Neuer Rechner (hilfe....)

Diskutiere Neuer Rechner (hilfe....) im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; :Moin (Danke schon mal für alle Antworten :D) Dulli hier ich brauche einen neuen Rechner und da ich mich selber leider nicht so gut mir...

  1. Dulli

    Dulli Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    :Moin

    (Danke schon mal für alle Antworten :D)

    Dulli hier ich brauche einen neuen Rechner und da ich mich selber leider nicht so gut mir Rechnern auskenne frage ich hier und sag mal so schnell was ich suche;

    Einen Rechner der so um die 350/450 Euro kostet

    Wir haben einen Computer Fachmann in der nähe ,aber ich denk der beschmiert uns so ein wenig den mann bekommt doch sicherlich diesen Rechner:

    Radeon 9600
    Ram : 512 Mb
    CPU: 2800+
    Festplatte:160 GB
    Laufwerk(e): (weiß ich net(den namen) zu mindest DVD )
    Mainboard: (weiß den namen auch net)
    Geheuse,Netzteil,Lüfter etc.

    Für weniger Geld als 400 Euro oder ?

    Könnt ihr mir helfen und villeicht sogar einen pc so im Preis von 400 Euro zusammenstellen ? (danke...)

    Gruß Dulli

    (sry wegen Rechtscheibfehler) :p
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  4. Dulli

    Dulli Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    naja also sollte ich doch den pc von computer fachmann nehmen oder ,,,,,,,,,,,soll ich mir liebe einen zusammen schrauben=?
     
  5. Dulli

    Dulli Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    oder ich nehm den den du anbitest ;D ;D ;D
     
  6. Dulli

    Dulli Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    sry wen ich villeicht blöde fragen stelle aber ist die 128MB nvidia 6100 besser als ati 9600 ???
     
  7. Dulli

    Dulli Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Und noch eine blöde frage : welcher rechner ist besser:
    dieser;

    - Pentium D 805 2.66Ghz
    - 512MB DDR2 Speicher
    - 160GB SATA Festplatte
    - 16x DVD-Brenner
    - 256MB ATI X300 OnBoard
    - MSI RC410M-L

    oder dieser;

    AMD Sempron 3400+
    - 512MB DDR2 Speicher
    - 250GB SATA Festplatte
    - 16x DVD-Brenner
    - 128MB NVIDIA 6100
    - MSI K9NGM
     
  8. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    der erste.
     
  9. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    die 9600 ist besser. die onboard grafik ist eigentlich nur für office anwendungen zu gebrauchen. bei spielen geht denen schnell die luft aus (bzw der ram).
     
  10. Dulli

    Dulli Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    danke und nun meine letze frage ist die x300 besser als die 9600?
     
  11. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    die x300 ist das selbe wie die 6100 nur halt von ati.
     
  12. Dulli

    Dulli Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    danke psytis also welchen pc ratest du mir zu kaufen dem von meim pc fachmann den oben der erste oder der 2te?
     
  13. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    kannst du nicht zu dem von deinem fachhändler noch ein paar infos dazu geben??
    ist da zb winxp dabei?? welche cpu ist das genau?

    wenn kein xp dabei ist würd ich den d805 von lahoo nehmen und sobald es geht ein bisschen aufrüsten. ram auf 1GB und eine graka rein.

    btw was hast du mit dem rechner eigentlich vor? spielen, surfen, office???
     
  14. Dulli

    Dulli Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    winXP is net dabei also nehm ich den von lahoo cpu weiß ich auch nicht genaue angaben..........sag mir nur eins wird auf dem von lahoo bf2(battlefield 2) und hl2(half life2) laufen ?
     
  15. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    laufen ja. aber wie????
    für die spiele solltest du schon 1GB und eine echte graka haben.
    aber was hast du jetzt für einen rechner??
    vielleicht kann man da ja was im neuen weiterverwenden.
     
  16. Dulli

    Dulli Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    mein rechner is schrott also so gesagter oldie kANNSR dir bschminken da noch was weiter zu verwenden....
     
  17. Dulli

    Dulli Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    is den bei dem rechner von lahoo den schon winXP drauf ??
    oder wird cd mitgeliefert oder so??
     
  18. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    bei dem lahoo is afaik auch kein XP dabei. aber du wirst doch sicher eine version zhaus haben.
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 Sonny Black, 18.09.2006
    Sonny Black

    Sonny Black Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    RE: Neuer Rechner

    Also wenn ihr mich fragt ich würd mir einen Pc von DEll kaufen die machen jetzt auch schon ganz gute und die sind nicht so teuer






    Meine Meinung
     
  21. Dulli

    Dulli Benutzer

    Dabei seit:
    14.09.2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck fuck .................sry der wiederholung habe keine XP version hier zu hause^^ für diesen rechner hier hatte ich die von meim freund genommen
    ^^!!!!!! na super was soll ich den jetzt machen?
     
Thema:

Neuer Rechner (hilfe....)

Die Seite wird geladen...

Neuer Rechner (hilfe....) - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...