Neuer rechner ok?

Diskutiere Neuer rechner ok? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; http://www1.hardwareversand.de/6VeiJLXmG4ik6I/3/pcconfiguratorprint.jsp dazu würde ich noch ne alte 200GB Festplatte und noch ein DVD Laufwerk+...

  1. Nik

    Nik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Inspiron619, 18.04.2007
    Inspiron619

    Inspiron619 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Der Arbeitspeicher ist deutlich zu langsam, für so ein Sys würde ich 800Mhz empfehlen. Kannst schon AMD Prozi nehmen ich empfehle aber Intel.

    Gruss Inspi
     
  4. Nik

    Nik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    Was sagt ihr sonst so dazu?
     
  5. #4 FredDy:), 18.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    nen intel were besser der E6600...und arbeitsspeicher musst du anderen nehmen der is so billig der gehört in müll- 800MHz Arbeitspeicher davon reichen auch 2gb.
     
  6. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 FredDy:), 18.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    hallo mal aufen preis gekuckt?
     
  8. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Was läuft hier ab?
    Toller PC, aber das hatte ich nicht konfiguriert.
    Das hab ich für mich gemacht.^^

    ICh hatte gewust ich muss ein Screnn machen, aber nein.
    Jetzt habe ich keine Lust das nochmal zu machen.
     
  9. Nik

    Nik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    Prozessor finde ich Persönlich AMD besser sind

    1.Billiger
    2.Werden die nicht so heiß

    Arbeitsspeicher nehme ich dann nen schnelleren
    sonst noch vorschläge?
     
  10. #9 FredDy:), 18.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    junge mobin ich dachte ich wer in falschen film:D
     
  11. #10 TOCIxx5, 18.04.2007
    TOCIxx5

    TOCIxx5 Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    @ mobin
    ach komm schon! so schlimm wars jetz doch auch nicht oder?
    ferdDy bewegt sich halt in ner anderen preisklasse :rolleyes:

    @ nik
    die grafikkarte is nicht sooo toll! hat zwar dirctx 10 und so is mir schon klar aber wenn du damit alles auf anschlag spielen willst wirds halt auf vor allem in zukunft schwierig! (wie bei allen krakas halt=) ) ich würde noch auf dir atis warten! wird zum einen billiger und preis-leistung wird besser! und wenn du noch des geld hast würd ich mir noch nen anderen lüfter kaufen! der von amd is schrott! zum übertackten mein ich falls du dich des traust!
     
  12. #11 FredDy:), 18.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja bloß die ATIs sind schweine teuer die mit 512mb 350€ und die mit 1gb 650€ und zudem sind die potten hässlich viel zu lang!
     
  13. Nik

    Nik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    jo werd mal schauen ob ich so eine ati nehme
     
  14. #13 Invidious, 19.04.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Das ist nur der Startpreis. Die Preise werden schneller fallen als dir lieb ist.
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 FredDy:), 19.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja stimmt und dann kommt ja auch der preis kampf mit nvidea (wer hat die billigsten DX10karten)
     
  17. Nik

    Nik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.03.2007
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    jo dann warte ich mit der Graka noch etwas bis die DX 10 Billiger werden
     
Thema:

Neuer rechner ok?

Die Seite wird geladen...

Neuer rechner ok? - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...