Neuer Rechner für ca. 500€

Diskutiere Neuer Rechner für ca. 500€ im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich will mir einen neuen Rechner zulegen, evtl. auch ein Notebook statt ein PC wenn das Geld reicht und die Voraussetzungen erfüllt sind....

  1. #1 user1988, 07.03.2008
    user1988

    user1988 Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich will mir einen neuen Rechner zulegen, evtl. auch ein Notebook statt ein PC wenn das Geld reicht und die Voraussetzungen erfüllt sind.
    Ich suche ein PC/Notebook das folgendes können muss:

    - Vista sollte problemlos laufen, will mir zwar keins draufmachen aber irgendwann muss ich das wohl
    - Spiele wie Bioshock/NFS Pro street sollten ruckelfrei auf mittlerer Grafikeinstellung laufen.
    -Videoschnitt und komprimierung sollte flott gehen.

    Ich lege mehr Wert auf einen schnellen Prozessor, schnellen Arbeitsspeicher und gutes Mainboard als auf eine Mega Grafikkarte

    Also könnt ihr mir ein Notebook und wenn ich nur mein PC aufrüste CPU,Mainboard, Grafikkarte, Arbeitsspeicher vorschlagen

    Preis so ca. 500€

    Vielen Dank schon mal
    Mfg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    ich find des notebook vom p/l verhältnis einfach stark
     
  4. #3 user1988, 07.03.2008
    user1988

    user1988 Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Ja das hatte ich auch schon im Auge, weiß aber nicht ob das für meine Anforderungen ausreicht grade wegen der CPU
     
  5. #4 Pentium D, 07.03.2008
    Pentium D

    Pentium D Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2007
    Beiträge:
    580
    Zustimmungen:
    0
    also für Vista und spiele is 1gb ram etwas wenig!
    naja, ich denk der cpu reicht schon aus^^
    Grafik , naja wolltest ja nich soo gut!


    mfg Daniel
     
  6. #5 dakkk72, 07.03.2008
    dakkk72

    dakkk72 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    ich würde andeiner Stelle den Rechner aufrüsten. Vielleicht mit diesen Komponenten hier:
    Gigabyte GA-P35-DS3 ,Intel P35, ATX, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 78,95 € 78,95 € [Artikel entfernen]
    Intel Core 2 Duo E8200 Tray 6144Kb, LGA775, 64bit
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    verfügbar ab 11.03.2008 143,81 € 143,81 € [Artikel entfernen]
    Arctic Freezer 7 Pro Sockel 775
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 13,67 € 13,67 € [Artikel entfernen]
    2048MB DDR2 TakeMS PC6400/800 CL 5
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 30,37 € 30,37 € [Artikel entfernen]
    HIS HD 2600XT Zalman Fan, 512MB ATI Radeon HD2600XT, PCIe
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 79,30 € 79,30 € [Artikel entfernen]
    Summe: 346,10 € 1)
     
Thema:

Neuer Rechner für ca. 500€

Die Seite wird geladen...

Neuer Rechner für ca. 500€ - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Devolo Wifi 500

    Devolo Wifi 500: Hallo, ich habe seit 1 Jahr das devolo Wifi 500. Es hat alles prima funktioniert, aber seit neuem funktioniert mein Internet nicht mehr, immer...
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...