Neuer Rechner

Diskutiere Neuer Rechner im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Erstmal Hallo bin neu hier im Forum! Also will mir nen neun Rechner kaufen, und wollte mal sehen was die Experten dazu sagen. Hier die...

  1. #1 Deathklaat089, 29.08.2007
    Deathklaat089

    Deathklaat089 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal Hallo bin neu hier im Forum!

    Also will mir nen neun Rechner kaufen, und wollte mal sehen was die Experten dazu sagen.

    Hier die Konfiguration:

    CPU: Intel® Core 2 Extreme QX6800 4x2,9Ghz
    CPU Cooler: Asus Silent Knight
    Mainboard: Asus Blitz Formula
    Grafik: ATI HIS HD2900XT 1024MB
    Speicher: 4x 1GB Kingston HyperX CL4 DDR2 800
    Festplatte: 2x 150GB WD Raptor
    Netzteil: Thermaltake Toughpower 850 Watt
    Gehäuse: Cooler Master Stacker 832 Schwarz
    Sonstiges: Asus PhysX P1
    BS: Windows Vista Ultimate 32Bit

    Kosten: Alles Komplett so um die 2800 Öcken

    Müsste normalerweise die nächsten 2-3 Jahre reichen oder?

    Danke.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Beinahe_admin, 29.08.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    Jo is n ordentliches Teil ^^

    ich persönlich würde ja anstatt den 2*150GB eine 500er verbauen...

    Gruß
    B_A
     
  4. #3 Deathklaat089, 29.08.2007
    Deathklaat089

    Deathklaat089 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hab mir darüber auch lange den Kopf zerbrochen, aber die sind halt sau schnell ( 10.000rpm, 4,6ms Zugriffszeit )

    Und der Rechner wird eh nur zum Zocken gebraucht, dass einzige was da an Daten raufkommt is Betriebssystem und Spiele.

    Für Daten und zum Arbeiten hab ich dann noch meine alte Kiste mit insgesamt 800GB Speicher.
    Die beiden Rechner werden mit nem Crossover Kabel verbunden ( Beide 1000er Netzwerkkarte ) und dann passt des! Hoff ich.
     
  5. #4 Beinahe_admin, 29.08.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    wo hast du den zusammen gestellt?

    hast da keine mit den gleichen Zahlen aber mehr Kapazität gefunden?

    Gruß
     
  6. #5 Deathklaat089, 29.08.2007
    Deathklaat089

    Deathklaat089 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Beim PC Händler meines Vertrauens, kein Internetshop oder so.

    Leider gibts so viel ich weiß im SATA Bereich keine gleich schnellen mit mehr Speicherkapazität. Ich könnte aber auf SCSI oder SAS ausweichen die haben Geschwindigkeiten von 17.000 bis 21.000 rpm mit ner SK von bis zu 1000GB.

    Dazu bräuchte man dann auch wieder SCSI bzw. SAS Controller die sehr teuer sind, da kaum Boards im Desktop bereich diese Onboard haben.

    Die Hören sich halt dann an als würden 2 Black Hawk in meinem Zimmer landen!....
    ...und die Datenkabel sind rießig im vergleich zu SATA.
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Beinahe_admin, 29.08.2007
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    Ja des lass ma mal lieber im Serverbereich ^^ die Server stehn ja meist ned ohne Grund in extra Räumen
     
  9. #7 Deathklaat089, 29.08.2007
    Deathklaat089

    Deathklaat089 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Jup genauso isses!
     
Thema:

Neuer Rechner

Die Seite wird geladen...

Neuer Rechner - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile)

    Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile): Hey Leute, momentan stelle ich für mein Vater ein ziemlich einfach Home Rechner zusammen, den er für Emails, Excel, Surfen usw. verwenden kann....
  5. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...