Neuer Rechner funktioniert nicht

Diskutiere Neuer Rechner funktioniert nicht im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe mir einen neuen Rechner zusammen gestellt und komme nicht weiter als bis zum ersten Bootscreen. Ich habe 2 Optionen 1. F2...

  1. #1 micha84, 21.03.2009
    micha84

    micha84 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe mir einen neuen Rechner zusammen gestellt und komme nicht weiter als bis zum ersten Bootscreen. Ich habe 2 Optionen
    1. F2 Entering Setup, 2. F11 Select Bootmenu wenn ich eine dieser Optionen wähle dann geht es nicht weiter, egal ob ich 30 min oder länger warte. Das Mainboard habe ich beim Verkäufer umgetauscht (selbes Fabrikat), den RAM habe ich auf verschiedenen Bänken getestet und immer das selbe Problem. Bis jetzt konnte man mir im Fachhandel auch nicht weiter helfen. Unten in der rechten Ecke des Bildschirms steht immer eine Zahl die variert: ohne Tastatur: 0078
    mit Tastatur: 0060
    bei Option 1 Entering Setup: 503 C
    bei Option 2 Select Bootmenu: 503 C

    Hardware:

    CPU: Intel Core Duo
    Mainboard: ASRock 4 Core1600 Twins-P35 (Duo - Quattro Core möglich)
    RAM: Aeneon 1GB DDR2 - 1066 CL5 (2x 1 GB)
    Graka: GeForce 9500 GT 256 MB GDDR3
    Festplatte: Samsung HD322HJ 320GB SATA2
    Tastatur und DVD Laufwerk sind von meinem alten Rechner.

    Es muss doch eine Lösung für dieses Problem geben.

    Schon allein Dank fürs Lesen.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Möglicherweise sitzen die RAM-Riegel falsch,bitte überprüfen.

    Da das Board 4 Sockel für DDR 2 und 2 Sockel für DDR3 hat.
     
  4. #3 micha84, 21.03.2009
    micha84

    micha84 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Der RAM ist richtig gesteckt.
     
  5. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Zunächst mal ins Handbuch schauen und ein CMOS Reset durchführen. Gehe danach mit F2 ins BIOS und checke, ob deine Festplatte erkannt wird (falls du dann soweit kommst).
    Was für eine Tastatur besitzt du?
    Welche Biosversion befindet sich auf dem Eeprom?
    Gruß JO
     
  6. #5 micha84, 22.03.2009
    micha84

    micha84 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    also... cmos-clear habe ich durchgeführt, nun kann ich nichtmal mehr die option f2 entering setup ausführen da sie nicht mehr erscheint habe nur noch eine möglichkeit und zwar f11 zu drücken bleibt aber nach wie vor erfolglos. was nu? habe eine ps/2 funktastatur von logitech. AMIBIOS (C) BIOS P1.30
     
  7. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Trotzdem schonmal F2 versucht? ;)
    Wie hast du deine Laufwerke angeschlossen?
    Gruß Jo
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Neuer Rechner funktioniert nicht

Die Seite wird geladen...

Neuer Rechner funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile)

    Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile): Hey Leute, momentan stelle ich für mein Vater ein ziemlich einfach Home Rechner zusammen, den er für Emails, Excel, Surfen usw. verwenden kann....
  5. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...