Neuer Rechner gibt kein Bildschirmsignal aus

Diskutiere Neuer Rechner gibt kein Bildschirmsignal aus im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo ihr mitboardler, wie ihr bestimmt wisst hab ich mit euch meinen gamer rechner konfiguriert, dieser ist jetzt auch endlich da :cool:...

  1. #1 EliteSoldier2010, 30.04.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    hallo ihr mitboardler,

    wie ihr bestimmt wisst hab ich mit euch meinen gamer rechner konfiguriert, dieser ist jetzt auch endlich da :cool:

    jedoch habe ich gleich zwei probleme damit :mad:

    1. beim anmachen des rechner´s leuchtet auf dem mainboard die rote led bei DRAM_LED,

    aus dem handbuch entnehme ich das ich den Taster MemOk drücken und gedrückt halten soll, dann blinkt sie und der ram soll angeblich konfiguriert werden.

    2. Der Rechner weigert sich ein Bildschirmsignal auszugeben, weder über die onboard karte noch über die zusätzliche karte gibt er ein signal aus.

    monitor funktioniert an meinem notebook

    ich hoffe ihr könnt mir helfen, will den endlich gern einrichten.

    mit freundlichen grüßen

    maurice

    p.s. meine rechner daten

    mobo: asus m4a89gtd pro
    cpu: amd phenom x4 955
    ram: der hier

    wenn ihr weitere infos braucht, einfach fragen

    p.s. #2

    es laufen alle lüfter an, der grafikkartenlüfter geht ebentfalls los und auf die festplatte wird auch zu gegriffen.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Immer dieselben Fragen:
    -Sind die Mainboardtreiber installiert?!

    -Hast Du alle Steckverbindungen geprüft? Steckt der 4-polige 12V Stecker?
    -Hat die Graka einen eigenen Strom?
    -Hast Du die Onboard-Grafik im Bios deaktiviert??
     
  4. #3 PaddyG2s, 01.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Wie soll er das gemacht haben wenn er kein Bild bekommt ;)

    Wollte ich auch fragen

    Muss man denn das machen ?
    Ohne ein OS drauf zu haben?

    Bei XP musste man ja die SATA Treiber installieren.
    Aber kann mich auch irren ;)


    Auf dem Board sehe ich keinen extra Stromstecker für die Onboard GraKa:
    ASUSTeK Computer Inc.
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Kann es sein,daß Du die falschen Ram geordert hast?
     

    Anhänge:

  6. #5 EliteSoldier2010, 01.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    wie soll ich die mainboard treiber ohne bild installieren?? und ohne os??

    ja, alle steckverbindungen überprüft, der 4 polige (hab 2 aber nur einer passt) steckt auch.

    ja sie hat eigenen strom, und die onboard kann ich ja net aktivieren wegen bild.

    @opa:

    ich glaube schon, denn im handbuch wird er nicht geführt. und ich habe keinen mushkin speicher sondern g-skill.

    würden diese funktionieren??

    2x2048MB Mushkin Silverline DDR3-1333 CL9 Kit "Silver Frostbyte" -

    oder der

    2x2048MB G.Skill Ripjaws DDR3-1333 CL7 Kit - Computer Shop - Hardware, Notebook

    würde ja eher den g-skill bevorzugen.

    p.s. wie find ich herraus ob der ram passt??
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Gehe mal auf diese Seite und lade Dir
    die Memory Support List herunter.
    Da stehen alle RAM-Riegel für Dein Board drin.
    ASUSTeK Computer Inc.
     
  8. #7 EliteSoldier2010, 01.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    hab ich gemacht, dort wird mein ram geführt jedoch nur in 2gb, und nicht in 4gb.

    bild im anhang, bezeichnung stimmt genau überein.

    ich probier mal aus, mit nur einem zu starten.
     

    Anhänge:

  9. #8 EliteSoldier2010, 01.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 01.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border

    Anhänge:

  10. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 EliteSoldier2010, 01.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hey,das sollte nur als Beispiel gelten.
    Bei Alternate stehen auch die Nummern dabei,
    bei Mindfactory nicht.
    Ich meinte diese hier,siehe Bild.
     

    Anhänge:

  13. #12 EliteSoldier2010, 01.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
  14. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Sorry, habe das iwie überlesen, dass Du noch kein Bild hattest :mad:
     
  15. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ja,OK,hab's gefunden.
    Warum einfach,wenn's umständlich auch geht.:D
     
  16. #15 EliteSoldier2010, 02.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    tja opa, hätte ich gewusst das das auch irgendwo steht, welcher ram speicher kompatibel ist und welcher nicht und wo die nummern stehen hätte ich von anfang an den richtigen gehabt.

    p.s. bei mir auf dem mainboard steckte ein 12 volt stecker net :p
    war mit einer kappe überzogen die ie der hintergund blau war :mad:

    naja, hat nichts gebracht als ich den eingesteckt hatte.

    gleicher fehler wie vorher, naja morgen gibt es hoffentlich den neuen kompatiblen ram, und wenn es dann auch nicht funktioniert, dann weiß ich auch net.
     
  17. #16 EliteSoldier2010, 03.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    so neuer ram da, grade eingesetzt, leuchtet immer noch rot, aber er zeigt ein bild an.

    yes, my system is running.

    vielen dank an euch.
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 Jaulemann, 03.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 03.05.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Wegen dem Speicher: am besten mal nachprüfen ob die im BIOS vorgegebene Spannung (DRAM voltage) der entspricht die vom Hersteller für die Module vorgegeben ist (herstellerseite) und die frequenz gegebenenfalls auch manuell einstellen.
    Leider sind die Speicher immer noch so konzipiert das meist nur auf Intel-chipsätzen die automatische konfiguration aller Werte per Erkennung richtig funktioniert.

    Die memOK Funktion auf den asus-boards dient ja lediglich dazu eine funktionierende minimalkonfiguration des Speichers sicherzustellen um den Rechner nach misslungenen übertaktungsversuchen wieder hochzufahren und die Fehlerquelle speicherkonfig auszuschließen.
     
  20. #18 EliteSoldier2010, 03.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    mach ich wenn du mir sagst wie :p
     
Thema: Neuer Rechner gibt kein Bildschirmsignal aus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asus m4a89gtd pro ramok blinkt

    ,
  2. bildschirm kein signal memok leuchtet

    ,
  3. memok leuchtet Lösung

    ,
  4. memok nach drücken am blinken,
  5. memok leuchtet rot lösung ,
  6. asus m4a89gtd pro memok blinkt,
  7. neuer pc ohne betriebssystem kein bild
Die Seite wird geladen...

Neuer Rechner gibt kein Bildschirmsignal aus - Ähnliche Themen

  1. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  2. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  3. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...