neuer rechner

Diskutiere neuer rechner im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; HI, da ich mich nicht so mit rechnern auskenne, und dringend einen neuen brauche, wollte ich euch mal um rat fragen. ist der preis ok, für diesen...

  1. #1 High-End, 21.08.2007
    High-End

    High-End Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 High-End, 21.08.2007
    High-End

    High-End Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Sittichschupser, 21.08.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    neue spiele kannst du mit dem teil vergessen
    is n office rechner mehr nicht
     
  5. #4 High-End, 21.08.2007
    High-End

    High-End Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    was versteht man unter office rechner ? mit dem man so im büro arbeitet ?
     
  6. #5 mandy010574, 21.08.2007
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 High-End, 21.08.2007
    High-End

    High-End Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    der PC ist schon oke, aber der hat doch nur nen 3700+ prozessor ?!

    oder ist das auch so ein dual core , also 2* 3700 ? ich konnte das nicht so richtig

    aus dem text entnehmen. !

    mfg
     
  8. #7 Sittichschupser, 21.08.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    jap wäre nen dualcore

    öhm mandy, bei dem link für den von dir genannten rechner ist aber ne 7200gs 256mb ddr2 verbaut...

    die is noch schlechter als die 8er...
     
  9. #8 mandy010574, 21.08.2007
  10. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    ALso wenn du ein gamer PC möchtes mit denen du neue games spielen kannst, musst du für einen neuen pc mit 900€ rechnen. Ich würde dir auch einen neuen empfehlen, denn bei Ebay hast du keine Grantie auf dem PC.
     
  11. #10 Sittichschupser, 21.08.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    muß ich disler zustimmen
    die von mandy haben zwar immer bessere cpus aber das nutzt einem auch net soviel wenn die graka die gleiche bleibt und die gs naja man kann drüber streiten aber überragend ist die nicht

    wieviel könntest du maximal ausgeben?
     
  12. #11 mandy010574, 21.08.2007
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich geb euch ja recht. Das problem ist halt das somit die PC immer teurer werden.

    Wo sind den deine Preisvorstellungen High-End?

    Mit ner wirklich richtig guten Gamer Grafikkarte ist das hier ne Möglichkeit

    AMD 64X2 Dual Core 4000+ DVD Brenner - 2 GB DDR2 Arbeitsspeicher - ASUS EAX1950Pro T2 256MB ATI X1950Pro, PCIe - 250 GB Festplatte SATA II - Neuware - 24 Monate Garantie
    519,00 EUR


    oder noch eines besser

    Gamer PC - AMD X2 5200 Dual Core Geforce 8600GT 256MB DDR3 DVI - 2GB DDR2 RAM - 400GB Festplatte SATA II - DVD Brenner LG - Neuware - 24 Monate Garantie
    569,00 EUR
     
  13. #12 High-End, 21.08.2007
    High-End

    High-End Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    also ich denk so an die 450 € kann ich schon ausgeben !

    wie ist den der pc hier ?

    AMD 64X2 Dual Core 4800+ DVD Brenner - 2 GB DDR2 Arbeitsspeicher - Nvida Geforce 7600GS 512MB DDR3 - 250 GB Festplatte SATA II - Neuware - 24 Monate Garantie
    479,00 EUR

    den mandy010574 mir vorgeschlagen hatt ! köännt man mit dem die neuen spiele zocken ?


    mfg und danke allen !
     
  14. #13 High-End, 21.08.2007
    High-End

    High-End Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    arbeitet mit einer Taktfrequenz von 2x2,4 GHz


    das steht bei dem rechner dabei, was soll das bedeuten ?
     
  15. #14 mandy010574, 21.08.2007
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Das bedeutet das dieser PC zwei Prozessorkerne hat und somit eigentlich 4,8 Ghz hat

    Deswegen heist es auch 4800+ :D
     
  16. #15 mandy010574, 21.08.2007
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Mit dem kannst auf jedenfall die aktuellen spiele spielen. Und in nem Jahr wenn du wieder was ausgeben magst kannst, kannst dir immer noch ne andere Grafikkarte dazu tun. Dadurch das der Pc PCIe hat (Steckplatz für Grafikkarte) ist er doch sehr zukunftssicher für "wenig" Geld
     
  17. #16 High-End, 21.08.2007
    High-End

    High-End Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    oh^^ ich dachte schon 2*4,8 :)

    aber ist der pc oke ?

    ok die frage hat sich beantwortet^^

    also sprich spiele wie call of duty 4 kann man damit schon zocken ?!
    oder crysis ? muss ja nicht die beste grafik sein :p
     
  18. #17 mandy010574, 21.08.2007
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Jups, der PC ist sehr schnell und das Gehäuse hab ich auch. Echt leise durch die Dämmmatten.
    :D wenn du 2* 4,8 willst musst schon ein 1000 draufpacken
     
  19. #18 High-End, 21.08.2007
    High-End

    High-End Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    ne danke ^^ gut, und mit 2 gb arbeitsspeicher geht der ja auch gut, und wie siehts mit der tgraka aus ?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 mandy010574, 21.08.2007
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
  22. #20 High-End, 21.08.2007
    High-End

    High-End Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    ok, danke dan euch allen, wen ich fragen hab meld ich mich :=)
     
Thema:

neuer rechner

Die Seite wird geladen...

neuer rechner - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...