Neuer Rechner und so nen Hals

Diskutiere Neuer Rechner und so nen Hals im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; moin, heute ist mein neuer rechner gekommen und irgendwie tut das alles nicht so wie es sein sollte... erstmal kann man viele sachen erst nach dem...

  1. Nischo

    Nischo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    moin, heute ist mein neuer rechner gekommen und irgendwie tut das alles nicht so wie es sein sollte...
    erstmal kann man viele sachen erst nach dem dritten versuch installieren oder so, und dann stürzt firefox auch noch oft ab, hatte ich beim alten pc so gut wie niemals!!
    und dann bei spielen(egal ob original oder gesaugte) kommt immer das: "crc fehler, die dateiC:/Programme/Rockstar Games\Grand Theft Auto San Andreas\gta_sa.exe, stimmt nicht mit der Datei in der CAB - Datei des Setups überein. das medium was installiert wird könnte fehlerhabft sien!

    das kommt bei wirklich jedem spiel, sogar bei gekauften...


    bin echt voll am rotieren hier =)

    please help :D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Michael2, 18.11.2005
    Michael2

    Michael2 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    1.825
    Zustimmungen:
    0
    Gesaugte? LOL

    Nun ja, ist es richtig rübergekommen,
    als du es von CD installiert hast, die Dateien?
    CRC Fehler könnten auch auf eine fehlerhafte Festplatte hinweißen!

    Michael
     
  4. #3 Hein-Rüdiger, 18.11.2005
    Hein-Rüdiger

    Hein-Rüdiger Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Deinen Ärger kann ich gut verstehen. Sowas sollte nicht sein, wenn der Rechner neu ist.

    Versuchen wir es mal.

    crc = "Cyclic Redundancy Check" also ein Verfahren der Datensicherung und Prüfung der Datensumme. Wenn also dieser Fehler egal bei welchem Medium immer wieder auftritt werden Daten nicht erkannt. In der Prüfsumme reicht ein bit.

    Als mögliche Ursachen würden mir spontan - ohne Dein System zu kennen - einfallen:

    Fehlerhafte Installation des Betriebssystems
    Chuncks auf der Festplatte
    Speicherbaustein gelockert

    geh mal so vor:
    Mach die normale Reinigung unter Zubehör > Systemprogramme > Datenträgerreinigung. Dann versuch von der CD zu booten >R< Reparieren wenn Du auf Lw c:\ bist gib einfach "chkdsk" ein. eventuell werden die Fehler schon gefunden.

    Sonst prüf zur Sicherheit den Sitz der RAM - Riegel

    Für alles andere wären mehr Angaben zur Systemkonfiguration nötig.
     
  5. Nischo

    Nischo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    ja, danke schonmal, hein rüdiger!!
    habe diese datenträgerbereinigung gemacht, ohne ergebnis, dann mit dem ram riegel, der war fest in seiner halterung, habe ihn trotzdem aber mal in die andere vorrichtung gesteckt, auch ohne erfolg...
    dann habe ich diese windows reparatur durchgeführt und dann hat sich windows ausgeschaltet und es kam eine fehlermeldung und wegen dieser wurde windows zum schutz des systems nicht mehr ausgeführt... =( also muss es ja eigentlich schonmal ein system fehler im windows sein,oder?!
    wollte dann nun mal morgen die platte an meinem alten rechner formatieren und dann nochmal ganz bei null beginnen...

    bei der erstinstallation habe ich einen "fehler"gemacht, und zwar habe ich bei dem ersten neustart der installation , aus versehen wieder die eingabetaste gedrückt und somit hat die installation von vorne begonnen und nicht bei dem bereits erreichtem stand die installation fortgesetzt! ist das vielleicht eine möglichkeit für den fehler?!

    meine systemdaten sind, amd athlon 64 3700+ , neo V mainboard , 1024 ram, 80gb platte und neues xp mit servicepack II ...
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Neuer Rechner und so nen Hals

Die Seite wird geladen...

Neuer Rechner und so nen Hals - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile)

    Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile): Hey Leute, momentan stelle ich für mein Vater ein ziemlich einfach Home Rechner zusammen, den er für Emails, Excel, Surfen usw. verwenden kann....
  5. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...