Neuer Rechner funktioniert nicht

Diskutiere Neuer Rechner funktioniert nicht im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe mir einen neuen Rechner zusammen gestellt und komme nicht weiter als bis zum ersten Bootscreen. Ich habe 2 Optionen 1. F2...

  1. #1 micha84, 21.03.2009
    micha84

    micha84 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe mir einen neuen Rechner zusammen gestellt und komme nicht weiter als bis zum ersten Bootscreen. Ich habe 2 Optionen
    1. F2 Entering Setup, 2. F11 Select Bootmenu wenn ich eine dieser Optionen wähle dann geht es nicht weiter, egal ob ich 30 min oder länger warte. Das Mainboard habe ich beim Verkäufer umgetauscht (selbes Fabrikat), den RAM habe ich auf verschiedenen Bänken getestet und immer das selbe Problem. Bis jetzt konnte man mir im Fachhandel auch nicht weiter helfen. Unten in der rechten Ecke des Bildschirms steht immer eine Zahl die variert: ohne Tastatur: 0078
    mit Tastatur: 0060
    bei Option 1 Entering Setup: 503 C
    bei Option 2 Select Bootmenu: 503 C

    Hardware:

    CPU: Intel Core Duo
    Mainboard: ASRock 4 Core1600 Twins-P35 (Duo - Quattro Core möglich)
    RAM: Aeneon 1GB DDR2 - 1066 CL5 (2x 1 GB)
    Graka: GeForce 9500 GT 256 MB GDDR3
    Festplatte: Samsung HD322HJ 320GB SATA2
    Tastatur und DVD Laufwerk sind von meinem alten Rechner.

    Es muss doch eine Lösung für dieses Problem geben.

    Schon allein Dank fürs Lesen.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Möglicherweise sitzen die RAM-Riegel falsch,bitte überprüfen.

    Da das Board 4 Sockel für DDR 2 und 2 Sockel für DDR3 hat.
     
  4. #3 micha84, 21.03.2009
    micha84

    micha84 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Der RAM ist richtig gesteckt.
     
  5. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Zunächst mal ins Handbuch schauen und ein CMOS Reset durchführen. Gehe danach mit F2 ins BIOS und checke, ob deine Festplatte erkannt wird (falls du dann soweit kommst).
    Was für eine Tastatur besitzt du?
    Welche Biosversion befindet sich auf dem Eeprom?
    Gruß JO
     
  6. #5 micha84, 22.03.2009
    micha84

    micha84 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    also... cmos-clear habe ich durchgeführt, nun kann ich nichtmal mehr die option f2 entering setup ausführen da sie nicht mehr erscheint habe nur noch eine möglichkeit und zwar f11 zu drücken bleibt aber nach wie vor erfolglos. was nu? habe eine ps/2 funktastatur von logitech. AMIBIOS (C) BIOS P1.30
     
  7. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Trotzdem schonmal F2 versucht? ;)
    Wie hast du deine Laufwerke angeschlossen?
    Gruß Jo
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Neuer Rechner funktioniert nicht

Die Seite wird geladen...

Neuer Rechner funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  2. weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert

    weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert: hi, weiß jmd wie Biet-O-Matic funzt?
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...