und hoffe ihr könnt mir helfen?

    1. Ich wollte wissen wo man billige und gute Gehäuse kaufen kann die nicht wackel oder änliches??

    und

    2. Ist es besser alle Hadware auf einen schlag zu kaufen oder kann man sie auch nach einander kaufen wenn man nciht gleich so viel Geld zusammen hat??

    hoffe auf schnelle und gute Antwort ^^
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 08.11.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    kauf dir nen gehäuse von ner guten marke die gute quali hat.
    es ist besser alles zusammen zu kaufen. weil die preise fallen ständig und wenn du nutztlos teile liegen hast bringts ja auch nix
     
  4. #3 Freezex, 08.11.2007
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    0
    Was sind so bekannte Marken??
    Was meinst du damit genau mach mal bitte Beispiele!
     
  5. #4 Beinahe_admin, 08.11.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Freezex, 08.11.2007
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    0
    Okey danke schon mal darfür und jetzt hab ich noch eine Frage und zwa!
    Was entscheidet eigentlich was für ein Netzteil ich kaufen muss also mit wie viel Watt was entscheidet das? Das Moderboard oder was?
     
  7. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Es kommt ganz auf deine verwendetet komponeten an !
    Aber mit 500-600Watt sollteste auf der sicheren seite sein und am besten nur Marken netzteile nehmen die halten was sie verprechen

    MFG
     
  8. #7 Freezex, 08.11.2007
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    0
    Hab ein wenig in Ebay rumgesurft und wollte euch fragen was ihr davon haltet?

    PC Gehäuse
     
  9. #8 Beinahe_admin, 08.11.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    denke nicht das die sonderlich stabil sind...
     
  10. #9 FredDy:), 08.11.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    jo hab für nen freund ma nen pc in das gehäuse gebaut. war robust und hatte keine scharfen kannten. also in ganzen hat die quali gestimmt. aber nur von forne siehts billig plastik aus und insgesamt hats mir nicht gefallen von design:D

    aber es ist deine entscheidung super gehäuse wenn dir das aussehen gefällt oder es dir nicht so wichtig ist dann nimms ruhig für den preis
     
  11. #10 Freezex, 08.11.2007
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    0
    Jo okey thx für eure Anworten muss mirs noch überlegen!
     
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Willst Du dich da drauf setzen? :p

    Für die paar Sachen,die ein PC braucht,reicht es.

    Zur Not kann er es ja mit 5mm 4VA Blechen verstärken. :D :D :D
     
  13. #12 north dakota, 10.11.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    Also mit 500W-600W hast du meiner meinung nach schon zuviel 450W reichen völlig aus es sei denn du betreibst casemodding
     
  14. #13 Der Dommäs, 10.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Auch wenn er Case-Modding betreiben sollte, würden 450W locker reichen!

    MfG Der Dommäs
     
  15. #14 north dakota, 10.11.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    nicht immer, wenn man es richtig groß anstellen will reichen manchmal 500W nicht mal aus, aber dann braucht man sich auch nicht über die stromrechnung wundern...
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 Der Dommäs, 10.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Aber dann muss man schon mehr als "nur" Modding betreiben, weil PC-Games-Hardware hat einen Computer mit 2 8800 Ultras und einem Quad-Core mit einem 400W Tagan Netzteil problemlos zum laufen gebracht!

    MfG Der Dommäs
     
  18. #16 north dakota, 11.11.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    ja :rolleyes: aber esgibt leute die denken sich:ach das mach ich eh nie...
    und irgendwann haben sie einen big tower mit 150 LED's...
    aber sonst haste schon recht
     
Thema:

Neuer Rechner

Die Seite wird geladen...

Neuer Rechner - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile)

    Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile): Hey Leute, momentan stelle ich für mein Vater ein ziemlich einfach Home Rechner zusammen, den er für Emails, Excel, Surfen usw. verwenden kann....
  5. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...